Просмотр полной версии : Adobe Reader
Здравствуйте!
После установки провайдером нового модема перестал работать Adobe Reader.
Не могу читать литературу, а по работе очень нужно.
Что делать?
Что то связи не вижу.
Можно скачать заново и поставить
Как именно он перестал работать? Может просто ярлык с рабочего стола пропал? В списке "открыть с помощью" Adobe Reader присутствует?
Экспрессия
26.11.2011, 13:28
Установили новую стиральную машину, стала пригорать яичница на сковородке. Есть причина, есть следствие, только связь отсутствует. Так и у Вас.
Попробуйте переустановить Adobe Acrobat или, в качестве альтернативы, скачайте и установите FoxIt Reader.
Ералашка
26.11.2011, 20:19
Установили новую стиральную машину, стала пригорать яичница на сковородке. Есть причина, есть следствие, только связь отсутствует. Так и у Вас.
Попробуйте переустановить Adobe Acrobat или, в качестве альтернативы, скачайте и установите FoxIt Reader.
Хех. Не все так просто! Пока я достаю из стиралки белье и развешиваю его на лоджии, у меня пригорает яичница! кроме смеха.
Серьезно.
Если бы я знала, какая связь, разве бы верещала тут?
У меня стоял Adobe Acrobat , почему произошло одновременно - установка Авангарда мастером (раньше у меня был тот же Авангард, но тогда ставила я сама, потом вообще никакого интернета не было) и придя домой, я не смогла прочитать нужную для работы информацию
Стала скачивать из интернета по новой - никакой реакции.
7erge сказал: "скачать!", я пошла, скачала, стала работать новая версия спокойно и я читаю книжки. Почему - может у 7erge команда волшебная?
Старых 2 версии удалила. Но появился Babilon и гугл-хром (что это - не знаю, они сами установились)
А большее что-то объяснить это мне ума не хватает
подскажите-где можно скачать Adobe Reader ?
На www.adobe.com
Единственная тонкость - при выборе загрузки выбирайте русский язык из списка, ну и платформу свою укажите (32 или 64 бит).
Серьезно.
Если бы я знала, какая связь, разве бы верещала тут?
У меня стоял Adobe Acrobat , почему произошло одновременно - установка Авангарда мастером (раньше у меня был тот же Авангард, но тогда ставила я сама, потом вообще никакого интернета не было) и придя домой, я не смогла прочитать нужную для работы информацию
Стала скачивать из интернета по новой - никакой реакции.
7erge сказал: "скачать!", я пошла, скачала, стала работать новая версия спокойно и я читаю книжки. Почему - может у 7erge команда волшебная?
Старых 2 версии удалила. Но появился Babilon и гугл-хром (что это - не знаю, они сами установились)
А большее что-то объяснить это мне ума не хватает
Удаляйте то что Вам не нужно (деинсталируйте через Панель управления), а в следующий раз делайте не автоматическую устаногвку, а выборочную и внимательно читайте напротив каждой галочки... А то наустанавливаете себе Яндекс.бары, сделаете яндекс поиском по умолчанию, кучу браузеров наставите и т.д.
На www.adobe.com
Единственная тонкость - при выборе загрузки выбирайте русский язык из списка, ну и платформу свою укажите (32 или 64 бит).
я ее и раньше установила,а мне при открытии файла выползает окно с просьбой ввести лицензинный код.... Помогите,что делать?
Значит, что-то другое скачала.
я ее и раньше установила,а мне при открытии файла выползает окно с просьбой ввести лицензинный код.... Помогите,что делать?
Это вы, значит, не Adobe Reader скачали, а какой-нить платный Adobe Acrobat.
У Reader нет никаких кодов, это бесплатная программа.
Точно так. Ибо всего лишь просмотрщик pdf, что от него, собственно, и требуется. Adobe Reader.
Ералашка
10.01.2012, 20:07
http://www.adobe.com/go/getreader/ Это качали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.