Просмотр полной версии : ежевечерние истерики, но не колики
Сестренка Вась
25.11.2011, 21:12
Каждый вечер истерики...Каждый вечер с 7 вечера и до девяти- примерно у дочки портится настроение, она хнычет, хочет чтоб папа ее каал вверх вниз) высоко и быстро,а потом уже и плачет.. скандалит.На колики не похоже..Животик мягкий.Ножками не дрыгает, колики у нас были.:008: Плакала не так:001:Чуток успокоится, поиграет минут несколько и по новой хнычет.а потом и орет.на руках - животе кричит громче, чем лежа на кровати:073:
грудь не радует:008:
или это опять колики?...:010:
Лапунькина
25.11.2011, 21:20
нет,у моей тоже самое.Попробуйте укачать усыпить ее на пару минут.у меня обычно засыпает минут на 20-30 и все хорошо.Вы через какие промежутки спите?
Сестренка Вась
25.11.2011, 21:24
в6.45 проснулась, начала капризничать сразу почти, обычно через час засыпает.
Мы ее и качали, и гладили, и фенили) живот мягкий)
сейчас силы иссякли, положили ее на кровать, я за комп на секунду..., папа курить, а то взмокли..молчит, не спит
сил моих нет больше...
Что это? капризы?колики?? или время рождения?
Олэндина
25.11.2011, 21:26
На сколько я знаю, если в одно и тоже время ребёнок плачет, значит колики.:(
Попробуйте отнести в ванную комнату, включите душ, пусть послушает.
Нам помагало. Даже засыпал.
у нас так либо энергию за весь день выбрасывал, либо показывал, что хочет спать.
В 2 месяца такие выкрутасы..... я бы подумала на колики. Когда ре ничего не беспокоит, не скандалит. (ИМХО)
Anushka ST
25.11.2011, 21:59
у нас было так же
имхо усталость под вечер
я по этой причини гуляла вечером и чуть продлевала последний дневной сон
наш так себя ведет если устал и спать хочет,но никак не уснуть!а еще мне кажется что дети так себя ведут когда им что то надоедает-надо что то сменить время или процедуру укладывания или какую нить новую игруху завести чтобы ре отвлечь можно было!
Ooleetka
25.11.2011, 23:05
У нас то же самое было - орала ого-го как, все были вымотанные, вечера ждали с ужасом, причем явно не колики - от животика плакала не так. Списываем все на перегул, т.к. как только установился режим - прекратилось. Еще в один момент, кстати, поняли, что ребенку не нравится укачиваться горизонтально :) Берешь ее столбиком - молчит, только положишь на руку - ор. Гравитационный датчик хорошо работает :)) Поэтому включала музыку и вертикально с ней "танцевала" - обычно за 4 песни засыпала.
Кристиныч
25.11.2011, 23:24
И у нас так было, поменяли режим так, что спим как раз в это время. помогает.
Afina777
25.11.2011, 23:29
в6.45 проснулась, начала капризничать сразу почти, обычно через час засыпает.
Мы ее и качали, и гладили, и фенили) живот мягкий)
сейчас силы иссякли, положили ее на кровать, я за комп на секунду..., папа курить, а то взмокли..молчит, не спит
сил моих нет больше...
Что это? капризы?колики?? или время рождения?
Это может быть всё и сразу!
У нас первые 4 месяца с 7 вечера и до 10 был вынос мозга(были колики,а потом выяснилось и повышенное внутричерепное давление).
Наладила режим с помощью прогулок,стало легче.
Если совсем будет невмочь,часиков с 10 вечера гуляйте её на улице,через 5 минут заснёт и аккуратно заносите домой.;)
Меня это спасало ,когда пошли зубы....
Afina777
25.11.2011, 23:31
наш так себя ведет если устал и спать хочет,но никак не уснуть!а еще мне кажется что дети так себя ведут когда им что то надоедает-надо что то сменить время или процедуру укладывания или какую нить новую игруху завести чтобы ре отвлечь можно было!
Игрухи в таком возрасте не прокатят...:004:
Игрухи в таком возрасте не прокатят...:004:
ну да-на возраст не обратила внимание,может позже пригодится:))
Пьянковка
26.11.2011, 00:09
Ребёнок делится впечатлениями за прожитый новый день.
Dreamwalker
26.11.2011, 01:12
таки с неврологом подружиться надо, провериться на ВЧД, травмы ШОП и т.п. родовые.. еще лучше с остеопатом
татьяна 71
26.11.2011, 01:37
Колики.
Виктория_1975
26.11.2011, 01:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290619
мне врачи сказали, что это истерики от усталости
Сестренка Вась
26.11.2011, 10:07
спасибо за ответы!!У хорошего невролога(Ходарева) наблюдаемся,он у нас семейеый.Еще моих младших браьев наблюдал)
узи делали, доплер- нет, надо будет сделать!спасибо!!у остеопата уже 2 сеанса прошли.. Намного (ТТТ) лучше стала спать!!
Раньше- 2 часа в день всего и ночь) а теперь- дневные сны появились!!))) и головка ровная стала.Сегодня у остеопата спрошу про вечерние скандалы..
а как подкорректироватьт режим? оптимально было б, если бы до 9 вечера детка спала..В 9.15 купание и к 10 спать)
Устает. В вашем возрасте между сном час бодрствования положен. К полугоду - полтора часа.
Машенька1
26.11.2011, 10:23
у нас было так же
имхо усталость под вечер
+1, если не колики
у нас каждый вечер было...с 9 до 11... прошло к 4 месяцам))))
galchona
27.11.2011, 00:50
Если доча возбудимая - так и будет. НАм 11 мес, до сих пор перед сном теряем адекватность...
Кристиныч
27.11.2011, 16:11
а как подкорректироватьт режим? оптимально было б, если бы до 9 вечера детка спала..В 9.15 купание и к 10 спать)
Так, наверное, не получится. Перед купанием надо еще немножко пободрствовать, потому что она у Вас за время купания недостаточно устанет и не заснет. У нас так: просыпаемся с вечернего сна, кушаем, через 30 минут после еды 10-минутная зарядка (не очень активная+фитбол), потом купаемся 15-20 минут, снова кушаем - и спать. Но мы с месяца купаем с кругом на шее, т.е. она сама активно все время купания активно бултыхается, плавает и т.д. То есть устает реально. Если недогрузить, то очень долго не засыпает.
Яркое_сияние
27.11.2011, 21:05
Если вы уверены что это не колики тогда надо купать в травке успокаивающей6 пустырник, хмель, лаванда. Но мы помимо купания еще боботик давали, так как хоть и казалось что он перевозбуждения, на самом деле животик тоже болел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.