Просмотр полной версии : Теплая зимняя обувь
Очень мерзнут зимой ноги, прямо пальцы на ногах деревенеют:( я вообще мерзлячка,но ноги больше всего всегда мерзнут. Встал вопрос о покупке теплой зимней обуви для выездов на природу зимой, за границу, ну или когда у нас особенно холодно было б чем спастить. Думала сначала что из коллекции ecco, но залезла на их сайт и очень много негативных отзывов, потом думала Timberland,но пока нашла только американский сайт отзывы не плохие в целом,но как то страшно, стоят они мягко говоря не дешево,но вот стоят ли того большой вопрос.
В общем спасайте, посоветуйте мне плиз теплую притеплую обувь (ну кроме валенок конечно:))
в галерее есть магазин тимберлэнд
В экко с ребенком гуляла по несколько часов и н емерзла
sevensun
25.11.2011, 23:08
меня угги спасают
А какая модель экко с мехом или без? я вот как то настороженно отношусь к моделям с разными утеплителями и без меха внутри, где то слышала что в таких тепло только когда ходишь,а если постоять минут 10 то замерзаешь.
Diamanta
25.11.2011, 23:33
У меня экко с гортекс, для зимних прогулок лучше не придумаешь, а еще для меня важно, что в них хоть час можно ходить по магазинам и ноги не вспотеют, как в обычной зимней обуви.
У меня экко с гортекс, для зимних прогулок лучше не придумаешь, а еще для меня важно, что в них хоть час можно ходить по магазинам и ноги не вспотеют, как в обычной зимней обуви.
вот вот и я смотрела с гортекс, пишу что у них при -10 подошва деревянеет и очень сколько становится, можно ноги переломать, и ткань с какой то пропиткой специальной (как мне в магазине сказали) что можно час в воде стоять и она не промокнет,а по отзывам даже в лужу не наступить сразу ноги мокрые ( :(не знаю где правда.
Diamanta
25.11.2011, 23:41
У меня не мокли, я конечно час в луже не стояла, но по мокрой каше из снега за ребенком бегала, правда у меня сапоги из детской коллекции, т.к. у меня 35 размер, а в магазинах у них женская обувь с 36 начинается. Еще все очень марку викинги хвалят, как детские так и взрослые.
У меня не мокли, я конечно час в луже не стояла, но по мокрой каше из снега за ребенком бегала, правда у меня сапоги из детской коллекции, т.к. у меня 35 размер, а в магазинах у них женская обувь с 36 начинается. Еще все очень марку викинги хвалят, как детские так и взрослые.
У меня тоже 35 размер!!!! я мерила на капроновый носочек 36 размер, конечно поменьше бы,но с носочком по идее должно быть нормально. А что за викинги? я впервый раз слышу
Diamanta
26.11.2011, 00:04
VIKING - это норвежская обувь для активного отдыха, туризма, походов, у них большой ассортимент детской обуви с Gore-Tex. Если у вас 35, то можно подобрать себе что-то в детских магазинах по выгодной цене.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
26.11.2011, 00:41
У меня не мерзнут ноги только в уггах. В любой модельной обуви рано или поздно они замерзают все равно.
Century Child
26.11.2011, 00:47
В гортексе первые несколько лет ноги действительно не промокают, сколько в луже ни стой. Где я только ни шарилась в своих ботинках - сухо и тепло. Правда не зимой))
А от морозов спасаюсь валенками. На мой взгляд они даже эстетичнее тех же трекинговых ботинок))
Кофемания
26.11.2011, 01:22
Не мерзнут только в Уггах. В Викингах мерзли, о модельной обуви вообще молчу.
Купила вторые зимние экко. Всё равно мерзнут пальцы на ногах, а еще и морозов-то и не было:005: внутри овчина чтоли и стелька тоже такая же...
мне тепло в уггах. экко были тоже из детской коллекции,она там до 40го размера))в слякоть хорошо,ноги сухие и в тепле.дочка в викингах ходила на эту зиму вамерике заказала keen смембраной,там есть и взрослые модели.вроде оч теплые.еще sorel хвалят,но не все. у мужа timberland,пытается меня с дочкой на них уговорить))говорит тепло
вот вот и я смотрела с гортекс, пишу что у них при -10 подошва деревянеет и очень сколько становится, можно ноги переломать, и ткань с какой то пропиткой специальной (как мне в магазине сказали) что можно час в воде стоять и она не промокнет,а по отзывам даже в лужу не наступить сразу ноги мокрые ( :(не знаю где правда.
Я не могу ходить в Экко гортекс, ноги постоянно мокрые и ботинки становятся жесткими на морозе. Но обычные Экко с шерстяной зимней байкой очень даже теплые . Еще из неудачной обуви отмечу Геокс - у меня дырочки все на подошве насквозь протекали. Очень теплые Коламбия- но вид у низх спортивный , и весят немало. В прошлом году купила себе обычный Рикер - всю зиму пробегала, тепло и сухо.
Diamanta
26.11.2011, 12:37
Девочки, тут все пишут про то, что в уггах тепло, а что-нибудь по поводу унт кто, что скажет? А то мне унты гораздо больше угг нравятся внешне, но насколько в них тепло?
А какая модель экко с мехом или без? я вот как то настороженно отношусь к моделям с разными утеплителями и без меха внутри, где то слышала что в таких тепло только когда ходишь,а если постоять минут 10 то замерзаешь.
гр текс, вниз надеваю термо носки и в - 20 гуляю
угги еще теплые, их вообще без носка носила, но пачкаются и промокают, после нескольких стирок очень теряют вид
Дутики Rubber Duck нравятся, еще не испытывала только купила
еще на зиму купила пару валенок на замену уггам:))
Еще заказала тимберлэнды на ebay, кстати вышло всего 100 долларов и 30 доставка, не то что у нас 10 тысяч
В валенках наверняка должно быть тепло по идее,но на сколько я себе валенки знаю в них нога практически не гнется, ходить тяжеловато, плюс сейчас везде китайские валенки в основном, а нужно правильно сваленные.
У моего мужа были тоже Геокс с дырочками на подошве, рекламировали что ноге в них не жарко и вода через дырочки не проникает тк дырочки специальные какие то, все фигня ноги были не то мокрые, а просто чавкали, прошлой зимой купили adidas ему зимние, не жаловался пока, но ему итак всегда жарко
Девочки, тут все пишут про то, что в уггах тепло, а что-нибудь по поводу унт кто, что скажет? А то мне унты гораздо больше угг нравятся внешне, но насколько в них тепло?
смотря какие, их куча разновидностей
угги мне нра, но при нашей погоде боюсь, что и сезон они не выживут...
У меня не мерзнут ноги только в уггах. В любой модельной обуви рано или поздно они замерзают все равно.
Аналогично. :008:
GalinaBlanca
28.11.2011, 01:43
Рикеры на шерстяной подкладке с пропиткой-классные! В -25 в них гораздо теплее,чем в сапогах с мехом. И в слякоть не промокают...
Викинг, Миррель - тепло, сухо, удобно.
реально не мерзну- только в уггах, но за сезон вид они, конечно теряют при нашей погоде- особенно если в слякоть одеть(хотя, если нормально аквастопом обрабатывать- не промокают, если уж совсем по лужам не ходить) Довольна и гортексовскими экко- из детской коллекции были, лет 6 их относила- не промокали вообще, очень комфортные и теплые, но видеть их уже просто не могла, так надоели, а ни вида, ни качеств не теряли- в прошлом году, наконец, в одном месте продрались и стали протекать- хоть новые теперь куплю
Чеширский кот
28.11.2011, 12:23
Купила вторые зимние экко. Всё равно мерзнут пальцы на ногах, а еще и морозов-то и не было:005: внутри овчина чтоли и стелька тоже такая же...
У меня тоже сапоги экко с овчиной внутри и тоже мерзнут ноги в них. Купила их же термостельки - может помогут)).
Термостельки - это вещь. Купила Колонил, вставила в ботинки Кларкс, которые идут на очень короткой овчине и ноги вообще не мерзнут.
А так да, валенки типа Угги, у меня EMU, детские ботинки Экко (во взрослых почему-то мерзнут((().
Термостельки - это вещь. Купила Колонил, вставила в ботинки Кларкс, которые идут на очень короткой овчине и ноги вообще не мерзнут.
А так да, валенки типа Угги, у меня EMU, детские ботинки Экко (во взрослых почему-то мерзнут((().
А где такие термостельки купить? И можно ли их вставить в сапоги с мехом (на каблуках)?
Я их покупала не в Питере, но здесь вроде тоже эта марка продается.
У меня ботинки на каблуке, но родная их стелька без меха, термостельку положила сверху.
Вот с их сайта:
http://www.collonil.ru/where_to_buy/list/region/?p_f_3_temp_id=5&p_f_3_1=42
Чеширский кот
28.11.2011, 13:55
Вот я такие стельки и купила, буду надеяться, что не замерзну теперь
А где такие термостельки купить? И можно ли их вставить в сапоги с мехом (на каблуках)?
В магазинах экко они есть точно.
Нянькина мама
28.11.2011, 14:44
На даче ношу Экко с гор-тексом из подростковой коллекции, на липах:) Уже, наверное, года 4 сноса им нет. Начинаю носить осенью, в слякоть и всю зиму в них. Ноги не мерзнут в мороз, ничего не деревенеет и не скользит. Не промокают, я их в сырой лес за грибами надеваю, т. к. не люблю резиновые сапоги.
В трескучий мороз за городом влезаю в угги. в городе как-то не успеваю замерзать.
У меня подруга в прошлом году Timberland купила.
Похожи на такие:
http://mediaext.djnetworks.net/media/620/396/files/6203966.jpg
Осталась очень довольна, при том, что она мерзлячка еще та. Носила не снимая. Внешность тоже не потерялась.Только вот, сколько из этого было по улице, а не в машине проношено, гарантировать не могу:008:
Угги на усиленной подошве...
Я тоже холодов боюсь) Поэтому зимой надеваюсь как капуста, чтобы не замерзнуть) Обязательно свитер из натуральной шерсти, джинсы с начесом, а на ноги теплые угги. В прошлом году покупала настоящие брендовские угги от Ugg Australia, очень понравились, в этот раз заказала на misscalifornia.ru. такие же. У меня уже есть 3 пары разных моделей, а в этом году купила еще одни розовые (что-то у меня в этом году розовое настроение, уже не первая вещь).
http://www.misscalifornia.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/thumbnails/IMG_9301%20(1)-2.jpg
У меня подруга в прошлом году Timberland купила.
Похожи на такие:
http://mediaext.djnetworks.net/media/620/396/files/6203966.jpg
Осталась очень довольна, при том, что она мерзлячка еще та. Носила не снимая. Внешность тоже не потерялась.Только вот, сколько из этого было по улице, а не в машине проношено, гарантировать не могу:008:
Вот и я подумывала о таких, но в итоге купила ugg такие, теперь волнуюсь может зря :(завтра проверю, вылазка на природу намечается, проверю.
Может покупал кто такие, отзовитесь, вам тепло в них?
Леся*(ٿ)*
09.01.2012, 12:02
moon boots! теплые-теплые и не промокают! у меня подруга в них с дитём гуляет и на горнолыжку ездит. я себе тоже на заметку взяла
очень тепло :ded: у меня две пары
Мама Мария
09.01.2012, 17:30
Я себе в этом году куомы для прогулок с детьми купила. Кайфую.
мерзну.:(.еще они скользкие собаки...2 нога назад так навернулась:001:
bleskspb
09.01.2012, 19:04
Покупала ребенку коньки в спортмастере, увидела на кассе термостельки,только не такие как в Экко с фольгой,а с наполнителем
вот такие
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16790405&rid=0
сама не пробовала,но продукт заинтересовал)
А было у кого-нибудь такое,что в обуви внутри как будто ветерок гуляет, странное такое ощущение как-будто вентиляция что ли? причем нога мерзнет не снизу,а верхняя часть пальчиков и чуть выше, ерунда какая то. И можно ли вернуть обувь в магазин если буквально чуточку прошлись в ней и товарный вид вообще идеально сохранен при этом?
А было у кого-нибудь такое,что в обуви внутри как будто ветерок гуляет, странное такое ощущение как-будто вентиляция что ли? причем нога мерзнет не снизу,а верхняя часть пальчиков и чуть выше, ерунда какая то. И можно ли вернуть обувь в магазин если буквально чуточку прошлись в ней и товарный вид вообще идеально сохранен при этом?
Вернуть можно в течение всего срока гарантии, если обнаружен брак...либо в течение 2 недель с момента покупки(без объяснения причин - я писала просто "не подходят"), но при условии, что Вы их не носили и сохранены все этикетки/ценники/упаковка/товарный(продажный) вид. Если Вы в обуви уже прошлись по улице, то поверьте это уже будет заметно
Думаю, что в Вашем случае(вентиляция:))) это не прокатит....:016:одевайте термоноски;)
Вернуть можно в течение всего срока гарантии, если обнаружен брак...либо в течение 2 недель с момента покупки(без объяснения причин - я писала просто "не подходят"), но при условии, что Вы их не носили и сохранены все этикетки/ценники/упаковка/товарный(продажный) вид. Если Вы в обуви уже прошлись по улице, то поверьте это уже будет заметно
Думаю, что в Вашем случае(вентиляция:))) это не прокатит....:016:одевайте термоноски;)
да, я уже об этом подумала, так обидно:(если б меня предупредили что ботинки с таким эффектом, никогда бы не купила, я настолько мерзлявая,что такие вот навороты точно не для меня:(,а проверить обувь в действии увы иначе никак, размер то мой и нигде не жмет, что проверяла в магазине,а вот настолько ли они теплые как обещано иначе как на улице никак не проверить (а обещано было до минус сорока,а на улице сегодня всего минус 5, что же будет при минус сорока не представляю даже):(, в этом году похожу с носками,а в следующем куплю другие боты
lelik1805
13.01.2012, 23:42
в викингах надо бегать. стоять и медленно ходить в них жутко холодно.
начиталась тут, купила, пока гуляла с коляской ноги через пол-часа просто отваливались
реб. в викинги одеваю термоносок, иначе даже в 0гр. ноги холодные
ему покупаю их, т.к. реально можно долго стоять в луже и ноги сухие (но холодные:065:)
сейчас купила дутики экко (цена убивает, как и у викингов), пока тепло, но мороза не было
irka.irka
14.01.2012, 00:25
только угги...больше ничего не спасает
enoelttiL
04.02.2012, 17:53
хорошая тема , по погоде :093:
что еще есть, кроме угги?
*Lucky RabbiT*
04.02.2012, 18:56
Не мерзну только в замше на натур. меху. В ЭККО( зимних, с гор-тексом ) тоже тепло, но при активном движении.
Сейчас хожу в экко сапожках,с гор-тексом и утеплителем.зимние модели без утеплителей не бывают.
подруга ходит в Тимберлендах.Тож довольна.не мерзнет.
идиотский ник
04.02.2012, 19:39
Плюс один к тимберлендам.
Открыла для себя эту обувь и прям жалко стало, что раньше мимо магазина проходила.
Ноги не мерзнут, не мокнут, не потеют, стелька ортопедическая, весь день могу в сапогах круги нарезать и не устаю абсолютно.
Угги хорошо, конечно, но у меня через месяц носки начинает стаптываться пятка. А покупать по 5-6 тыс. угги в количестве 2 пар на сезон - жаба душит.
Два месяца в тимбах рассекаю, они как коненькие, нубук не трескается, не заламывается, одним словом - обувь классная.
Пы.сы. Сейчас в ТЛ скидки (на все, кроме "фирменных" ботинок, на них сэйла, как я поняла, не бывает).
Плюс один к тимберлендам.
Открыла для себя эту обувь и прям жалко стало, что раньше мимо магазина проходила.
Ноги не мерзнут, не мокнут, не потеют, стелька ортопедическая, весь день могу в сапогах круги нарезать и не устаю абсолютно.
Угги хорошо, конечно, но у меня через месяц носки начинает стаптываться пятка. А покупать по 5-6 тыс. угги в количестве 2 пар на сезон - жаба душит.
Два месяца в тимбах рассекаю, они как коненькие, нубук не трескается, не заламывается, одним словом - обувь классная.
Пы.сы. Сейчас в ТЛ скидки (на все, кроме "фирменных" ботинок, на них сэйла, как я поняла, не бывает).
В каких магазинах продаётся эта обувь?
Точно есть фирм магазы тимберленд в Галерее и ТЦ Сенная.
Хожу в Коламбии..считаю лучшей обуви для зимы нет.http://img.zapp.ru/images/items/products/9/a/7/women-s-bugaboot-omni-tech-by-columbia-i497966.jpg
AllyLynn
05.02.2012, 16:03
+1 - коламбия с "омни-хит" - вообще не люблю кроссовки, на мой вкус вся спортивная обувь некрасивая в принципе, но на нашу зиму ничего лучше не придумать, +они с резиновой вставкой внизу, не промокают, и поскольку не на меху а на технологичном утеплителе можно ходить и в слякоть по снежной каше и в магазинах - ногам комфортно, не жарко. ну и цена приемлемая, подешевле чем экко и тимберлэнд
enoelttiL
05.02.2012, 16:04
Merrell и угги
о, как раз хотела про меррелл спросить, действительно теплые? а какие именно? Смотрю,у них на -20 и на -40 есть . Хотя бы на -15 их хватает? :016::))
http://shop.sportisimo.cz/images/product_preview/merrell/J87992.jpg
http://shop.sportisimo.cz/images/manufacturers/logo-merrell.png
ღMonikaღ
05.02.2012, 20:00
Если не надо соблюдать офисный дресс-код, то я за угги. Теплее ничего не встречала.
Merrell, на бирке было заявлено -32. Гуляю с ребенком много, не замерзда пока ни разу.
http://s017.radikal.ru/i440/1202/9e/11531b893722t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/9e/11531b893722.jpg.html)
о, как раз хотела про меррелл спросить, действительно теплые? а какие именно? Смотрю,у них на -20 и на -40 есть . Хотя бы на -15 их хватает? :016::))
http://shop.sportisimo.cz/images/product_preview/merrell/J87992.jpg
http://shop.sportisimo.cz/images/manufacturers/logo-merrell.png
Старшей дочке вот такие (http://www.merrell.ru/?a=item&b=357)купили.Говорит,что ноги как в печке.В другой обуви ноги мерзли.
kosharenish
05.02.2012, 21:36
Я всегда ходила с холодными ногами и уже привыкла, что ноги на улице зимой всегда мерзнут. Но! в прошлом году случайно в Галерее зашла в магазин Кроксов. Трудно было поверить продавцам, но цена не пугающая и я купила. О красоте конечно не может быть и речи, но в них НЕРЕАЛЬНО тепло!!! Не променяю их ни на что. И ухаживать за ними - легко. Протерла тряпкой и все. Луж и мокрой "чачи" на дорогах они не боятся.
http://www.shoebuy.com/pi/crocs/crocs392308_89355_jb.jpg
Есть еще угги, но "чачу" они не любят..
enoelttiL
06.02.2012, 00:00
Merrell, на бирке было заявлено -32. Гуляю с ребенком много, не замерзда пока ни разу.
[/URL]
Старшей дочке [URL="http://www.merrell.ru/?a=item&b=357"]вот такие (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/9e/11531b893722.jpg.html)купили.Говорит,что ноги как в печке.В другой обуви ноги мерзли.
:flower:спасибо
MusicFox
06.02.2012, 00:16
В merrell почему-то мерзну, ношу только в небольшой мороз.
А вот в таких ecco в -15 гуляла - было очень тепло!
А до этого носила боты какой-то ноунейм замшевый на меху - оочень теплые были, но мех стоптался и стало в них холодать :( а то все рука не поднималась с ними попрощаться :005:
меня угги спасают
Ага. Тепло в любой мороз.
Для ПРОГУЛОК самое то.
Довольна.
olga-spb
06.02.2012, 00:30
+1
Теплее настоящих угг ничего не пробовала
Элечка и Катенок
06.02.2012, 00:51
И я за угги хожу с собакой гулять на голую ногу не мерзнут вообще, с носком и подавно!
mamaguni
06.02.2012, 01:08
Я всегда ходила с холодными ногами и уже привыкла, что ноги на улице зимой всегда мерзнут. Но! в прошлом году случайно в Галерее зашла в магазин Кроксов. Трудно было поверить продавцам, но цена не пугающая и я купила. О красоте конечно не может быть и речи, но в них НЕРЕАЛЬНО тепло!!! Не променяю их ни на что. И ухаживать за ними - легко. Протерла тряпкой и все. Луж и мокрой "чачи" на дорогах они не боятся.
http://www.shoebuy.com/pi/crocs/crocs392308_89355_jb.jpg
Есть еще угги, но "чачу" они не любят..
А где вы их купили??
Автор, а чем вам валенки не угодили?
Почитала тему, многие угги носят и советуют, это ж те же самые валенки, только "зарубежный" вариант, типа модно. А наши русские валенки, по-моему, незаслуженно забыты и отношение к ним странное. Тем более, что сейчас модели валенок очень симпатичные.
Я уже вторую зиму хожу в валенках, другая зимняя обувь есть, но не востребована в холода. В валенках ни разу не замерзла ни в одни морозы, и не потеет нога в помещении.
Я ни в коем случае не против Угг, сама их не носила, подразумеваю, что хорошие угги должны быть теплыми. Единственное, обращаю внимание на них на улице - очень часто видок у них, как у старых, поношенных тапок.
Плюс, не знаю на счет Угг, но валенки бывают на подошве с маленьким каблучком и на высоком каблуке, что хорошо для ног :)
Смотрите, какие классные :)
http://u.pikucha.ru/i7SyN/thumbnail/79bb2fda135d.jpeg http://u.pikucha.ru/i7ZFm/thumbnail/4e8b2a954dae6.jpeg http://u.pikucha.ru/i7ZFs/thumbnail/750x1000_ut000013201_1.jpeg http://pikucha.ru/i7ZFt/thumbnail/1315216394_247219402_5----.jpeg http://pikucha.ru/i7ZFu/thumbnail/valenki-judari-2.jpeg
идиотский ник
06.02.2012, 17:58
Радуга на Космонавтов
ТК Сенная
Мега Дыбенко
Континент на Стачек
Румба (ст.м. Кировский завод), но там дисконт и в начале января были только кеды и пляжная обувь
еще есть какой-то Питерленд, но там я не была. что за магазин, не знаю.
Дешевле заказывать через посредников, например, с амазона.
Я со своим 38-м беру 7-ку ТЛ. Желтые боты заказывала из детской коллекции. Что-то в 76 дол.+ доставка обошлись.
идиотский ник
06.02.2012, 18:00
А где вы их купили??
В Галерее на 3 или 4 этаже есть отдел кроксов.
Хочу себе на весну похожие резинки купить. Очень их хвалят.
kosharenish
06.02.2012, 23:24
А где вы их купили??
В Галерее на 4 этаже, в Радуге есть в центре зала отдел.
mamaguni
06.02.2012, 23:37
Спасибище за отклики!!!!!
Очень мерзнут зимой ноги, прямо пальцы на ногах деревенеют:( я вообще мерзлячка,но ноги больше всего всегда мерзнут. Встал вопрос о покупке теплой зимней обуви для выездов на природу зимой, за границу, ну или когда у нас особенно холодно было б чем спастить. Думала сначала что из коллекции ecco, но залезла на их сайт и очень много негативных отзывов, потом думала Timberland,но пока нашла только американский сайт отзывы не плохие в целом,но как то страшно, стоят они мягко говоря не дешево,но вот стоят ли того большой вопрос.
В общем спасайте, посоветуйте мне плиз теплую притеплую обувь (ну кроме валенок конечно:))
вам наверно уже много написали, я все не читала:(
если серьезно- то надо пробовать разную обувь
мне кто угодно может рассказывать какая обувь Экко замечательная ,
но я в ней МЕРЗНУ, ребенок мой в ней зимой никогда не ходил, я покупаю зимнюю модель на весну -осень
да и вообще экко сейчас:001:
если вы хотите для долгих прогулок зимних, то берите merrell. colambia, а есть еще замечательные sorel - расчитаны при активном использовании до -40 градусов ,
p.s сейчас вот sorel - хочу доче купить:)
Я за дутики Аляска, очень радуюсь им, ножки очень тепло себя чувствуют(по жизни мерзну)
Никогда не мерзла в Уггах))
кот Леопольд
07.02.2012, 18:28
У меня тоже всегда мерзли ноги. Пока не приобрела дутики Аляска. Выглядят очень прилично, у меня высокая модель с каблуком. Покупала с коляской гулять, но можно и "в люди выходить" Очень довольна! Теперь такие же мама и сестра хотят.
ну либо обувь типо угг
либо кожаная на толстой подошве и на меху
не пожалела что купила :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.