PDA

Просмотр полной версии : у кого-нибудь была детская пишущая машинка?

mamanya2003
25.11.2011, 16:47
Ломаю голову над подарком дочери (8 лет). Пришла идея купить печатную машинку - Нашла машинку фирмы Mechano. У кого-нибудь была такая??? На ней реально можно печатать? Где брать запасную ленту? Очень жду ответов!

Bober
25.11.2011, 19:49
мы тоже рассматриваем этот вариант для подарка, тоже интересно насколько реально на ней можно печатать

мумики
25.11.2011, 21:39
Даже не представляла что сейчас это может быть кому то интересно....Как однако все по разному мыслят.

carry
26.11.2011, 00:28
А зачем? :009:
Уж лучше что-то компьютерное осваивать.

Polimaka
26.11.2011, 10:17
У нас была такая, лента высохла моментально. Сменную ленту не искали, так как интерес ребенка к этой машинке пропал также быстро как высохла лента.

nipsu
26.11.2011, 13:18
А зачем? :009:
Уж лучше что-то компьютерное осваивать.
Вот уж точно. У нас есть настоящая электро (когда-то себе покупала, выбросить жалко). Дочка пробовала, сказала не удобно, на компе лучше.

МируМур
26.11.2011, 16:51
кому интересен?? имхо, тем, кто насмотрелся старых фильмов, без компьютеров, и мечтает стать писателем! я считаю, что подарок очень РОМАНТИЧНЫЙ :) но, только если он действительно интересен ребенку!))

МУСЯ МАРУСЯ
26.11.2011, 17:10
Даже не представляла что сейчас это может быть кому то интересно....Как однако все по разному мыслят.

+1

xedos
27.11.2011, 00:33
ИМХО плохой вариант: я тож думала такую штуку ребенке подарить - правда года в 4- 5 ....
так вот не знаю как в той, которую Вы присмотрели - но я видела, что у них клавиатура не соответствует стандартной - в смысле расположение букв другое - не как обычно... ну а нафик это нада?

mamanya2003
07.12.2011, 02:52
Да я уже передумала. Муж закритиковал, сказал что это прошлыйй век.... Пусть компьютер осваивает типа. А я против компа в 8 лет. Если что-то нужно посмотреть для уроков, я сама смотрю и распечатываю или рассказываю. А обучать компу чтобы дите потом часами долбилось в игры и сидело в коонтакте..
В итоге - дочь получит магнитный конструктор - -совсем не романтично

NIXUTA
07.12.2011, 02:58
а я в прошлом году дарила (вернее Дед Мороз =) дочь не особо прониклась - так как она вообще не поняла что это и зачем =))) не прониклась романтичностью точнее =) я этого ожидала, поэтому это скорее была моя блажь! кстати, до сих пор печатает! если посильнее бить по клавишам! =) я люблю иногда побаловаться! а еще она у нас красивая =) - розовая =)

xedos
07.12.2011, 18:50
В итоге - дочь получит магнитный конструктор - -совсем не романтично

Кстати, о конструкторе... нам на ДР дарили - магнитный, но состоит не из: палочка+шарик, а тока шарики (маааленькие) - так вот супер весчь оказалась! дочь постоянно что-то из него мастерит - сумочку тут сделала - редикюльчик такой - сама придумала...