Просмотр полной версии : Для НГ в садике нужен костюм дракончика. Есть подсказки??
Доброго времени суток всем!
Ребю в садике сказали, что он будет драконом:005:. В прошлом году пожеланий не было, оделись в то, что добыли:). Что делать теперь, ума не приложу. Может, кто из рукодельниц наведет на мысль?:flower:
Makaroshka
25.11.2011, 21:45
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81 В этом разделе есть топики по костюмам.
О, как-то не заглядывала сюда :-). Спасибо!
В магазинах Дети есть несколько видов костюмов Дракончика. И с юбочкой и с шортиками.
Спасибо! Посмотрим:-). Я вообще-то имела в виду не покупные костюмы. Сам никто ничего не делал? Пытаюсь понять, как сделать шипы и хвост...
Саша Орлова
28.11.2011, 13:02
Видела недавно обалденного дракончика в Максидоме, хотела своему купить, но мы должны быть зайчиком)))
chudnaya
28.11.2011, 13:14
Делаете шапку из бумаги по типу пилотки из газеты.
Только приклеить к ней "продолжение" сзади.
А на хребет этой шапки клеите треугольнички, ёлочки, бахрому, ну или типа того.
На тело- две зелёные трапеции из ткани по размеру туловища ребёнка скрепляете сверху резинкой ( чтоб через голову одеть).
Хвост- пришить какую-нибудь загогулинку к трапеции.
Спасибо! Отличная идея, думаю с бумагой я справлюсь:-):flower:
псковитянка
06.12.2011, 00:47
сегодня видела в Карусели - и Дракон и зайчик 499р
А мы сами делали дракончика :)
Икеевская шапка с гребешком и из зеленой блестящей ткани шортики +футболочка :)
Смотрелось отпадно и стоило мне 2 вечера с иголкой в руках :)
Я сама делала когда-то. Все довольно просто и эффективно получилось. Из флиса. Шить я вообще-то не умею, но тут что-то придумала, причем сама :)) Вот фото. Жилетка внизу сужается в длинный хвостик, набитый синтепоном и присборенный на вшитую резинку. Синтепоном же сделала объем крылышек и гребня.
Я сама делала когда-то. Все довольно просто и эффективно получилось. Из флиса. Шить я вообще-то не умею, но тут что-то придумала, причем сама :)) Вот фото. Жилетка внизу сужается в длинный хвостик, набитый синтепоном и присборенный на вшитую резинку. Синтепоном же сделала объем крылышек и гребня.
:flower: супер! Дракончик очень красивенький:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.