Просмотр полной версии : Мучает один вопрос.Кто-нибудь что-нибудь знает про СГЛАЗ.
усталость чувствуете? бессилие?:073:
Да не, не сглазил))) У него, думаю, были более прозаичные мысли... А вы случайно не в мини юбке были?
Oktaviana29
26.11.2011, 01:15
Дело было в Египте дней 10 назад.Так получилось,что на меня разозлился один араб.Он посмотрел на меня таким взглядом,что даже голова закружилась.Такого взгляда я не видела никогда,звери так не смотрят...В его чёрных глазах за доли секунды успела рассмотреть как его зрачки расширились до ТАКОГО размера...после чего я сразу отвернулась....Вот теперь сижу и думаю,толи он так выразил свою злость,то ли сглазил меня...:wife:
Обычно зрачки от страха расширяются...
Может вы его напугали? :-)
усталость чувствуете? бессилие?:073:
Усталости вроде не чувствую.Бессилия тоже...Голова пару дней побаливает,да что-то подташнивает сегодня...Думаю это из-за погоды.Но всё равно всякие мысли лезут в голову.
Усталости вроде не чувствую.Бессилия тоже...Голова пару дней побаливает,да что-то подташнивает сегодня...Думаю это из-за погоды.Но всё равно всякие мысли лезут в голову.атмосферное падает,однозначно погода:073:
а чего-другого подумать...не о чем?:016:
Татьяна_а
26.11.2011, 01:24
Верю в сглаз.
Знаю таких людей - страюсь держаться от них подальше и при встрече "представлять себя в яйце".
Я умею таких людей чувствовать.
Если вас такой человек до сих пор беспокоит и каждой мысли о нем - прочитайте молитву от сглаза или просто отче наш.
Бешеная птичка
26.11.2011, 01:27
Накрутить себя можно до чего угодно. Выкиньте все эти мысли и забудьте:)
Да не, не сглазил))) У него, думаю, были более прозаичные мысли... А вы случайно не в мини юбке были?
Нет,дело не в этом...
В общем суть в том,что я записалась сделать косички у одного араба,а этот хотел,чтобы я пошла их делать от его имени(видимо,ему идут какие-то проценты за клиента).Я ему сразу объяснила,что я уже обещала человеку и пойду к нему...А тот начал говорить,что его косички лучше и т.д.Я взяла его бумажку,чтобы только отвязался. Сделала я косички у того первого и когда расплачивалась на рецепшене,появился второй...и тут началось...крики,вопли.Девушка администратор сказала,что они сейчас подерутся....и это всё из-за 20 долларов.Ужас какой...В общем он кинул на меня такой взгяд.Думаю никогда его не забуду.
атмосферное падает,однозначно погода:073:
а чего-другого подумать...не о чем?:016:
Да есть о чём...Но всё равно хоть раз в день,но эти мысли всплывают...А со вчерашнего вечера просто не выходят из головы...Я в сглаз особо не верю,но тот взгляд не оставляет мне выбора.
Да есть о чём...Но всё равно хоть раз в день,но эти мысли всплывают...А со вчерашнего вечера просто не выходят из головы...Я в сглаз особо не верю,но тот взгляд не оставляет мне выбора.
просто у них глаза такие арабские)))темные и страшные,я их всех боюсь:073:
да забейте вы на это. у меня тоже чОрные глаза, никто не жаловался.. просто вы впечатлительная, а у него внешность необычная и все.. а дальше уже сказки какие-то пошли...
в смысле?
какого выбора то? чё делать собираетесь?
Верю в сглаз.
Знаю таких людей - страюсь держаться от них подальше и при встрече "представлять себя в яйце".
Я умею таких людей чувствовать.
Если вас такой человек до сих пор беспокоит и каждой мысли о нем - прочитайте молитву от сглаза или просто отче наш.
Спасибо за совет.Обязательно прочитаю.
Жаль,что я не умею чувствовать таких людей.
Marisabla
26.11.2011, 01:40
теперь ТС сидит и парится: надо было соглашаться сразу
в смысле?
какого выбора то? чё делать собираетесь?
Я имею ввиду,что я уже и в сглаз поверила.Он не просто посмотрел...Я даже не знаю как это объяснить.Глаза чуть не вывалились из орбит,зрачки сильно расширились.Видно было,что это не просто взгяд.
да забейте вы на это. у меня тоже чОрные глаза, никто не жаловался.. просто вы впечатлительная, а у него внешность необычная и все.. а дальше уже сказки какие-то пошли...
Чёрных глаз я видела миллион,но такие впервые...Да,вы правы,я впечатлительная,ничего не могу с этим поделать.
Abracadabra
26.11.2011, 01:59
Дело было в Египте дней 10 назад.Так получилось,что на меня разозлился один араб.Он посмотрел на меня таким взглядом,что даже голова закружилась.Такого взгляда я не видела никогда,звери так не смотрят...В его чёрных глазах за доли секунды успела рассмотреть как его зрачки расширились до ТАКОГО размера...после чего я сразу отвернулась....Вот теперь сижу и думаю,толи он так выразил свою злость,то ли сглазил меня...:wife:
Не накручивайте себя.
Сглаз - это вымысел бабулек.
а если себе всякого напридумать, то себя самой "сглазить" можно.
Лучше расскажите, как вам там в Египте? Понравилось?
Abracadabra
26.11.2011, 02:00
Я имею ввиду,что я уже и в сглаз поверила.Он не просто посмотрел...Я даже не знаю как это объяснить.Глаза чуть не вывалились из орбит,зрачки сильно расширились.Видно было,что это не просто взгяд.
употребляет что-то.:0075:
я один раз так наркомана увидела, тоже, блин, струханула.
оспыдя, да не парьтесь Вы...
на меня так таксист в Еги пытался зыркнуть. я тока поржала..А что он еще Вам может сделать? Пучегалзый арабишко)))
Abracadabra
26.11.2011, 02:03
Спасибо за совет.Обязательно прочитаю.
Жаль,что я не умею чувствовать таких людей.
Потому что их нет!
Просто есть люди, чей негативный посыл к вам вы считываете. А потом сами себе все додумываете :073:
а оно потом сбывается, потому что сильные мысли материализуются.
Только ни один мужик такой энергией супротив женщины не обладает.
Косички-то как?
Не накручивайте себя.
Сглаз - это вымысел бабулек.
а если себе всякого напридумать, то себя самой "сглазить" можно.
Лучше расскажите, как вам там в Египте? Понравилось?
Ой,спасибо!Уже как-то легче становится:)
Очень понравилось!!!Была первый раз.Куча впечатлений!Море,солнце,пляж,никакой готовки,уборки:))Аниматоры просто чудо,столько я уже давно не смеялась.
оспыдя, да не парьтесь Вы...
на меня так таксист в Еги пытался зыркнуть. я тока поржала..А что он еще Вам может сделать? Пучегалзый арабишко)))
Развеселили:)) Я бы тоже не испугалась,если бы так кто-то мимоходом посмотрел...Они же такие,за копейки и поубивать друг друга готовы.
Потому что их нет!
Просто есть люди, чей негативный посыл к вам вы считываете. А потом сами себе все додумываете :073:
а оно потом сбывается, потому что сильные мысли материализуются.
Только ни один мужик такой энергией супротив женщины не обладает.
Косички-то как?
Да,пожалуй,соглашусь с вами...А про мысли в точку!
Ахахаха,косички понравились.Правда дней 5 с ними проходила,голова начала болеть.Затянул как надо,месяц можно было бы ходить!
Сходите в церковь. Многие говорят, что это самое лучшее, даже если человек и не очень верит. Я часто так делаю, когда думаю, что то то может сглазить. Вроде как то спокойнее потом становится.
Но всё равно всякие мысли лезут в голову.
Выкиньте эти мысли.
Сходите в церковь. Многие говорят, что это самое лучшее, даже если человек и не очень верит. Я часто так делаю, когда думаю, что то то может сглазить. Вроде как то спокойнее потом становится.
Да,надо сходить.Мне и так уже спокойнее стало,а когда схожу,думаю,окончательно успокоюсь.
Abracadabra
26.11.2011, 02:55
Развеселили:)) Я бы тоже не испугалась,если бы так кто-то мимоходом посмотрел...Они же такие,за копейки и поубивать друг друга готовы.
посочувствйте им. Только и осталось что зыркать :))
Abracadabra
26.11.2011, 02:56
Ой,спасибо!Уже как-то легче становится:)
Очень понравилось!!!Была первый раз.Куча впечатлений!Море,солнце,пляж,никакой готовки,уборки:))Аниматоры просто чудо,столько я уже давно не смеялась.
вот об этом и думайте. И тогда все точно будет хорошо.
(тоже на море хочу)
зрачки расширены..значит он к вам не равнодушен
вот об этом и думайте. И тогда все точно будет хорошо.
(тоже на море хочу)
Боже,ЛВ-чудо!!!Надо было раньше сюда написать.Мне уже вообще отлично!Надеюсь,завтра ничего не изменится!
Так вперёд,на море!!!Всё в ваших руках!
Ко мне на улице как-то женщина подошла... сзади... Предложила порчу снять.... Я повернулась и на нее ТАК посмотрела!!! Она ноги в руки и бежать от меня))))))))) Только пятки сверкали))))))))))))
Может я ее сглазила????))))))))))
Кстати, в глубоком отрочестве я гадала, так, по взрослому... Как ни странно, все сбывалось, причем не у меня, а у того, кому гадала... Когда поняла, что на самом деле у меня получается, я прекратила.... Очень плохо от всех этих гадалок... Особенно мне.
Marinushka
26.11.2011, 03:18
Автор, не загоняйтесь по пустякам.)
Зрачки у него расширились от возбуждения. Эмоционального или ентава, адреналинового всплеска.
К сглазу это не имеет никакого отншения - мимо его носа только что пролетели купюры, которые, как он считал, у него в кармане. Конечно, человек разволновался:065:
Ко мне на улице как-то женщина подошла... сзади... Предложила порчу снять.... Я повернулась и на нее ТАК посмотрела!!! Она ноги в руки и бежать от меня))))))))) Только пятки сверкали))))))))))))
Может я ее сглазила????))))))))))
Кстати, в глубоком отрочестве я гадала, так, по взрослому... Как ни странно, все сбывалось, причем не у меня, а у того, кому гадала... Когда поняла, что на самом деле у меня получается, я прекратила.... Очень плохо от всех этих гадалок... Особенно мне.
Женщина не та того нарвалась.Видимо,ваша энергетика оказалась сильней. Ну вы же,наверно,не желали ей зла вслед...В моём случае,думаю,без этого не обошлось.
Кстати,на следующий день я 2 раза его видела.Он сново смотрел на меня,второй раз даже сам подошёл.Только я на него больше не смотрела.Мне хватило.
QUOTE=Atanika;71083012]Сходите в церковь. Многие говорят, что это самое лучшее, даже если человек и не очень верит. Я часто так делаю, когда думаю, что то то может сглазить. Вроде как то спокойнее потом становится.[/QUOTE]
А церковь сглаз-порчу снимает?
Автор, не загоняйтесь по пустякам.)
Зрачки у него расширились от возбуждения. Эмоционального или ентава, адреналинового всплеска.
К сглазу это не имеет никакого отншения - мимо его носа только что пролетели купюры, которые, как он считал, у него в кармане. Конечно, человек разволновался:065:
Надеюсь,так и было:)
Да уж,он так и считал,так как там в журнале было уже его имя...Хотя бумажку я дала с другим.Видимо он очень удивился,хотя я его предупреждала.
А церковь сглаз-порчу снимает?[/QUOTE]
меньше верить в сглазы..т.к мысли материальны....больше позитива
сама молитва это сила..
Joycelin
27.11.2011, 01:59
А у них у всех такие глаза, и все они на нас злятся - не обращайте внимания http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.