PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, пжл, где заказывали Деда Мороза своим детям??

Iрина
25.11.2011, 16:46
Попробую коротко :)) Выбираю Деда Мороза своему ребенку, НО! где искать?, как правильно выбрать? и на что обратить внимание?, пока не знаю!! Предложений очень много в инете, хочется с рекомендациями!!:flower: Если у кого уже был опыт в этом не простом деле, поделитесь, а главное, не забудьте указать координаты (если остались), и если не трудно, напишите, что понравилось, что нет, какая была программа? Спасибо
И, если такая тема уже есть,ткните плиизз :flower::flower:

матильда львовна
25.11.2011, 16:54
Постою

siola
25.11.2011, 18:41
Есть такой раздел "Прочие услуги", вбиваете в поиске Дед Мороз, там будет куча предложений. Посмотрите фотографии, выберете понравившихся ДМ и Снегурочку, почитайте про цены. Мы второй год будем заказывать ДМ и Снегурочку с баяном, цена средняя, Снегурочка мне понравилось (милая такая, без пергидрольных кос), ребенку она тоже понравилась. ДМ высокий, как и заявлено, но худосочный и молодой :)), ровесник Снегурочки, но ребенок подвоха не заметил. Полчаса общались с ребенком: поговорили с ним, загадки позагадывали, в том числе музыкальные под аккомпанемент баяна, хоровод всей семьей с ДМ и Снегурочкой поводили.

Первый раз выбирала чисто внешне, и чтобы цена была не заоблачная.

Девочка с Севера
25.11.2011, 19:07
А еще есть топ с рекомендациями в разделе Новый год;) Лично я выбирала профессиональных артистов, а не самодеятельных

петрашишка
25.11.2011, 19:18
А мы заказывали Дед Мороза один раз и на большее у меня желание отбило.Во первых опоздали больше чем на час и младший(тогда ему было 1,1),уснул к приходу Деда Мороза.Пришли вместе со Снегурочкой и фотографом,все молодые,программа не подготовлена была,все на ходу придумывали.Были еще двое ребятишек,кроме моей,дети ждали только когда же начнут раздавать подарки.Мы конечно(имею ввиду мамы) и улыбались,и хоровод водили,но вот не было ощущения праздника.Обращайте внимания на программу,есть ли она у них вообще.А фотограф пофоткал и говорит,через две недели диск будет готов,будете брать?Конечно будем-сказали мы,в итоге диск принесли в середине февраля(а приглашали в 20-х числах декабря),мало того,что с таким опзданием,так еще и фотографии не обработаны,ДАЖЕ не перевернули фотки горизонтальные.Вообщем ничего хорошего из нашей затеи не получилось.

Copine
25.11.2011, 19:23
А к нам придёт Дед Мороз бесплатно от депутата нашего МО. :080:
В прошлом году от него приходил замечательный Дед Мороз со Снегурочкой ! Они ещё приносят билет на ёлку в "сказки на неве" с подарком :010:

Iрина
25.11.2011, 22:17
Есть такой раздел "Прочие услуги", вбиваете в поиске Дед Мороз, там будет куча предложений. Посмотрите фотографии, выберете понравившихся ДМ и Снегурочку, почитайте про цены. Мы второй год будем заказывать ДМ и Снегурочку с баяном, цена средняя, Снегурочка мне понравилось (милая такая, без пергидрольных кос), ребенку она тоже понравилась. ДМ высокий, как и заявлено, но худосочный и молодой :)), ровесник Снегурочки, но ребенок подвоха не заметил. Полчаса общались с ребенком: поговорили с ним, загадки позагадывали, в том числе музыкальные под аккомпанемент баяна, хоровод всей семьей с ДМ и Снегурочкой поводили.

Первый раз выбирала чисто внешне, и чтобы цена была не заоблачная.

спасибо, посмотрела, есть над чем задуматься :flower:

Iрина
25.11.2011, 22:18
А еще есть топ с рекомендациями в разделе Новый год;) Лично я выбирала профессиональных артистов, а не самодеятельных

если можно,дайте ссылку,спасибо

Iрина
25.11.2011, 22:21
А мы заказывали Дед Мороза один раз и на большее у меня желание отбило.Во первых опоздали больше чем на час и младший(тогда ему было 1,1),уснул к приходу Деда Мороза.Пришли вместе со Снегурочкой и фотографом,все молодые,программа не подготовлена была,все на ходу придумывали.Были еще двое ребятишек,кроме моей,дети ждали только когда же начнут раздавать подарки.Мы конечно(имею ввиду мамы) и улыбались,и хоровод водили,но вот не было ощущения праздника.Обращайте внимания на программу,есть ли она у них вообще.А фотограф пофоткал и говорит,через две недели диск будет готов,будете брать?Конечно будем-сказали мы,в итоге диск принесли в середине февраля(а приглашали в 20-х числах декабря),мало того,что с таким опзданием,так еще и фотографии не обработаны,ДАЖЕ не перевернули фотки горизонтальные.Вообщем ничего хорошего из нашей затеи не получилось.

даа, вот действительно печальный опыт, вот теперь надо понять, как на такое представление не попасть :001:, поэтому и прошу проверенных, может у кого все-таки остались координаты :008:

Iрина
25.11.2011, 22:23
В прошлом году от него приходил замечательный Дед Мороз со Снегурочкой ! Они ещё приносят билет на ёлку в "сказки на неве" с подарком :010:

Наши поздравления, с этим Вам оказалось проще, чем нам ;)

Девочка с Севера
25.11.2011, 23:31

а ДМ от депутата ко всем желающим ходит? :008:

valgolla
25.11.2011, 23:33
даа, вот действительно печальный опыт, вот теперь надо понять, как на такое представление не попасть :001:, поэтому и прошу проверенных, может у кого все-таки остались координаты :008:

Кроме отзывов, которые могут быть разными про одних и тех же артистов, мне кажется, нужно все равно личное впечатление составить. Поговорить, расспросить подробно про программу, задать все вопросы, что интересуют, посмотреть фото. Я в прошлом году у друзей присутствовала, когда к их детям Дед Мороз приходил, мне понравилось. В этом году решили с сестрой именно их к себе позвать. Но я этих ребят, похоже, уже задолбала звонками:) Мне, во-первых, важно чтобы к нам пришла именно та пара, которую я видела, во-вторых, чтобы не опаздывали, программа интересная и со мной согласованная,хотя бы в общих чертах, ну и много еще чего. Как вспоминаю, так звоню им, еще терпят:)

Еще делятся контактами в этих топиках:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4726447
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4789734

Скалолазка
26.11.2011, 00:02
Вот есть проверенные! Дед Мороз со Снегуркой! :ded::0096: Ребята просто заааамеечааательные!!!!! http://vkontakte.ru/club5598202
Ссылочка на их страничку вконтакте, там и отзывы почитаете, очень позитивные, ну и просто - профессионалы!!!;)

*Ysik*
26.11.2011, 00:46
http://vkontakte.ru/club21904840 вот ссылка посмотрите!

Могу посоветовать нашего знакомого дедушку мороза! это муж моей подруги! Отзывов куча, только хорошие! Дедушка очень добрый! Ребята и их родители все в восторге, т.к очень хорошо всё продуманно, ведь сами родители!!!! программа продумана под каждый возраст ребенка! И цена очень хорошая!!!!
Зайдите в группу в контакте, у Наталье всё сами спросите если понравится!