Просмотр полной версии : Помогите найти колокольчики, пожаааалуйста!
Belenkay
26.11.2011, 02:01
Дело в том что в списке, который выдали воспитатели родительскому коммитету есть просьба о колокольчикахи для муз. занятий (самых простых маленьких с металлических ручкой). Так вот на группу их надо 10 шт. , деньги мы собирали единовременно по собственной инициативе в размере 2000 руб. на ребенка. И вот уже месяц пытаемся найти такие колокольчики по приемлемой цене, самое минимальное по сумме что было в продаже это 120 руб. и то великоваты они как-то для малышей. Итого получается 1200, вроде бы не так много, но сумма которая в начале казалась существенной, оказалась в притык, а списочек воспитателей очень даже увесистый))) Еще может кто-нибудь видел в продаже платочки 30х30 кружевные, а то придется провести выхожные в магазине тканей и за швейной машинкой :005:
Раба Любви
26.11.2011, 03:25
Апраксин Двор Вам в помощь.отделов сувенирных там полно,наверняка там весь свой ассортимент найдёте.только деньги перед входом туда подальше спрячьте.
Дело в том что в списке, который выдали воспитатели родительскому коммитету есть просьба о колокольчикахи для муз. занятий (самых простых маленьких с металлических ручкой). Так вот на группу их надо 10 шт. , деньги мы собирали единовременно по собственной инициативе в размере 2000 руб. на ребенка. И вот уже месяц пытаемся найти такие колокольчики по приемлемой цене, самое минимальное по сумме что было в продаже это 120 руб. и то великоваты они как-то для малышей. Итого получается 1200, вроде бы не так много, но сумма которая в начале казалась существенной, оказалась в притык, а списочек воспитателей очень даже увесистый))) Еще может кто-нибудь видел в продаже платочки 30х30 кружевные, а то придется провести выхожные в магазине тканей и за швейной машинкой :005:
Колокольчики продаются в "товарах для рыбалки" повсеместно разных размеров , стоят максимум рублей 10-15.
Кружевных платочков не видела, наверно, самое лучшее - тюль купить и на огне обработать, чтобы не секлась ткань
Belenkay
26.11.2011, 21:51
Колокольчики в магазинах для рыбаков к сожалению только подвесные, с кучками нет)))
Belenkay
26.11.2011, 21:52
Апраксин Двор Вам в помощь.отделов сувенирных там полно,наверняка там весь свой ассортимент найдёте.только деньги перед входом туда подальше спрячьте.
Поверьте мне прошли практически все сувенирные магазины, ну нету там ничего дешевле 120 руб((((
Колокольчики в магазинах для рыбаков к сожалению только подвесные, с кучками нет)))
Понятно, нам как раз такие в саду заказывали, к ним бантики привязывали, как цветочки, одевали на руку и танец цветов танцевали.
анюшонок
27.11.2011, 01:18
Раз для музыкальных занятий-может в музыкальных/нотных магазинах и поспрашивать?Обзвонить,разузнать,на любом сайте в поиске как "купить муз.колокольчик" задать?В како-нибудь муз.школе узнать,где купить можно?
Ну и задали вам задачку..Удачи!
Ручки отдельно купите любые и приклейте их клеевым пистолетом (в строительном магазине по 150 руб уже со стержнем клея продаётся. Или среди мам поищите любительниц рукоделия). В общем-то с помощью пистолета вы можете даже их толстых красивых бусин или кристаллов сделать ручки. и прикрепить всю конструкцию к простым рыбацким колокольчикам - будет красиво.
Если у вас не хватает денег, но хватает пожеланий, то стоит поднапрячься и подойти креативно к решению задачи. "Голь на выдумки хитра". Я в РК приучена выкручиваться :support:
Про платочки тоже можно постараться - тесьма и тонкий тюль, но это не так уж дёшево получится :073:
crazy color
27.11.2011, 11:11
Кружевных платочков не видела, наверно, самое лучшее - тюль купить и на огне обработать, чтобы не секлась ткань[/QUOTE]
лучше свечкой или на оверлоге
SNS-notika
27.11.2011, 12:30
ооооооооооооооо, колокольчики!!!! я за ними три недели гонялась ... везде спрашивала, достала всех продавцов...)))) музыкальных так и не нашла, НО на апрашке купила новогодние подвески с колокольчиками металическими, как не странно хорошо звенят, отрезала лишние елочки, и получились у меня колокольчики на ленте!
мне нужно было 4 колокольчика, обошлись они мне всего в 100 р/4 шт
Такие колокольчики продаются в магазинах "Все для рыбалки". Стоят от 15 до 30 рублей. Я сама такие покупала для группы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.