Вход

Просмотр полной версии : Не то чтобы я верю... Сон видела...

Fiamma
25.11.2011, 23:14
Видела сегодня сон. В нем три разбитых зеркала. Я их роняю, они бьются, я рыдаю. В соннике- к внезапной смерти среди близких людей. Не то чтобы я верю в такие вещи... Но сны у меня частенько сбываются. И с четверга на пятницу. Стремно чего-то... (Не ржать просить не буду, все равно ж не удержитесь).

Коси
25.11.2011, 23:15
Ржать не буду, сама снов боюсь после вещего. Ттт, чтобы не сбылось.

Увлечение
25.11.2011, 23:16
ну вот)))
не знаю что и сказать
пусть все будет хорошо
хотя в такие сны я не верю

Что бы сон был вещий - надо помнить детали. Какая рамка была у зеркал?

Fiamma
25.11.2011, 23:18
ну вот)))
не знаю что и сказать
пусть все будет хорошо
хотя в такие сны я не верю

Что бы сон был вещий - надо помнить детали. Какая рамка была у зеркал?

Это вы меня успокоить хотели?:)) Два без рамки, одно в тяжелой раме.:001:

Увлечение
25.11.2011, 23:19
Это вы меня успокоить хотели?:)) Два без рамки, одно в тяжелой раме.:001:

а цвет какой?)))
мало вводных, откуда они упали на чем висели? Вас-то не задели?

INSP
25.11.2011, 23:19
После плохого сна утром умыться холодной водой и приговаривать: "куда ночь - туда и сон". несколько раз. И забыть.

Fiamma
25.11.2011, 23:28
а цвет какой?)))
мало вводных, откуда они упали на чем висели? Вас-то не задели?
Одно стояло на комоде, в раме, я его уронила. Болтала с каким-то мужиком. Испугалась очень. Два- стояли у стены, без рам, я их случайно задела. меня нет, не задели.
После плохого сна утром умыться холодной водой и приговаривать: "куда ночь - туда и сон". несколько раз. И забыть.
поздняк метацца.

Гайденыш
25.11.2011, 23:29
Я тоже недавно сон видела. Ко мне мертвые родственники приходили и сказали, что муж мой умер, сердце. Я отвечаю им что этого не может быть, пытаюсь дозвониться до мужа, никак, до свекрови, тоже никак, подруга не берет трубку. В общем я проснулась от собственного крика. И сама не знаю что это было? Обычно говорят, что люди, про которых сказали, что их нет в живых, живут 100 лет, а вдруг все-таки приходящие во сне предупредить о чем-то хотели. В общем, мужа с работы в тот день я еле дождалась. И тоже, вроде не верю, но осадок остался.... Себя убеждаю в том. что все будет хорошо, и у Вас тоже ничего плохого не случится))))

Bookla
25.11.2011, 23:29

Да. Я тоже какие-то такие слова говорю.вместо ночь вода говорю:-) ч

INSP
25.11.2011, 23:33
поздняк метацца.

Чего это поздно? Вечером тоже можно! Шагайте умываться холодной водой. Для надежности - вообще холодный душ! И все будет хорошо1

Fiamma
25.11.2011, 23:38
Чего это поздно? Вечером тоже можно! Шагайте умываться холодной водой. Для надежности - вообще холодный душ! И все будет хорошо1

Так говорят чтобы забыть сон- а я то уже его обдумала-передумала-не забуду теперь.

Всё равно Ума
25.11.2011, 23:38
Про ржать - и Вы туда же?:046::))
Про по правде - чтобы сон не сбылся надо его вслух кому-то проговорить.:)
Не думайте всякую хрень.:flower:

Fiamma
25.11.2011, 23:39
Про ржать - и Вы туда же?:046::))
Про по правде - чтобы сон не сбылся надо его вслух кому-то проговорить.:)
Не думайте всякую хрень.:flower:

Ну чтож поделаешь,н е доверия форумчанам. Тут хоть про что тему заведи- все равно сведут на баб смех. Щас набегут, скажут- сама виновата, не фиг было спать ложиться.

Увлечение
25.11.2011, 23:42
Одно стояло на комоде, в раме, я его уронила. Болтала с каким-то мужиком. Испугалась очень. Два- стояли у стены, без рам, я их случайно задела. меня нет, не задели.

поздняк метацца.

что за мужик?.... ГКА, точняк!.....ой простите!

Явственно во сне прослеживается желание познакомится с дургим/не мужем мужчиной!
сон - предупреждение! не изменяйте мужу! не знакомьтесь с чужими мужиками и даже в кафе с ними не ходите!:ded:

Правда ТС, если сон напугал - надо подсознание спросить - чего оно хочет...

Fiamma
25.11.2011, 23:44
что за мужик?.... ГКА, точняк!.....ой простите!

Явственно во сне прослеживается желание познакомится с дургим/не мужем мужчиной!
сон - предупреждение! не изменяйте мужу! не знакомьтесь с чужими мужиками и даже в кафе с ними не ходите!:ded:

Правда ТС, если сон напугал - надо подсознание спросить - чего оно хочет...

:)) И не собиралась изменять. Все равно не с кем.. Мое подсознание, как и сознание, хочет, как ни странно, денег. осталось найти связь между моим желанием и этим дурацким сном.

Бешеная птичка
25.11.2011, 23:48
Считается, что слезы во сне к радости наяву. Ну и что проговорить надо, чтоб не сбылся, тоже слышала.

Fiamma
25.11.2011, 23:54
То, что я тут рассказала- считается? Или вслух тему прочитать?

Abracadabra
25.11.2011, 23:56
Видела сегодня сон. В нем три разбитых зеркала. Я их роняю, они бьются, я рыдаю. В соннике- к внезапной смерти среди близких людей. Не то чтобы я верю в такие вещи... Но сны у меня частенько сбываются. И с четверга на пятницу. Стремно чего-то... (Не ржать просить не буду, все равно ж не удержитесь).

Если рассказать, то не сбудется.
А вы вон уже какой толпе рассказали.
Так что, усе. Сняли. :)

Всё равно Ума
26.11.2011, 00:03

:)) Проговорить вслух кому-нибудь (передать другому, кого это не касается).
Но если некому, считайте, мы приняли :065:.Своих не бросим.:)) Зачот.

Mitsuko
26.11.2011, 00:10
Хоспидя, как хорошо, что я почти никаких снов не вижу.
Но чувствую зато некоторые моменты :065:

Fiamma
26.11.2011, 00:26
Хоспидя, как хорошо, что я почти никаких снов не вижу.
Но чувствую зато некоторые моменты :065:

Я тоже чувствую. Подруги уже даже не смеются- часто предсказываю. Видимо, богатый жизненный опыт:ded: Прям чуйка какая-то. Поэтому и не по себе. Ладно, ерунда все, ничего не сбудется. Там еще другая трактовка есть- для молодой ( а я еще молодая по сравнению с некоторыми) женщины видеть разбитое зеркало к неудачному браку. :)) Что бы это значило, если я с мужем 10 лет живу?

Увлечение
26.11.2011, 00:30
Я тоже чувствую. Подруги уже даже не смеются- часто предсказываю. Видимо, богатый жизненный опыт:ded: Прям чуйка какая-то. Поэтому и не по себе. Ладно, ерунда все, ничего не сбудется. Там еще другая трактовка есть- для молодой ( а я еще молодая по сравнению с некоторыми) женщины видеть разбитое зеркало к неудачному браку. :)) Что бы это значило, если я с мужем 10 лет живу?

отцу моей подруги ТРИ гадалки предсказали смерть в 53 года.... и жену свою главное убедил и всех родственников - все чувствовали
вообщем ДР 53 года справляли как чуть ли не поминки..... в 54 года он первый раз за год выдохнул

в 64 купил себе новый мерседес:))

Fiamma
26.11.2011, 00:32
отцу моей подруги ТРИ гадалки предсказали смерть в 53 года.... и жену свою главное убедил и всех родственников - все чувствовали
вообщем ДР 53 года справляли как чуть ли не поминки..... в 54 года он первый раз за год выдохнул

в 64 купил себе новый мерседес:))

Не, ну это патология уже. Нормальная гадалка про смерть никогда не скажет.

Дикозабра
26.11.2011, 00:45
Не, ну это патология уже. Нормальная гадалка про смерть никогда не скажет.
Говорят. Помню, одноклассник говорил что умрет молодым, утонет (гадалка нагадала), а мы посмеивались, т.к. он очень хорошо плавал. Действительно утонул в 23 года :(.

Abracadabra
26.11.2011, 01:06
О, а мне тут гадалка нагадала счастья, богатства и двоих детей: мальчика и девочку.
(Я верю)

Я могу не предсказывать, а создавать реальность, но не всегда.

Бешеная птичка
26.11.2011, 01:13

Думаю, топ считается. Ну а чтоб уж наверняка, можно и вслух прочитать, тогда точно все в порядке будет:)

Бешеная птичка
26.11.2011, 01:14
О, а мне тут гадалка нагадала счастья, богатства и двоих детей: мальчика и девочку.
(Я верю)

Я могу не предсказывать, а создавать реальность, но не всегда.

Про меня тоже муж говорит всегда, что я не сглаживаю, а каркаю:) Поэтому в ответственные моменты стараюсь молчать.

Abracadabra
26.11.2011, 01:16
Про меня тоже муж говорит всегда, что я не сглаживаю, а каркаю:) Поэтому в ответственные моменты стараюсь молчать.

а вы хорошее думайте и говорите.
результат. :080:

(у нас женщин этой силы творческой больше.
Но как в той шутке. Я фея: могу фейнуть, могу и нафеячить)

sлезы ангела
26.11.2011, 01:17
эххх,я тут к счастью даже не помню снов в большинстве случаев,в сонник глядела за всю жизнь наверно раза два

Бешеная птичка
26.11.2011, 01:24
а вы хорошее думайте и говорите.
результат. :080:

Стараюсь изо всех сил.

(у нас женщин этой силы творческой больше.
Но как в той шутке. Я фея: могу фейнуть, могу и нафеячить)

Вот, вот.. так оно и есть:)

Fiamma
26.11.2011, 01:26
Ладно, пойду новые сны смотреть. Может чего хорошего покажут. Спасибо за позитив:flower:

Увлечение
26.11.2011, 01:29
угу, спокойной ночи и приятных снов...
А завтра вечером отчитайтесь какой мужик (не муж/отец/сын) за день Вас на халяву кофем пытался угостить!
А то, видите ли, мужики снятся:))

Abracadabra
26.11.2011, 02:07
Стараюсь изо всех сил.

можно просто о хорошем, но отвлеченном.
Типа, какой хороший день :)

Lopu
26.11.2011, 02:09
Что бы сон был вещий - надо помнить детали.

Вот уж не обязательно.