Просмотр полной версии : у кого-нибудь была детская пишущая машинка?
mamanya2003
25.11.2011, 16:47
Ломаю голову над подарком дочери (8 лет). Пришла идея купить печатную машинку - Нашла машинку фирмы Mechano. У кого-нибудь была такая??? На ней реально можно печатать? Где брать запасную ленту? Очень жду ответов!
мы тоже рассматриваем этот вариант для подарка, тоже интересно насколько реально на ней можно печатать
Даже не представляла что сейчас это может быть кому то интересно....Как однако все по разному мыслят.
А зачем? :009:
Уж лучше что-то компьютерное осваивать.
Polimaka
26.11.2011, 10:17
У нас была такая, лента высохла моментально. Сменную ленту не искали, так как интерес ребенка к этой машинке пропал также быстро как высохла лента.
А зачем? :009:
Уж лучше что-то компьютерное осваивать.
Вот уж точно. У нас есть настоящая электро (когда-то себе покупала, выбросить жалко). Дочка пробовала, сказала не удобно, на компе лучше.
кому интересен?? имхо, тем, кто насмотрелся старых фильмов, без компьютеров, и мечтает стать писателем! я считаю, что подарок очень РОМАНТИЧНЫЙ :) но, только если он действительно интересен ребенку!))
МУСЯ МАРУСЯ
26.11.2011, 17:10
Даже не представляла что сейчас это может быть кому то интересно....Как однако все по разному мыслят.
+1
ИМХО плохой вариант: я тож думала такую штуку ребенке подарить - правда года в 4- 5 ....
так вот не знаю как в той, которую Вы присмотрели - но я видела, что у них клавиатура не соответствует стандартной - в смысле расположение букв другое - не как обычно... ну а нафик это нада?
mamanya2003
07.12.2011, 02:52
Да я уже передумала. Муж закритиковал, сказал что это прошлыйй век.... Пусть компьютер осваивает типа. А я против компа в 8 лет. Если что-то нужно посмотреть для уроков, я сама смотрю и распечатываю или рассказываю. А обучать компу чтобы дите потом часами долбилось в игры и сидело в коонтакте..
В итоге - дочь получит магнитный конструктор - -совсем не романтично
а я в прошлом году дарила (вернее Дед Мороз =) дочь не особо прониклась - так как она вообще не поняла что это и зачем =))) не прониклась романтичностью точнее =) я этого ожидала, поэтому это скорее была моя блажь! кстати, до сих пор печатает! если посильнее бить по клавишам! =) я люблю иногда побаловаться! а еще она у нас красивая =) - розовая =)
В итоге - дочь получит магнитный конструктор - -совсем не романтично
Кстати, о конструкторе... нам на ДР дарили - магнитный, но состоит не из: палочка+шарик, а тока шарики (маааленькие) - так вот супер весчь оказалась! дочь постоянно что-то из него мастерит - сумочку тут сделала - редикюльчик такой - сама придумала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.