Просмотр полной версии : девочки, родился вопрос. ХОББИ наших детей. Кружки.
Мне вот интересно, что наши дети любят делать , может что то собирают, коллекционируют? Чем то увлекаются серьезно? Какие то кружки уже неск лет посещают и есть достижения?
У нас никаких достижений нет, сразу пишу. Карате занимались - сильно переутомлялся и пришлось оставить, сейчас бассейн, но тоже просто плавает, ни на какие соревнования он не ходит.
как то Скуби Ду покупали , любил читать. Потом коллекционировал камни из "Энергии камней", а теперь "бакуганы" журнал покупает... Периодически узнаю, что сын коллекционирует то пробки от бутылок или фантики тоже собирал. Теперь вообще ничего не собирает.
Любит только Формулу 1 смотреть - это из интересов :)Следит за успехами любимого пилота ..
Вот хотелось бы узнать про других детей.
Кто чего добился или просто занимается серьезно, коллекционирует? :love:
Я еще опрос создам, так как интересно, что особые дети предпочитают все таки и с чем это связано?
Во, а напишите еще , как вы думаете , с чем связано хобби -увлечение вашего ребенка?
Nikimams
25.11.2011, 23:22
У нас пока никакого хобби нет,осмысленного. Все его увлечения,навязанны мною)). Все наши увлечения,направленны на реабилитацию,занятия дома,в центре,поездки на лошадки.....правда сейчас полюбил рисовать и вырезать,вырезаем всё и стрижём себя.заодно)).Всячески привлкала его к бакуганам,но как то не особо пошло.Игровая приставка,увлекла,наверное надо купить. Ещё как то получилось,что мы уже третьи выходные выбираемся в театр,два раза были в театре на Неве,завтра в театр сатиры на Ваське,очень нравятся ему,что каждые выходные культурная программа,может так зародится новое хобби))
*Змейка*
25.11.2011, 23:41
У нас - оригами. Весь дом завален поделками. Любая свободная минутка отводится только оригами))) В прошлом году был квиллинг.
из прошлого - картинг. Увлекался 3 года, очень любил :love: Выиграл 3 соревнования 2 золотые 1 серебрянная медаль.
Пока можно было принести справку :073: из поликлиники занимались, как только отправили на спортмедкомиссию сразу сняли с машины:(.
Слез море было. Помогло то , что клуб переехал, сказала что закрылся и больше негде заниматься.
Иногда катается у Меги :005:
из настоящего:
собирает Лего Ниньзаго. 2 года уже. Играет до сих пор в него.
очень любит с младшей сестрой рисовать песком. Завораживает и успокаивает.
бассеин просто для здоровья родителями велено
Мама Платона
25.11.2011, 23:54
у нас тоже хобби пока нет:( но все впереди :)
Рисование, фотографирование сейчас (спасибо Наташа!!!!). Фольклор был, бассейн есть но это все нравится но без фанатизма. Собирает человечков игрушки. Любит насекомых но энциклопедии не заучивает скорее собирать и тп.
Simsalabim
26.11.2011, 01:57
У нас теквондо, бассейн ( но все это не ради славы ( соревнования и т.д.), а для удовольствия. Кроме того, в свете нашего диагноза большая спортивная карьера нам не светит) и моделирование - все, что связано с техникой - наше:080:. На счет последнего - я бы сына с удовольствием отдала в какой-нибудь кружик типа "моделист-конструктор", но ничего поблизости подобного не знаю. Хотя, нам пока 6 лет - интересы могут еще поменяться:))
Жабыла:046::010: - мы же еще рисуем. До 5 лет не рисовал, практически. Сейчас ходим раз в неделю в русскую школу на занятия.Пока нравится.
Ещё как то получилось,что мы уже третьи выходные выбираемся в театр,два раза были в театре на Неве,завтра в театр сатиры на Ваське,очень нравятся ему,что каждые выходные культурная программа,может так зародится новое хобби))
какие вы молодцы, что в театр ходите !!! Это очень интересно и познавательно. :flower:
У нас - оригами. Весь дом завален поделками. Любая свободная минутка отводится только оригами))) В прошлом году был квиллинг.
Супер!!! Оригами - это сложно. Я как то пыталась - мозг напрягает . :008:
А что такое квиллинг?:008:
из прошлого - картинг. Увлекался 3 года, очень любил :love: Выиграл 3 соревнования 2 золотые 1 серебрянная медаль.
Пока можно было принести справку :073: из поликлиники занимались, как только отправили на спортмедкомиссию сразу сняли с машины:(.
Слез море было. Помогло то , что клуб переехал, сказала что закрылся и больше негде заниматься.
Иногда катается у Меги :005:
из настоящего:
собирает Лего Ниньзаго. 2 года уже. Играет до сих пор в него.
очень любит с младшей сестрой рисовать песком. Завораживает и успокаивает.
бассеин просто для здоровья родителями велено
картинг - это уже серьезно. Ваш сын очень смелый! :love:
А рисуете песком где?
Рисование, фотографирование сейчас (спасибо Наташа!!!!). Фольклор был, бассейн есть но это все нравится но без фанатизма. Собирает человечков игрушки. Любит насекомых но энциклопедии не заучивает скорее собирать и тп.
Молодцы, а фотографирование в кружке где то проходите или просто любительски?
У нас теквондо, бассейн ( но все это не ради славы ( соревнования и т.д.), а для удовольствия. Кроме того, в свете нашего диагноза большая спортивная карьера нам не светит) и моделирование - все, что связано с техникой - наше:080:. На счет последнего - я бы сына с удовольствием отдала в какой-нибудь кружик типа "моделист-конструктор", но ничего поблизости подобного не знаю. Хотя, нам пока 6 лет - интересы могут еще поменяться:))
моделирование - это хорошо. Жаль, что у моего сына это не идет:(
Эндимион
26.11.2011, 13:31
А мы увлекаемся всем, что у нас получается. Но его всегда завораживали цифры - абстрактно. Задачки считать - это не для нас, а вот абстрактно цифры туда-сюда гонять - это сколько угодно. С садика ему были важны номер трамвая, а не куда везет, номер вагона. На каток ходили, так все, что он оттуда вынес в 7лет - это что у него номерок был такой-то!. Сейчас шашки вроде получается, так ему нравится, обыгрывает многих взрослых, в клубе обещали на соревнования взять. Сейчас еще английским увлекся - я пыталась его сама учить ( у нас в школе нет), но забыла уже все правила чтения, так что выучили буквы и звуки, а тут и учитель недорогой в том же нашем клубе на Ленской подвернулся - вроде нравится пока.
А, ну и футбол - можем смотреть часами, болеть до истерики и слез, ну и сам поиграть немного может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.