Просмотр полной версии : Подарки для родителей
child-product
26.11.2011, 01:38
Всем доброго дня.
Подскажите, что вы дарите своим родителям на НГ? У меня всегда проблема с этим. Моим родителям чуть больше 60-ти. Довольно состоятельные люди (не богатые, но имеющие все что они хотят), сейчас уже на пенсии (недавно вышли, где-то полгода). Мама любит гулять, кататься на лыжах. Папа по сей день играет в волейбол и является тренером городской команды. Вообщем активные люди, но не знаю ... что им дарить???? Дело в том, что они жесткие люди, подарки им нужны функциональные. Пишите что вы дарите родителям, может найду для себя идею.
P.S. Они живут не в питере, поэтому сертефикаты не подходят
kytovrushka
26.11.2011, 11:56
Ночник? Правда, это не про спорт, но функционально :)
http://vkontakte.ru/photo-17061418_273446488
na-talia
26.11.2011, 23:45
всегда актуальны билеты в театр/оперу/балет,но не знаю,как с тем,что в другом городе
child-product
27.11.2011, 01:51
Билеты были бы идеально, НО они живут в маленьком городе, где ничего нет, так что подарок должен быть только материальным
sandrushka
28.11.2011, 11:14
Только материальный подарок - это деньги))))
А вообще сейчас слышу многие дарят продуктовые корзины, красиво оформленные новогодними прибамбасами, выглядит красиво, корзина заполняется всякими вкусностями - сыр, кофе, чай, вино, шампанское, в общем состав каждый выбирает сам по вкусу и цене.
По моему очень функционально!
N-P-N Переход
28.11.2011, 21:30
Билеты были бы идеально, НО они живут в маленьком городе, где ничего нет, так что подарок должен быть только материальным
ванно-банные принадлежности..
*мэрочка*
28.11.2011, 21:53
моим 65
все есть, ниче не надо, как всегда..
и что ни подари все будет принято как-то не радостно, потом могу найти свои подаки так и не распакованными :( вот это убивает все желание далеть подарки на корню :((
но на этот нг уже придумала
папе: футболку с надписью "Я - самый лучший деда!" + упаковку вкусного чая из кофейной кантаты или бутылку оливкового масла ,если доеду-таки до нужног омагазина тк это масло не продается в гиперах
маме: проблема.косметикой не пользуется, дарила и блузки, и халаты - все лежат с этикетками :(( думаю свяжу ей шаль, если успею....
N-P-N Переход
28.11.2011, 21:55
моим 65
все есть, ниче не надо, как всегда..
и что ни подари все будет принято как-то не радостно, потом могу найти свои подаки так и не распакованными :( вот это убивает все желание далеть подарки на корню :((
но на этот нг уже придумала
папе: футболку с надписью "Я - самый лучший деда!" + упаковку вкусного чая из кофейной кантаты или бутылку оливкового масла ,если доеду-таки до нужног омагазина тк это масло не продается в гиперах
маме: проблема.косметикой не пользуется, дарила и блузки, и халаты - все лежат с этикетками :(( думаю свяжу ей шаль, если успею....
м.б. пуховый платок ?
*мэрочка*
28.11.2011, 21:58
м.б. пуховый платок ?
не любит она их, тк ей пух в нос лезет видите ли..:065:
Polihandra
28.11.2011, 23:49
Родителям по 57 лет. Моим дарим по пуховику. Заказала здесь в закупке. Родителям мужа (им очень сложно угодить) будем дарить хорошее дорогое вино и набор для глинтвейна. Бабушке подарим цифровую фоторамку.
Гы :)) в этом году я маме как раз приготовила пуховый платок, НО жутко дорогущий и ничего из него не лезет............а красивый такой, что мне теперь такой тоже хочется, он не стандартный серый, а голубой - обалденно узорчатый :)) по цене :001: как хороший пуховик :)) Зато стильно получится :))
N-P-N Переход
29.11.2011, 14:46
тогда носки пуховые на кожанной стельке-подошове.
EkaterinaNest
29.11.2011, 16:26
Выходные в санатории)
child-product
29.11.2011, 23:06
Спасибо всем за идеи! Отцу я уже решила фотку с внучкой на футболку (по-крайней мере он их носит), а вот маме пока не определилась :( Косметику (крема) мы ей дарили привозя из европы. В санаторий бы подалили путевку, но у них есть дача в среденей полосе, около санатория, и им сейчас не нужно туда, не хотят :(
мы своим дарили - чай, кофе, косметику, ортопедическую подушку (планируем), настольные игры. еще, если актуально, боксы для хранения таблеток с напоминанием, когда их принимать
наши тоже привереды....решили фото на холсте в рамке "Внучек-красоток"
St_pashka
02.12.2011, 17:53
Я как-то собрала у родственников все старинные ( довоенные и раньше) фото с родителями моих родителей, бабушками и дедушками моих родителей. Те что были в хорошем состоянии просто отсканировала. Испорченные мне восстановили в фотомастерской, в некоторых меняла одежду т.к. одежда была нарисована... В общем сделал родителям фотоальбом из старых фоток . Мама прослезилась, вспоминает до сих пор ...Вот вам идея
я родителям всегда покупаю бутылку любимого вина-для мамы, и любимый коньяк-это для отца. а вообще, они любят у меня вечерами провести за настольными играми, партией в карты-поэтому в этом году еще и колоду красивых и дорогих карт)
kaprizel
03.12.2011, 23:31
мы на этот НГ маме будем дарить тонометр.она сама намекнула,что хотела бы его))))
Цифровая фоторамка с уже закачанными туда фотками - будем дарить свекрам, а моим родителям дарили - не очень им понравилось, они не любители гаджетов.
Как вариант подарка - какой-нить хороший массажер с разными насадками и функциями.
Фотокнига или фотоальбом (выше писали) - тоже хороший подарок, я маме на юбилей такую делала. И еще заказываю стихи персональные - тоже всегда нравится.
В этом году моим будем дарить деревце комнатное, но это мама сама сказала, что оно им надо и какое именно, что после ремонта под интерьер очень им хочется :)
папе как то на НГ дарили ласты дорогие хорошие, он постоянно посещает бассейн, а ласты были у него дешевенькие, на себя обычно жалко тратить :) Вот он был доволен!!!! Наверно единственный раз так угадали в точку :)
И еще мне для мамы нравится идея про шаль, но я думала про павлопосадский платок....
SuperMam
05.12.2011, 11:30
А мы подарим бабушке чашку фарфоровую ( нет не кружку жуткую) с блюдцем, а на ней рисунок внучкин!
Катёна 79
05.12.2011, 14:23
up
Мишина мама
07.12.2011, 17:56
в прошлом году дарила своей бабушке настенный календарь большого формата с фотками правнука
каждый месяц новая страничка-новая фотка
бабушка в полном восторге весь год:)) уже расстраивается,что год заканчивается:))
их много где делают,в нетпринте,в ярком мире и т.п.
весеннее солнышко)
07.12.2011, 18:58
Сервиз ЛФЗ. Мы дарили родственникам (не из СПб) - они в восторге были!)
весеннее солнышко)
07.12.2011, 19:04
+ идея (т.к. родители ваши увлекаются спортом) - это билеты на такого рода соревнования (которые проводятся в ближайшем крупном городе либо непосредственно у них).
весеннее солнышко)
07.12.2011, 19:06
Только материальный подарок - это деньги))))
А вообще сейчас слышу многие дарят продуктовые корзины, красиво оформленные новогодними прибамбасами, выглядит красиво, корзина заполняется всякими вкусностями - сыр, кофе, чай, вино, шампанское, в общем состав каждый выбирает сам по вкусу и цене.
По моему очень функционально!
а где такие можно заказать? поделитесь ссылкой пожалуйста :flower:
а где такие можно заказать? поделитесь ссылкой пожалуйста :flower:
тоже интересует.
prosto-Mariya
07.12.2011, 19:20
тоже интересует.
Это люди делают сами. Покупаете корзину и вперед - по продуктовым магазинам :))
Это люди делают сами. Покупаете корзину и вперед - по продуктовым магазинам :))
Спасибо за пояснение. я-то думала специализированная какая-то фишка.. :008:
Staraya Loshad'
08.12.2011, 02:09
В этом году маме и свекрови дарим павлопосадские платки и чай в керамических чайницах.
В разные годы дарили: диски с хорошими фильмами, книги "Намедни", маме билет на самолет, мобильный телефон, кошелек, сумку, фотоаппарат, косметику.
Папе, как правило, в разных вариациях: рубашку или свитер, хороший одеколон, бутылку коньяка.
sandrushka
08.12.2011, 10:18
Спасибо за пояснение. я-то думала специализированная какая-то фишка.. :008:
Да в основном сами делают, в зависимости от вашего кошелька и вкусов одариваемого человека, но смотрю сейчас в гипермаркетах тоже стали продаваться такие наборы с чаем коые конфетами шампанским и новогодней штучкой типа украшения на елку или колпачка деда мороза))
Да в основном сами делают, в зависимости от вашего кошелька и вкусов одариваемого человека, но смотрю сейчас в гипермаркетах тоже стали продаваться такие наборы с чаем коые конфетами шампанским и новогодней штучкой типа украшения на елку или колпачка деда мороза))
В Метро такие корзины были каждый год;)
Mihalych
08.12.2011, 13:08
У меня каждый год такая проблема...
Поэтому мы всегда с супругой дарим деньги ))
кстати, тут в топике про купоны увидела акцию- печать на холсте!=)по-моему, тоже был бы чудный подарок для родителей
У нас тоже всегда проблема,что родителям подарить.Прошлые года дарили постельное бельё хорошее,плед.В этом году пока придумала альбом с распечатанными фотографиями подарить,давно говорят уже,когда я им фотки на компе показываю,что они хотят,чтоб у них на бумаге были.Еще думала комплект полотенец банных и банных принадлежностей.Теперь думаю может на продуктовую корзину заменить.
Мои варианты на НГ Маме:
православный молитвослов с золотым обрезом
Меховой палантин (вязаный мех норки или кролика)
Норковые варежки
Ювелирные изделия с жемчугом
Книга Желаний
Картина вышитая лентами
Мои варианты на НГ Папе:
Зажим для денег кожаный
Мужское термобелье (Автору для папы - для занятий спортом)
Шкатулка для часов
Рубашка под запонки +запонки
Маме+Папе:
постельное белье из овечьей шерсти
Салют на 49 залпов
Шоколадная телеграмма
Для мамы годовую подписку на любимый журнальчик.:love:
Juliya19
10.12.2011, 19:43
У меня родители далеко.А родителям мужа,брату и его невесте билеты в театр))
kkkotenokkk
11.12.2011, 01:37
Мы своим родителям подарим по хлебопечке, пусть наслаждаются домашним хлебушком))
Что-нибудь из спортивного: может, спортивные мероприятия какие проводятся? билеты туда купить.
В Метро такие корзины были каждый год;)
Спасибо! Я просто такие корзины нигде не видела, поэтому и озадачилась..:008:
Спасибо! Я просто такие корзины нигде не видела, поэтому и озадачилась..:008:
я сегодня там купила всем родным на подарки..потому что уже столько дарено-передарено..а это точно пригодится:)
Я теперь тем, у кого "все есть" стала дарить конфеты ручной работы - набираю под заказы разного вкуса, кому-что больше нравится. Выручает, очень. Как минимум приложением к основному подарку, а так они и сами по себе подарок хороший.
Девушки, а по пуховым платкам здесь есть знатоки?) Где их можно посмотреть-купить? Чем отличаются фабричные от ручной вязки? Цены такие разные, ничего не могу понять....
child-product
17.12.2011, 01:37
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за ответы!!!! Столько разных идей. Я уже определилась с подарками родителям (может кому пригодится). Папе в машину навигатор по РФ, СНГ и Европе. Маме настоящий китайский сервиз для чая (она любит зеленый чай, муж был в командировке в Китае, купил настоящий зеленый чай). Если бы не это, для моих было бы идеально термо бельею ВСЕМ СПАСИБО за отклики. Кидайте что еще придумаете, маме в феврале 62 года :( опять придумывать
AnnaStar
20.12.2011, 18:42
Спасибо всем за идеи! Отцу я уже решила фотку с внучкой на футболку (по-крайней мере он их носит), а вот маме пока не определилась :( Косметику (крема) мы ей дарили привозя из европы. В санаторий бы подалили путевку, но у них есть дача в среденей полосе, около санатория, и им сейчас не нужно туда, не хотят :(
а что если и маме футболку???:080::080::080:
я сегодня там купила всем родным на подарки..потому что уже столько дарено-передарено..а это точно пригодится:)
Я такие корзины сама делаю. Можно в красивую коробку упаковать. Один набор у меня такой: виски (декупажная бутылка), хорошее олив.масло, тыквенное масло, вкусный оливково-каперсно-томатный соус, шоколад. Второй набор: шампанское (декупаж), олив.масло, тыквенное масло, соус, разные оливки, шоколад. Куплю корзину в ОБИ, на дно корзины кладу красную рафию, на нее все красиво уложу и в прозрачную пленку, ленточка, новогоднее украшение какое-ть и усе!
Я теперь тем, у кого "все есть" стала дарить конфеты ручной работы - набираю под заказы разного вкуса, кому-что больше нравится. Выручает, очень. Как минимум приложением к основному подарку, а так они и сами по себе подарок хороший.
Так, где берете? пароли, явки?...
child-product
20.12.2011, 23:38
а что если и маме футболку???:080::080::080:
Как вариант, конечно можно, но вероятность маленькая, что она будет ее носить. Уж очень она спецефический человек
Nezhenka
21.12.2011, 01:55
Мне кажется, картина - тоже хороший подарок, тем более вариантов много: и гобеленовые, из каменной крошки, из бересты, янтарные ...
- часы настенные интересные необычные..
- маме можно косметику ручной работы типа lush, которую в поселке точно не купишь.
- еще раньше помню продавали декоративные увлажнители воздуха, например плавающие в колбе рыбки с подсветкой, красивые, но в последние годы не встречала такие в магазинах
Это конечно варианты не из дешевых, мы такие подарки больше на день рождения дарим, на нг скромнее, т к много близких родственников
Вообще продуктовая корзина - отличный вариант!!! я и раньше на них засматривалась.. так сказать, побаловать родителей необычным городским продуктом.. вот только не представляю, как мы ее потащим, у нас поезд с пересадкой)
Мне кажется, картина - тоже хороший подарок, тем более вариантов много: и гобеленовые, из каменной крошки, из бересты, янтарные ...
- часы настенные интересные необычные..
- маме можно косметику ручной работы типа lush, которую в поселке точно не купишь.
- еще раньше помню продавали декоративные увлажнители воздуха, например плавающие в колбе рыбки с подсветкой, красивые, но в последние годы не встречала такие в магазинах
Это конечно варианты не из дешевых, мы такие подарки больше на день рождения дарим, на нг скромнее, т к много близких родственников
Вообще продуктовая корзина - отличный вариант!!! я и раньше на них засматривалась.. так сказать, побаловать родителей необычным городским продуктом.. вот только не представляю, как мы ее потащим, у нас поезд с пересадкой)
мы корзину с продуктами(2 бутылки шамп.,1 бут. вина ,печеньки,шоколадки) купили в метро,там сама корзинка упакована еще в коробку,то еесть перезти можно нормально)))
na-talia
21.12.2011, 22:20
купила своим жировой анализатор(монитор состава тела),а то жалуются,что в весе прибавляют:)
корзину с продуктами дарили в прошлом году,
в этом решили по мелочи/нет денег на дорогие подарки/:
маме -маску д/волос хорошую;
папе-мыло д/бани специальное в баночке;
обоим в машину освежитель в виде снежинки
А может кто посоветует салон спа - сертификат хочу для мамы!!! Вообще таким не увлекаемся, но я думаю побаловать себя приятно любой женщине. Подскажите!
Щастье твоё
22.12.2011, 03:43
Я родителям картину-шарж заказала, бабушке и свекрови - по кошельку подарю.
корзину с продуктами дарили в прошлом году,
в этом решили по мелочи/нет денег на дорогие подарки/:
маме -маску д/волос хорошую;
папе-мыло д/бани специальное в баночке;
обоим в машину освежитель в виде снежинки
хорошие кстати подарочки,нужные:flower:
Манна Небесная
22.12.2011, 11:59
Я своим родителям дарю мультиварку, т.к. знаю, что мама по ней "сохнет", ну и что-нибудь для души(типа конфет ручной работы, домашнее мороженное или тортик)
:071::071:Все подарки хороши а вот чтобы нравилось...! Мне нравится электронная книга! А еще духи-контакт из Израиля, мечта! Есть и женские и мужские! Супер!http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/071.gif
Fishe4ka
23.12.2011, 00:15
Девы,кто дарит продуктовые корзины,что туда положили?
katrina-55
23.12.2011, 00:56
мы подарили маме мужа обалденную ортопедическую подушку для всего тела эспера.сама мечтаю.отзывов от знакомых море ,классная вещь,но для себя жаба дууушит.стоит 3500 на сайте эспера.маман счастлива,несется домой,с криком моя любимая подушка))
я купила готовые ,алкоголь-сладости..но когда хотела собирать сама..думала про такой состав: шампанское,икра красная,ананас,конфеты вкусные разные.
(но это на любителя,я знаю,что мама любит ананасы и красную икру,поэтому ..)
Fishe4ka
23.12.2011, 01:54
я купила готовые ,алкоголь-сладости..но когда хотела собирать сама..думала про такой состав: шампанское,икра красная,ананас,конфеты вкусные разные.
(но это на любителя,я знаю,что мама любит ананасы и красную икру,поэтому ..)
не,это не подходит..немного избито,хотя еслитак пойдёт дальше,то так и сделаю
не,это не подходит..немного избито,хотя еслитак пойдёт дальше,то так и сделаю
так в том то и дело,что избито..но что поделаешь:))
а можно в каком -то определенном стиле..напаример для любителя итаальянской кухни собрать: спагетти,соусы,вино итальянское,сыр,приправы...
или дя любителей японской кухни..что-нибудь для суши-роллов...рис ,соусы,палочки красивые,ибирь в баночке,вино в их стиле,сливовое какое-нибудь..
так в том то и дело,что избито..но что поделаешь:))
а можно в каком -то определенном стиле..напаример для любителя итаальянской кухни собрать: спагетти,соусы,вино итальянское,сыр,приправы...
или дя любителей японской кухни..что-нибудь для суши-роллов...рис ,соусы,палочки красивые,ибирь в баночке,вино в их стиле,сливовое какое-нибудь..
мы в прошлом году бабушке собирали спец. продукты дорогие, у нее диабет
, там дикий рис, льняное масло, и пр..но получилось здорово
мы в прошлом году бабушке собирали спец. продукты дорогие, у нее диабет
, там дикий рис, льняное масло, и пр..но получилось здорово
конечно здорово:) мне кажется ,чем дарить что-то не совсе нужное(ну когда уже все подарено или у человека в принципе все есть),то продуктовые корзины-прекрасный подарок:)
А я в прошлом году своим подарила одеяло шелковое - у них вечно проблема: один мерзнет, другому жарко. Теперь обоим комфортно спать! :))
свекровь от нас в этом году получит паоантин красивууущий с маленькими меховыми шариками на концах, маме купила потрясающие тапочки Inblu из фетра. На самом деле, маме была куплена сумочка-незабудка из Летуаля, т.к. она жаловалась, что мало кармашков в ее сумке, но когда увидела тапки, устоять не смогла)) Сумочка пойдет на подарок одной из родственниц))
cherryTAT
24.12.2011, 11:21
Я как-то собрала у родственников все старинные ( довоенные и раньше) фото с родителями моих родителей, бабушками и дедушками моих родителей. Те что были в хорошем состоянии просто отсканировала. Испорченные мне восстановили в фотомастерской, в некоторых меняла одежду т.к. одежда была нарисована... В общем сделал родителям фотоальбом из старых фоток . Мама прослезилась, вспоминает до сих пор ...Вот вам идея
Спасибо за идею! я, думаю, такой подарок будет самым приятным
McOlik, подскажите, что за сумочка-незабудка? Мне, кажется, такая тоже нужна)))
McOlik, подскажите, что за сумочка-незабудка? Мне, кажется, такая тоже нужна)))
В Летуале два размера таких сумочек. представьте себе косметичку, у которой кармашки еще и снаружи. сама она не закрывается на молнию, а ее можно немного затянуть. В принципе, как я поняла, она для того, чтоб, когда перекладываешь из сумки в сумку, ничего не забыть. Но также выход для тех, у кого в сумке одно отделение.
Вот она http://www.letoile.ru/recommend/tags/Aksessuary/?news=2433
McOlik, спасибо! Я себе именно такую ищу))))
Родителям купили люстру красивущую ( а то у них в спальне с советских времен висит ) :001: Свекрови (она у нас дама продвинутая) графический планшет =) :010:
Miss Milky Way
24.12.2011, 22:18
Мамам проще подарки выбирать.
А вот папам...
Miss Milky Way
24.12.2011, 22:36
Эм. А где можно купить самовар?:))
McOlik, спасибо! Я себе именно такую ищу))))
;) Пожалуйста!
Эм. А где можно купить самовар?:))
мы в интернет магазине покупали.
Я сегодня купила папе - сумку, маме- тапочки , сестре - комплект нижнего белья.
Надеюсь все будут довольны. Осталось только свекрови , что-то придумать:)
Круказямба
25.12.2011, 01:29
Мы с сестрой дарим билеты на ледовое шоу. Конечно для папы может это не очень, но мама будет в восторге, она это любит.
Fishe4ka
25.12.2011, 15:13
Папе купила подтяжки, свекрови кофейную пару+кофе,сладости, маме...мм..пока не знаю...тостер или платок
Оливковое масло. тыквенное масло, томатный соус с каперсами и оливками, маринованные оливки, шоколад, шампанское, апельсины с гвоздикой :)
katrina-55
26.12.2011, 01:02
мы маме палантин красивый купили в этнике с натуральным шелком, а папе)))электронный уровень,)))по заказу))ну и красивое новогоднее украшение))у нас традиция такая :шарик или чтонить еще в этом роде дарить. когда потом на елку вешаем,вспоминаем,этот шарик оттуда,этот от туда)))
Моим тоже трудно угодить, крема и всякие косметические наборы вызывают у моей мамы иронию:005:
Чай или кофе или что то в этом роде мама даже за подарок не считает (сама потому что всегда дарит мне без повода покрывала, пижамы, халаты, маникюрные наборы).
я дарю ей в основном бытовые приборы, дорогой алкоголь, фарфоровый чайный сервиз, светильники или люстру (вкус у нас с ней на них одинаковый :) ), папе мой муж подбирает всегда какие то прибамбасы для компа (типа второй винчестер или память дополнительную, или вэб камеру), т.к. для папы в компе теперь вся жизнь, увлекся человек на старости лет :) , хотя бутылку виски или туалетную воду модную папа тоже оценит. Моим 53 и 52 года.
Fishe4ka
26.12.2011, 03:40
Моим тоже трудно угодить, крема и всякие косметические наборы вызывают у моей мамы иронию:005:
Чай или кофе или что то в этом роде мама даже за подарок не считает (сама потому что всегда дарит мне без повода покрывала, пижамы, халаты, маникюрные наборы).
я дарю ей в основном бытовые приборы, дорогой алкоголь, фарфоровый чайный сервиз, светильники или люстру (вкус у нас с ней на них одинаковый :) ), папе мой муж подбирает всегда какие то прибамбасы для компа (типа второй винчестер или память дополнительную, или вэб камеру), т.к. для папы в компе теперь вся жизнь, увлекся человек на старости лет :) , хотя бутылку виски или туалетную воду модную папа тоже оценит. Моим 53 и 52 года.
На старости лет)
На старости лет)
Ну, это я тоже с иронией :004:
Kirillov
26.12.2011, 13:13
я делал родителям коллаж из их фотографий, распечатал 40*60 и вставил в рамку, были очень довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.