PDA

Просмотр полной версии : Нестандартная ситуация

Страницы : 1 [2] 3

Алисашка
26.11.2011, 00:05
возможно, взгляды разные у всех на это, по этому топу видно.
думаю, женщина с хорошим воспитанием и определенными моральными устоями не согласится родить ребенка от гомосексуалиста.

крысЁк
26.11.2011, 00:17
Цинично...

Согласна.

Но живут же некоторые женщины с мужиками из-за денег:005:
Да и мужики молодцы, ради секса много чего наговорить, наобещать могут :073:

Может оно и лучше, если мать не будет знать, что отец гей, особенно при рождении сына:016:

Margarusha
26.11.2011, 00:23
Ну может так и есть..Девочки,а бывает категория женщин ведь,которая или заскочит в последний вагон уходящего поезда или никогда не станет МАМОЙ ...вообще никогда....
И по идее,генофонд у него хороший-правильное питание, здоровый образ жизни..Это получше,чем у многих натуралов,которые травят себя всем подряд..Умный,толерантный...есть полно и минусов.....Но это все так сложно и глубоко....Серьезная тема...

крысЁк
26.11.2011, 00:39
Ну может так и есть..Девочки,а бывает категория женщин ведь,которая или заскочит в последний вагон уходящего поезда или никогда не станет МАМОЙ ...вообще никогда....
И по идее,генофонд у него хороший-правильное питание, здоровый образ жизни..Это получше,чем у многих натуралов,которые травят себя всем подряд..Умный,толерантный...есть полно и минусов.....Но это все так сложно и глубоко....Серьезная тема...

А она не будет бояться, что ребенок унаследует папкину ориентацию?
Всю жизнь может будет на ребенка с подозрением смотреть:(
Скорее выберет гопноватого мужика, но традиционного

Margarusha
26.11.2011, 00:46
Алкоголизм тоже болезнь и,увы,наследуется только так...К сожалению....
Но у многих гомосексуализм не от головы,а в результате воспитания, каких-то внутренних конфликтов,неудовлетворенности от противоположного пола...Но лидирует,вы правы,наверное, голова...точнее врожденное....

дозасчастья
26.11.2011, 01:37
эх,читала читала,думала вот он,идеал,а тут бац и гей))вот так всегда бывает))

mouser
26.11.2011, 01:39
Скорее выберет гопноватого мужика, но традиционного
Врядли сын станет геем, вроде как не наследственное - но вот когда повзрослеет, придет к маме и скажет "а чего мальчишки во дворе обываюццо что у меня папа гондурас!" -вот тогда придется нелегко, и не очень понятно что делать.

mouser
26.11.2011, 01:41
То есть он ищет ту, у которй все жутко запущено, последний звонок и никаких мужиков на горизонте, несмотря на то что может себя содержать с детьми - но при этом она должна быть красавица чтобы у него на нее встал как ни кого другого до этого? Где логика?
Вот правда говорят что у геев башка как у баб работает..

крысЁк
26.11.2011, 01:45
Вот правда говорят что у геев башка как у баб работает..

Хорошо что только башка:065:

mouser
26.11.2011, 01:47
Хорошо что только башка:065:
Ну ясне пень и другие части тела, но это вторично )))))

крысЁк
26.11.2011, 01:54
Муж-гей это даже удобнл, главное чтоб любовников не отбивал, а то до драки дойдет.
А при детях как-то стыдно за волосья друг друга таскать и румяные щечки царапать:073:

Margarusha
26.11.2011, 01:56
Мне кажется,что он сам не знает чего хочет!!! Как,впрочем,и многие...Но все-таки, возможно,Вы правы, mouser,дико запущенная не в претензии на него..а ему она и подавно не нужна..вопрос только в том - будет ли счастливо ЧАДО!!!!

sinok16
26.11.2011, 03:41
страдающие, согласна.
к ним никто не пристает - только пусть живут тихо и не выпячивают свою нетрадиционность парадами и т.п.
психи сидят в психушке, они не ходят по улицам - социально опасны. гомосексуализм - отклонение, но их все больше и больше на публике. зачем?Ещё и как ходят.
В психушке только опасные...
Гомосексуалисты социально не опасны.
Изолировать их - идиотизм.

sinok16
26.11.2011, 03:48
Скорее выберет гопноватого мужика, но традиционногоА Вы уверены, что от гопника - гарантирован гопник, а не гей?

ВикАнтесса
26.11.2011, 03:49
Усыновление, суррогатное материнство. Остальные варианты - ерунда, разосрутся и привет, то есть, пока ребеночку.

2 папы? тоже как-то не очень для психики:016:лучше уж приходящий папа:009:

ВикАнтесса
26.11.2011, 04:03
Ещё и как ходят.
В психушке только опасные...
Гомосексуалисты социально не опасны.
Изолировать их - идиотизм.

согласна

крысЁк
26.11.2011, 09:50
А Вы уверены, что от гопника - гарантирован гопник, а не гей?

Совершенно не уверена:))
Но эмоции не подвластны логике:073:

Nata6
26.11.2011, 10:27
Знала парочку таких "семей". Все довольны, воспитывают детей. Папы заботливые, денег, времени не жалеют.
Самый счастливый брак- брак по расчету, если расчет оказался верным. Женщины были в возрасте около 30, когда согласились на такое, традиционной семьи у них не получалось создать, а детей хотелось.

крысЁк
26.11.2011, 10:34
Знала парочку таких "семей". Все довольны, воспитывают детей. Папы заботливые, денег, времени не жалеют.
Самый счастливый брак- брак по расчету, если расчет оказался верным. Женщины были в возрасте около 30, когда согласились на такое, традиционной семьи у них не получалось создать, а детей хотелось.

Но все равно они чем-то понравились друг другу. Без взамной симпатии и дружбы такие союзы невозможны (ИМХО) Стать хорошими друзьями сложнее, чем любовниками

Nata6
26.11.2011, 10:52
Да, там скорее дружеские отношения, живут все раздельно.

Коси
26.11.2011, 10:56
Алкоголизм тоже болезнь и,увы,наследуется только так...К сожалению....
Но у многих гомосексуализм не от головы,а в результате воспитания, каких-то внутренних конфликтов,неудовлетворенности от противоположного пола...Но лидирует,вы правы,наверное, голова...точнее врожденное....
С чего Вы взяли такую глупость? Правда, у теток такое бывает в 30-40, но они, вынеся моск нещасной лесбиянке, возвращаются в стан гетеросексуалов.
Как так не очень? В чем проявляется?

Margarusha
26.11.2011, 11:42
Вообщем,если он захочет,то осчастливит себя ребенком,а если только говорит,то это только сотрясание воздуха,на мой взгляд

Margarusha
26.11.2011, 11:44
[QUOTE=Коси;71088340]С чего Вы взяли такую глупость? Правда, у теток такое бывает в 30-40, но они, вынеся моск нещасной лесбиянке, возвращаются в стан гетеросексуалов.
Я взяла сию "глупость" исходя из опыта своих двух друзей,незнакомых между собой и являющихся гомосексуалистами.

Коси
26.11.2011, 11:58
Я взяла сию "глупость" исходя из опыта своих двух друзей,незнакомых между собой и являющихся гомосексуалистами.

Прям все теток любили и любили и с горя решили? Или просто отношения с женщинами не складывались?

Margarusha
26.11.2011, 12:10
У одного не складывалось,пытался,но никак,а второй парень-долго жил с женщиной,но он-бывший артист балета..теперь би-,но живет с парнем

Коси
26.11.2011, 12:15
У одного не складывалось,пытался,но никак,а второй парень-долго жил с женщиной,но он-бывший артист балета..теперь би-,но живет с парнем

Ну дык как сложится, если к женщинам не влечет, не хочется и не любится :)) А с противоположным полом многие сначала пытаются. Это вовсе не значит, что геем стал, потому что с женщинам не складывалось, это, скорее, значит, что с женщинами не складывалось, потому что гей.

Nessa
26.11.2011, 12:45
это опасная тема.
педофилов тоже не нужно лечить, их нужно кастрировать - это ведь сексуальное отклонение? психическое расстройство?
с этим нужно бороться а не выпячивать ИМХО

Ну вы воооще:046:
Сравниваете теплое с мягким!

Nessa
26.11.2011, 12:47
вспоминают, потомучто и тех и других становится слишком много.
это неправильно, это болезнь общества, показатель бездуховности и разврата.
ну у Вас телека нет... везет!;)

Кто вам сказал что их раньше меньше было?!

МАМИК
26.11.2011, 12:50
Если искать, то найти, конечно, можно. Спрошу стандартный вопрос, ваш друг знает, что ребенок - это не розовый пупсик, а тяжкий труд, бессонные ночи и зачастую большие материальные вложения? Он уверен, что не сольется, если ребенок родится больным? Или когда он обнаружит, что слюнявый младенец оказывается не ходит с папкой на футбол, а кричит и писается/какается. Женщине, которая на это пойдет, нужны какие-то гарантии, хотя бы материальные. И не "готов разделить мат. ответственность", а, например, покупка ей недвижимости под сдачу, открытие счета в банке и тому подобное. Опять же, обеспечение жильем самой женщины и ребенка, оплата всякой медицины и прочего. Готов ли он брать больничные на время болезни ребенка, отказываться от своих увлечений? А то как-то все неправильно получается, ищем инкубатор, к ребенку будем приходить когда удобно, денего давать сколько сочтем нужным, ответственности никакой...Опять же, при ситуации номер два (рожает "для себя", семьи нет) вдруг женщина кого-то встретит, соберется замуж? Вашему другу действительно проще и дешевле обойдется суррогатная мать. Опять же, плюсы относительно усыновления - ребенок его, да и в нашей стране одинокому мужчине достаточно непросто усыновить.

Nessa
26.11.2011, 12:53
я не понимаю, что гомосексуализм - это чувства, я просто уверена, что это голимый разврат.

М+Ж тоже иногда такие извращения творят, что геи тихо курят в сторонке:073:

ну пусть они по обоюдному согласию все это творят, но семьи создавать .... и сделать это нормой...

ну так вас никто и не заставляет)))))) не создавайте!
Пропагандировать однополую любовь конечно не стоит. но все же они тоже люди. И зачастую образованнее, умнее натуралов. Так что не стоит их сразу в отстои общества записывать:ded:

Nessa
26.11.2011, 12:59

СОгласна! Думаю все таки стоит найти женщину, которая хочет реьенка но не хочет замуж!

Мне таки дамы встречались! правда там ребенка рожали совсем для себя. Папа и как приходящий был не нужен:005:

Margarusha
26.11.2011, 18:05
Если искать, то найти, конечно, можно. Спрошу стандартный вопрос, ваш друг знает, что ребенок - это не розовый пупсик, а тяжкий труд, бессонные ночи и зачастую большие материальные вложения? Он уверен, что не сольется, если ребенок родится больным? Или когда он обнаружит, что слюнявый младенец оказывается не ходит с папкой на футбол, а кричит и писается/какается. Женщине, которая на это пойдет, нужны какие-то гарантии, хотя бы материальные. И не "готов разделить мат. ответственность", а, например, покупка ей недвижимости под сдачу, открытие счета в банке и тому подобное. Опять же, обеспечение жильем самой женщины и ребенка, оплата всякой медицины и прочего. Готов ли он брать больничные на время болезни ребенка, отказываться от своих увлечений? А то как-то все неправильно получается, ищем инкубатор, к ребенку будем приходить когда удобно, денего давать сколько сочтем нужным, ответственности никакой...Опять же, при ситуации номер два (рожает "для себя", семьи нет) вдруг женщина кого-то встретит, соберется замуж? Вашему другу действительно проще и дешевле обойдется суррогатная мать. Опять же, плюсы относительно усыновления - ребенок его, да и в нашей стране одинокому мужчине достаточно непросто усыновить.

Не могу с Вами не согласиться,но,думаю,он как раз ищет скорее вариант лесби пар,где не особо сильно будут его напрягать и он еще хочет напрячь (по доброй воле) свою маму!!! По ее доброй воле...Это безумно сложно, а вот вопрос-суррогатная мать, часто встречающаяся практика?дорогое удовольствие?

sinok16
26.11.2011, 19:15
Ну дык как сложится, если к женщинам не влечет, не хочется и не любится :)) А с противоположным полом многие сначала пытаются. Это вовсе не значит, что геем стал, потому что с женщинам не складывалось, это, скорее, значит, что с женщинами не складывалось, потому что гей.+1273645

Anna2000
26.11.2011, 19:26
Ужас какой... Ну как извращенец может ребенка воспитывать! Покалечит только.

mouser
26.11.2011, 19:29
Не могу с Вами не согласиться,но,думаю,он как раз ищет скорее вариант лесби пар,где не особо сильно будут его напрягать и он еще хочет напрячь (по доброй воле) свою маму!!! По ее доброй воле...Это безумно сложно, а вот вопрос-суррогатная мать, часто встречающаяся практика?дорогое удовольствие?
То есть он хочет найти женщину, которая бы его возбудила и родила от него - при этом сам он особо напрягаться не будет, пущай сама мама париццо, платить я думаю тоже особо не собирается из своей небольшой зп - зато его мама, мама взрослого мужика, будет с ребенком нянчится.. Такой значит план?
Это, извините, сволочизм, причем не зависящий от сексуальной ориентации.

МАМИК
26.11.2011, 19:33
Скажите, а за каким лесби-паре впускать в свою семью гея в качестве приходящего папы? Оно им надо? У них и так все отлично и ребенка родить не проблема. Не понимаю почему он так к лесби прицепился... Ну а раз он не хочет сильно напрягаться, то не надо ему ребенка. Пусть они с мамой начнут пока с тамагочи что ли или с котенка. Говорю совершенно без иронии. На елку влезть и попу не ободрать. К воспитанию ребенка в такой непростой психологической ситуации надо быть готовым во всех аспектах и прилагать много усилий, а, раз напрягаться он не желает, а только значиться папой и уси-пуси делать когда удобно, то не надо травмировать малышу психику с рождения. И в таком случае суррогатную мать ему уж точно не надо, дорого и ребенок целиком на нем с мамой.

Margarusha
26.11.2011, 20:45
Попытаюсь выяснить что же он хочет,если он готов будет сказать-расскажу..но я уже сама потеряла нить его рассуждений))

sinok16
26.11.2011, 21:05
Ужас какой... Ну как извращенец может ребенка воспитывать! Покалечит только.А Вы значицца не извращенка?
Только потому, что с мужиками спите, а не с бабами?
И небось фжопу не даёте?

Margarusha
26.11.2011, 21:19
Ужас какой... Ну как извращенец может ребенка воспитывать! Покалечит только.

Послушайте,он не извращенец. Он испытывает удовольствие от интима с мужчиной, кто сказал,что он будет плохим отцом?
Лично для меня это непонятно,но я толерантна, он не опасен для общества-это его личное дело. Другой вопрос,если он будет воспитывать ребенка в этом ключе. Это уже SOS!!!!!

Xинин
26.11.2011, 21:24
Послушайте,он не извращенец. Он испытывает удовольствие от интима с мужчиной
Два предложения противоречат друг другу.

но я толерантна, он не опасен для общества-это его личное дело
Вы толерантны ровно до тех пор, пока это лично Вас не касается. Коснется - первой будете вопить "извращенец, извращенец" :046:

Другой вопрос,если он будет воспитывать ребенка в этом ключе. Это уже SOS!!!!!
Ну вот и толерантность закончилась, не успев начаться :))

Rittiki
26.11.2011, 21:28
мне б тоже было интересно посмотреть на женщину, которая не хочет замуж, но хочет ребенка в комплекте не ток с его отцом (со всеми праааваааами) но еще и его мамо.
Уж гей он или не гей вопрос на этом фоне уже 10-ый:046:

Margarusha
26.11.2011, 21:33
Два предложения противоречат друг другу.

Вы толерантны ровно до тех пор, пока это лично Вас не касается. Коснется - первой будете вопить "извращенец, извращенец" :046:

Ну вот и толерантность закончилась, не успев начаться :))

Я не хочу спорить, это бессмысленно! Разумеется, речь не обо мне..Конечно ЛИЧНО для меня все это не совсем понятно! Речь о коллеге...
Это его дело как ему жить,cогласитесь!!
В общении он приятный милый человек,неглупый...

Коси
26.11.2011, 21:34
Послушайте,он не извращенец. Он испытывает удовольствие от интима с мужчиной, кто сказал,что он будет плохим отцом?
Лично для меня это непонятно,но я толерантна, он не опасен для общества-это его личное дело. Другой вопрос,если он будет воспитывать ребенка в этом ключе. Это уже SOS!!!!!

Вам непонятно, как испытывать удовольствие с мужчиной? :))

Xинин
26.11.2011, 21:42
Я не хочу спорить, это бессмысленно! Разумеется, речь не обо мне..Конечно ЛИЧНО для меня все это не совсем понятно! Речь о коллеге...
Это его дело как ему жить,cогласитесь!!
В общении он приятный милый человек,неглупый...
Послушайте, он извращенец, он долбится в жопу (давайте называть вещи своими именами), ни один вменяемый человек не доверит ему ребенка, ни одна вменяемая баба не захочет от него рожать из опасений, что получится такой же извращенец. Зачем эта дурная притворная "толерантность"? Ну не приемлет наше общество педерастов и слава Богу.

Коси
26.11.2011, 21:43
Давайте у всех, кто долбится в жопу, детей отбирать :080:

Xинин
26.11.2011, 21:45
Давайте у всех, кто долбится в жопу, детей отбирать :080:
Вы прекрасно понимаете о чем я - к чему эта клоунада?

Коси
26.11.2011, 21:46
Вы прекрасно понимаете о чем я - к чему эта клоунада?

Неть. Я за равноправие, если теткам можно в жопу, то и мужикам можно :))

Xинин
26.11.2011, 21:48
Неть. Я за равноправие, если теткам можно в жопу, то и мужикам можно :))
Можно, конечно. Я где-то написал, что нельзя?

Коси
26.11.2011, 21:51
Можно, конечно. Я где-то написал, что нельзя?

Но детей им низя?

Margarusha
26.11.2011, 22:12
Я чувствую,что наш флудобеспредел разрастется до 100 страниц...
Признаюсь честно,лично я не хотела бы рожать от гея..хотела бы семью нормальную,она,к счастью,у меня есть..
Что ж теперь ему вообще никогда не иметь детей? Бедная мама его...Эх..мечтает о внуках

Китайцы™
26.11.2011, 22:22
Я чувствую,что наш флудобеспредел разрастется до 100 страниц...
Признаюсь честно,лично я не хотела бы рожать от гея..хотела бы семью нормальную,она,к счастью,у меня есть..
Что ж теперь ему вообще никогда не иметь детей? Бедная мама его...Эх..мечтает о внукахВообще-то существует теория о том, что если человек имеет склонность к людям своего пола, с которыми априори не может иметь кровного потомства, то он кагбэ тупиковая ветвь эволюции, и на нем его род должен закончиться, так распорядилась природа. Дети в гомосексуальных парах - это целиком и полностью заслуга цивилизации и науки, природой они не предусмотрены.
Маму жалко, конечно, но ради мамы затевать весь этот блуд с поиском мифической женщины, которая захочет родить для себя от гея - неконструктивен, не хомячка же хотят завести:073:

МАМИК
26.11.2011, 22:22
Да какая разница куда он долбиться? Тут речь о том, что он хочет ребенка, но чтобы его при этом не напрягали. Это свойственно и гетеросексуальным мужикам, которые вроде как и размножиться хотят, а семью и ответственность - не особо. Ой, чувствую у сабжевого героя этим и закончится - напарит какую-нибудь девочку про вечную морковь, осеменит, поживет с ней какое-то время, а после родов свалит, но будет предъявлять права на ребенка...(((
А что касается нежелания теток рожать от гея, дык на любой товар, как грицца... Какая-нибудь понаезжая малолетка с тремя классами церковно-приходской за жилье и бабло десятерых родит. Только у товарища денег столько нет.

Китайцы™
26.11.2011, 22:24
Да какая разница куда он долбиться? Тут речь о том, что он хочет ребенка, но чтобы его при этом не напрягали. Это свойственно и гетеросексуальным мужикам, которые вроде как и размножиться хотят, а семью и ответственность - не особо. Ой, чувствую у сабжевого героя этим и закончится - напарит какую-нибудь девочку про вечную морковь, осеменит, поживет с ней какое-то время, а после родов свалит, но будет предъявлять права на ребенка...(((
А что касается нежелания теток рожать от гея, дык на любой товар, как грицца... Какая-нибудь понаезжая малолетка с тремя классами церковно-приходской за жилье и бабло десятерых родит. Только у товарища денег столько нет.
Если бы у товарища деньги были - и вопросов бы не было. Нанял бы сурмаму, хорошую няню в помощь бабушке и не парился бы.

МАМИК
26.11.2011, 22:25
Что ж теперь ему вообще никогда не иметь детей? Бедная мама его...Эх..мечтает о внуках
Ну, для начала пусть поймет для чего он их хочет и осознает, что это не так легко, что это на всю жизнь. Судя по всему, он хочет не заниматься воспитанием, а тупо числиться папой. Для галочки размножиться.

МАМИК
26.11.2011, 22:26
Если бы у товарища деньги были - и вопросов бы не было. Нанял бы сурмаму, хорошую няню в помощь бабушке и не парился бы.
Вот именно.

Китайцы™
26.11.2011, 22:27
Ну, для начала пусть поймет для чего он их хочет и осознает, что это не так легко, что это на всю жизнь. Судя по всему, он хочет не заниматься воспитанием, а тупо числиться папой. Для галочки размножиться.Не для галочки, а чтобы род продолжить и чтобы мама успокоилась.

МАМИК
26.11.2011, 22:28
Автор, а ваш друг в курсе, что ребенок может родиться тяжелым инвалидом и не соответствовать идеальной картине розового пупса? Что он будет делать в такой ситуации?

Коси
26.11.2011, 22:30
Вот мне не нравиццо то, что сабжевый товарищ не хочет брать на ся ответственность.

МАМИК
26.11.2011, 22:31
Не для галочки, а чтобы род продолжить и чтобы мама успокоилась.
Дык род царский продолжить - это и есть для галочки. В мозгах. А про маму - еще одна "сверхблагородная" причина. Только мама, скорее всего, самоустранится от какашек и памперсов, оставив себе сюсюканья и дежурную китайскую игрушку на ДР.

ммм...бубрики
26.11.2011, 22:31
Не могу с Вами не согласиться,но,думаю,он как раз ищет скорее вариант лесби пар,где не особо сильно будут его напрягать и он еще хочет напрячь (по доброй воле) свою маму!!! По ее доброй воле...
Он головой вообще думает или только своим слабым местом? Ребенку-то будет каково жить: мама лесби, папа - гомосек?

ВикАнтесса
26.11.2011, 22:35
С чего Вы взяли такую глупость? Правда, у теток такое бывает в 30-40, но они, вынеся моск нещасной лесбиянке, возвращаются в стан гетеросексуалов.

Как так не очень? В чем проявляется?

когда нет мамы и 2 папы? для ребенка-для нормальной психики-лучше всего жить в полноценной семье или с мамой, так считают психологи.
вот например есть статья http://www.overcoming-x.ru/site/neways1

еще-в семье у ребенка складываются представление о роли мужчины в семье и роли женщины. если один мужчина ведет себя как женщина, ребенок сможет правильно себя вести в последствии? завести семью, детей?
и кстати, большинство гомосексуальных пар не заканчиваются даже совместным проживанием. то есть-усыновление ребенка-одним папой-это
1. сразу неполная семья.
2. в принципе малореально.

Koktel
26.11.2011, 22:37
а как делаются дети когда будующий папа не хочет будующую маму....?:008:
вот совсем допустим не хочет...и весь расслабленый даже во всех местах?:)

Margarusha
26.11.2011, 22:39
слушайте,я уточнила...он хочет семью!! Но...чтоб свободный брак и для воспитания детей...странная идея,конечно!

Margarusha
26.11.2011, 22:40
Автор, а ваш друг в курсе, что ребенок может родиться тяжелым инвалидом и не соответствовать идеальной картине розового пупса? Что он будет делать в такой ситуации?

про это даже речи нет..думаю,что не догадывается даже..кругом видит только розовощеких пупсов.

Коси
26.11.2011, 22:42
когда нет мамы и 2 папы? для ребенка-для нормальной психики-лучше всего жить в полноценной семье или с мамой, так считают психологи.
вот например есть статья http://www.overcoming-x.ru/site/neways1

еще-в семье у ребенка складываются представление о роли мужчины в семье и роли женщины. если один мужчина ведет себя как женщина, ребенок сможет правильно себя вести в последствии? завести семью, детей?
и кстати, большинство гомосексуальных пар не заканчиваются даже совместным проживанием. то есть-усыновление ребенка-одним папой-это
1. сразу неполная семья.
2. в принципе малореально.
А с 1 папой чем хуже? А если ребенок живет с двумя женщинами, выполняющими роль матери - мамой и бабушкой, например? Ребенку, имхо, лучше всего с адекватными родителями.

А причем здесь "ведет себя как женщина" Речь в сабже о геях, а не о транссексуалах.
И что такое роли? Это типа место мамы на кухне, а мужик - банкомат? :))

Инсеминация.
Но, геи грят, что поднять, в принципе, можно. Мона еще гей порно включить :))

Коси
26.11.2011, 22:43
слушайте,я уточнила...он хочет семью!! Но...чтоб свободный брак и для воспитания детей...странная идея,конечно!

Слуште, он у Вас ерунду какую-то несет..

ммм...бубрики
26.11.2011, 22:44
Понятия не имею, не сталкивалась.

МАМИК
26.11.2011, 22:44
Ну, это вообще бред. На это никакая тетка не согласится.

ммм...бубрики
26.11.2011, 22:46
Ну, это вообще бред. На это никакая тетка не согласится.
Лимитчица за квартиру, думаю, захочет. Да и местная может захотеть. Но квартиры ведь нету, как я понимаю.

Китайцы™
26.11.2011, 22:46
слушайте,я уточнила...он хочет семью!! Но...чтоб свободный брак и для воспитания детей...странная идея,конечно! Такая семья означает , что женщина лишится возможности иметь нормальную семью и нормальные отношения, равно как и ребенок. То есть ваш приятель хочет, чтобы какая-то баба за возможность иметь ребенка(которого, к слову, она сможет заиметь от кого угодно) на всю жизнь лишила себя возможности построить настоящую семью.
На кой женщине фиктивный муж, если она, даже став матерью-одиночкой, вполне может устроить свою жизнь с обычным мужиком, который станет отцом ребенку и настоящим мужем? Ответ - только за очень много денег. Которых нет.

МАМИК
26.11.2011, 22:47
про это даже речи нет..думаю,что не догадывается даже..кругом видит только розовощеких пупсов.
А пусть он походит волонтером куда-нибудь. Или у знакомых бесплатной няней посидит, особенно во время болезни детей. Вкусит все прелести, так сказать. Скорее всего, передумает.

Китайцы™
26.11.2011, 22:48
Лимитчица за квартиру, думаю, захочет. Да и местная может захотеть. Но квартиры ведь нету, как я понимаю.Лимитчица сначала возьмет квратиру, родит, а потом пойдет и найдет нормального мужика, который будет ее трахать и жить с ней как обычный муж. И герой топика пойдет лесом.

Китайцы™
26.11.2011, 22:49
про это даже речи нет..думаю,что не догадывается даже..кругом видит только розовощеких пупсов.Да он у вас дурак, автор:)
Дуракам лучше не размножаться:008:

МАМИК
26.11.2011, 22:51
Лимитчица за квартиру, думаю, захочет. Да и местная может захотеть. Но квартиры ведь нету, как я понимаю.
При такой ситуации (имитация семьи), и лимитчица, и местная получат себе в этой квартире, кроме ребенка, некий субъект, за которым придется по-бытовому ухаживать, терпеть, сосуществовать, лишаясь возможностей обрести нормальную семью и вынуждены будут постоянно находиться в поиске любовников, которых даже привести некуда, ибо дома "семья". Тут уж лучше приходящий папо-гомосек.

Margarusha
26.11.2011, 22:56
Уточняю: фиктивная семья,где партнеры по браку-как минимум друзья,но он спит с другом,а она может спать с другом (другим)...только вот все больше задаюсь вопросом на кой??? К тому же и ребенок..она с ребенком же сбежит к нормальному другу...сложная ситуевина..

у него СВОЕЙ кв. нет...есть двушка с мамой

Китайцы™
26.11.2011, 22:57
Уточняю: фиктивная семья,где партнеры по браку-как минимум друзья,но он спит с другом,а она может спать с другом (другим)...только вот все больше задаюсь вопросом на кой??? К тому же и ребенок..она с ребенком же сбежит к нормальному другу...сложная ситуевина..
Дурацкая и никому не нужная.

ммм...бубрики
26.11.2011, 22:58
При такой ситуации (имитация семьи), и лимитчица, и местная получат себе в этой квартире, кроме ребенка, некий субъект, за которым придется по-бытовому ухаживать, терпеть, сосуществовать, лишаясь возможностей обрести нормальную семью и вынуждены будут постоянно находиться в поиске любовников, которых даже привести некуда, ибо дома "семья". Тут уж лучше приходящий папо-гомосек.
Ну это смотря откуда эта приезжая. В глухой таежной деревне жизнь такая, что многим предложенные условия раем бы показались. Но, собственно, тут можно много чего нафантазировать, ведь квартиры-то нету.

ммм...бубрики
26.11.2011, 23:00
Ну и все. Пусть вон благотворительностью в детских домах занимается.

МАМИК
26.11.2011, 23:00

Да мы поняли...ужас какой.
Автор, или ему придется наступить на горло своей гомосятине и жить полноценной гетеросексуальной семьей, или остаться при своем. Повторюсь про волонтерство и бесплатную няньку, пусть сделает, это отрезвит и выгонит этот бред из его головы.
Ну, или как варинат, найти женщину среди асексуалов, которая может на такое и пойдет. Но отсутствие квартиры и небольшая з/п приближают его шансы к нулю.

Коси
26.11.2011, 23:01

Осталось придумать, зачем это женщине.
Ой-ей, еще и с мамо живет..

Китайцы™
26.11.2011, 23:01
Еще и квартиры нет:010:
Так ему еще и бабу с квартирой, чтобы там жить и изображать папашу:001:

Margarusha
26.11.2011, 23:03
А навскидку,чтоб долго не рыться,может кто знает сколько стоят услуги сурмамы???

Koktel
26.11.2011, 23:04
. Мона еще гей порно включить :))
тут есть риск повторения "операции"...некоторые люди годами пытаются забеременеть...
этож так сама мать пристрастится к этому гей порно:065:

Коси
26.11.2011, 23:04
А навскидку,чтоб долго не рыться,может кто знает сколько стоят услуги сурмамы???

Лям, вроде, плюс витамины-медицина-фрукты-овощи во время беременности.

ммм...бубрики
26.11.2011, 23:06
Просветите меня. Суррогатная мама просто вынашивает, а потом прав на ребенка не имеет? И кто будет тогда мамой?

Коси
тут есть риск повторения "операции"...некоторые люди годами пытаются забеременеть...
этож так сама мать пристрастится к этому гей порно:065:

Да его многие девочки любят :065:

МАМИК
Лям, вроде, плюс витамины-медицина-фрукты-овощи во время беременности.
там еще вроде помесячные выплаты доолнительные. Плюс оплата донорской яйцеклетки.
Автор, а еще:
-ребенок бкдет полностью на нем - "напрягаться" надо вполне конкретно
-сурмама может родить больного ребенка

Коси
26.11.2011, 23:07
Просветите меня. Суррогатная мама просто вынашивает, а потом прав на ребенка не имеет? И кто будет тогда мамой?

По нашему дурацкому закону имеет, пока сама не решит передать биородителям. А может и себе оставить.
Мамой - в смысле, яйцеклеткой? Мона ее или донорскую.

МАМИК
26.11.2011, 23:08
Применительно к данной ситуации, это будет донорская яйцеклетка (анонимная).

Китайцы™
26.11.2011, 23:08
А навскидку,чтоб долго не рыться,может кто знает сколько стоят услуги сурмамы???Примерно 150 тыщ в клинике:065:
Это только процедуры и ведение беременности. Что там захочет сама мама - науке неизвестно. Отговорите вашего приятеля, автор. Ему это не по карману, да и не готов он к такому, понятия не имеет, куда влезть хочет.

Коси
26.11.2011, 23:09
там еще вроде помесячные выплаты доолнительные. Плюс оплата донорской яйцеклетки.
Автор, а еще:
-ребенок бкдет полностью на нем - "напрягаться" надо вполне конкретно
-сурмама может родить больного ребенка

А, да, точно, еще в месяц на содержание, СМ жеж кушать надо.

ммм...бубрики
По нашему дурацкому закону имеет, пока сама не решит передать биородителям. А может и себе оставить.
Мамой - в смысле, яйцеклеткой? Мона ее или донорскую.

Применительно к данной ситуации, это будет донорская яйцеклетка (анонимная).
Не-не, я про маму в натуре.

МАМИК
.
Серьезно?!:010:

МАМИК
26.11.2011, 23:10
Это как?

Коси
26.11.2011, 23:11
Бабушка, вестимо.
Серьезно?!:010:
Ага :(

Margarusha
26.11.2011, 23:13
Она родит,отдаст, он оформит ребенка как отец-одиночка,вписав со слов в ЗАГСЕ что угодно,где пункт мама...отец,вестимо,cам...

ну а воспитывать бабуля....((

Китайцы™
26.11.2011, 23:14
Она родит,отдаст, он оформит ребенка как отец-одиночка,вписав со слов в ЗАГСЕ что угодно,где пункт мама...отец,вестимо,cам...

ну а воспитывать бабуля....((Да бред. Сколько лет бабуле?

Polar Bear Mom

А сколько лет бабуле? Мое имхо, бабулино воспитание - плохой вариант, года уже не те для полноценной отдачи.

ммм...бубрики
Это как?
Это тот, кто растит.

ммм...бубрики
26.11.2011, 23:15
Класс. Захотелось, понимаешь, пупса.