Просмотр полной версии : Не вижу картинке в темах!
Помогите, что у меня не так в настройках? что я не вижу картинки? Где что изменить/добавить?
Какие картинки? Вложения? Аватары??
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9240543&postcount=2
вот здесь,например,вы видите только текст?
НеТ, и картинки тоже..
Проверьте: Мой профиль --- Настройки форума --- Опции просмотра тем --- Элементы сообщения..---Все 3 галочки в полях должны стоять..
да,проверила,все 3 на месте.
Тогда больше причин не знаю...
Подождите, еще кто подтянется!
Спасибо за отклик,буду ждать
Иришечка
13.03.2008, 20:20
У Вас опера?
Иришечка
13.03.2008, 21:15
а что это такое?Вы интернет открываете с помощью Иртернет эксплорера (синяя буква Е) ? Или у Вас Опера (значок красный О)
У меня оказался фаер фокс.в эксплоере картинки открылись,теперь хочется их видеть в фоксе.что для этого надо?
Иришечка
13.03.2008, 22:31
У меня оказался фаер фокс.в эксплоере картинки открылись,теперь хочется их видеть в фоксе.что для этого надо?
Что такое фаер фокс я не знаю :008::)) Просто в Опере есть кнопочка сверху...я часто случайно нажимаю и пугаюсь отсутствию картинок.....А что у Вас я не знаю...сейчас кто то умный подскажет :008:
**БегущаяВверх**
13.03.2008, 23:35
Что такое фаер фокс я не знаю :008::)) Просто в Опере есть кнопочка сверху...я часто случайно нажимаю и пугаюсь отсутствию картинок.....А что у Вас я не знаю...сейчас кто то умный подскажет :008:
в фаер фоксе (она же мазила) тоже как в опере есть такая настройка. только не отдельной кнопкой. а где в сервисах или виде. посмотрите
Иришечка
14.03.2008, 00:01
в фаер фоксе (она же мазила) тоже как в опере есть такая настройка. только не отдельной кнопкой. а где в сервисах или виде. посмотрите
Мазилу знаю:))
не нашла в сервисах....и видах...
Так не удобно пользоваться эксплоером, может, кто по мазиле подскажет, где настроить картинки?
Девушка без адреса
24.03.2008, 13:20
Я мучалась очень долго, даже на эту тему топик тоже создавала, но все-таки смогла настроить:080::080::080:.
Попробуйте так:
в меню Инструменты - Настройки - Web-функции - исключения. Посмотрите, не стоит ли у вас Блокировка загрузки изображений с сайта www.forum.littleone.ru (http://www.forum.littleone.ru). Удалите блокировку, т.е. удалить сайт. Надеюсь поможет. Самое интересное, что я сама ничего не блокировала, не понимаю, как это получилось.
Спасибо за отклик, нашла 2 пункта:
в меню Инструменты - Настройки -
а вот этого нет в моем меню, облазила там каждый пунктик, нигде не вижу этого:
Web-функции - исключения.
Девушка без адреса
24.03.2008, 19:42
Спасибо за отклик, нашла 2 пункта:
в меню Инструменты - Настройки -
а вот этого нет в моем меню, облазила там каждый пунктик, нигде не вижу этого:
Web-функции - исключения.
А какая у вас версия? у меня 1.0.7. У меня в настройках след. опции:
Основное, Приватность, web-функции, загрузки, дополнительно.
НАШЛА! Спасибо огромное! У меня это называется:
Основные,вкладки, содержимое(именно оно), ленты новостей, приватность, защита, дополнительно.
Спасибо еще раз.
да...найти-то нашла, изменила, а все равно их(картинок-то) нет......
Девушка без адреса
25.03.2008, 11:51
да...найти-то нашла, изменила, а все равно их(картинок-то) нет......
Ну тогда не знаю. Спросите в разделе hard and soft - может кто-нибудь подскажет.
old_Mary
13.09.2008, 16:12
нашла старую тему, вот хочу спросить, а в експлорере как исправить? у меня my ie :008:
аватарыотображаются, смайлики тоже, а картинки нет :010:
У меня тоже не все фото видно, не видно те, которые с Радикал-фото загружены или обработаны - стоит знак (AD), при нажатии перекидывает на пустую страницу Радикал-фото. Раньше все было нормально... Может знает кто-нибудь, что делать?
У меня тоже не все фото видно, не видно те, которые с Радикал-фото загружены или обработаны - стоит знак (AD), при нажатии перекидывает на пустую страницу Радикал-фото. Раньше все было нормально... Может знает кто-нибудь, что делать?[AD] означает, что Ваш фаервол (программа на компе, блокирующая разное) настроен так, что отсекает всё, похожее на рекламу [ADvertising]. Например, картинки стандартного размера (640х480 px)
нашла старую тему, вот хочу спросить, а в експлорере как исправить? у меня my ie :008:
аватарыотображаются, смайлики тоже, а картинки нет :010:1/ Проверьте раздел "Мой профиль". Там надо, чтобы было включено отображение картинок. Если картинки частично отображаются, а частично - нет, это не похоже на проблемы с броузером.
old_Mary
17.09.2008, 19:40
спасибо, я там уже проверяла, все стоит, все галочки. у меня частично вместо картинок вот такое:
[AD]
[AD] означает, что Ваш фаервол (программа на компе, блокирующая разное) настроен так, что отсекает всё, похожее на рекламу [ADvertising]. Например, картинки стандартного размера (640х480 px)
:080: Спасибо ОГРОМНОЕ:flower:!!! Все исправили, картинки на месте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.