Просмотр полной версии : Что нынче дарят 11-летним барышням?
Natalena
26.11.2011, 09:26
Хелп, накидайте плиз, вариантов, что подарить девочке на 11-летие? :091: Голова не варит совсем в этом направлении, а сына одноклассница пригласила на день рождения завтра. Ну, и так как у меня в окружении нет таких больших девочек, что у них сейчас в тренде:)) я не знаю вообще. :001:
Заранее всем спасибо. :flower:
Как и всегда, девчачьи сокровища: лаки для ногтей, браслетики, забавные сережки, забавные же чехлы для телефона.
Natalena
26.11.2011, 09:48
Как и всегда, девчачьи сокровища: лаки для ногтей, браслетики, забавные сережки, забавные же чехлы для телефона.
О Господи. :)) Она по-моему лаком не пользуется, уши не проколоты... Аааа, какой кошмар. :091::))
Убегаю до вечера ( сумашедший день сегодня, пристраиваю бездомного котенка), кидайте еще варианты, ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста....:006:
ППКС!
Еще варианты: подвески на мобильник, кошелечки-сумочки, заколки-ободочки (если волосы длинные), косметика (блеск для губ, тени-блестки (актуально перед НГ), можно и тушь, но тут мама может возражать:)) ), лак для волос с блестками, духи (легкие цветочные ароматы)....
Тоже недавно мучалась тем же вопросом...
Я девочке 10 лет буду золотую лошадку- подвеску дарить, закажу у ювелира. Но там дочка лучшей подруги, близкий человек, вам , конечно, побюджетнее надо .. присмотритесь к серебряной бижутерии (подвески, колечки), они недорогие, наверное.. можно шкатулку какую-нибудь, чтоб сокровища хранить..
ТАНЮША С
26.11.2011, 11:04
Красивый чехол для телефона, бижутерия серебренная
Милая приличная девчуковая сумочка никому никогда не будет лишней в отличие от бежитерии и косметики с которой тупо можно не попасть. Ну если не глубоко фиолетово на процесс и не стои вопрос "только б отдариться"
laura_peperoni
26.11.2011, 11:32
Может из одежды чего, шарфик, платочек :)
Индигирка
26.11.2011, 12:10
мы соседке по даче на 11 лет подарили закладку для книжки,в бижутернях продаются, металлические такие штуки с подвеской: бабочки, цветуёчки, всякие божьи коровки, стразики и проч. ей оч понравилось, но она барышня читающая. стоит рублей 500 что ли.
сестре своей того же возраста дарила сумку через плечо с винксами, тоже понравилось, но вышла незадача - дитя захотело с ней в школу непременно сходить, родители сказали - рюкзак и точка, дитя расстроилось... кроме школы и кружков в этом возрасте не особо куда-то ходят, а туда сумочку брать не очень-то удобно (это я после сообразила ))
вообще, винкс среди знакомых мне девочек этого возраста - популярная тема. купить можно что угодно от сумки до купальника.
Джеймс Бонд
26.11.2011, 12:12
все с Winks ?
Индигирка
26.11.2011, 12:59
все с Winks ?
ога :065: розовое, с надписями и портретами.
Winks в 11 лет?????
Хотя, некоторые еще и в беби-борнов играют :))
Петербурженка
26.11.2011, 13:49
надо думать из интересов, чем увлекается...Одной нужна книга, другой телефон...про косметику молчу уже....
Natalena
26.11.2011, 13:53
Пи Эс Пи
Не шутите так. :010::)) Если я буду покупать PSP всем одноклассникам, то я разорюсь. :))
Winks в 11 лет?????
Вот тоже подумалось, что это не по возрасту...:008::))
Natalena
26.11.2011, 13:55
надо думать из интересов, чем увлекается...Одной нужна книга, другой телефон...про косметику молчу уже....
Да не знаю я, чем она увлекается. :091: Просто одноклассница. И ничего более. :))
В магазинах Модница (где ткани) обычно много всяких штучек: шкатулочки интересные, заколочки, платочки-шарфики и т.п.
Телефончики с музыкой, фотиком, караоке... Если вы не адепты яблочной секты, возможности нынче очень широкие. Часики или наборы для хендмейда - тоже в тему.
Йожег ушастый
26.11.2011, 14:19
бабочку
Индигирка
26.11.2011, 14:25
Не шутите так. :010::)) Если я буду покупать PSP всем одноклассникам, то я разорюсь. :))
Вот тоже подумалось, что это не по возрасту...:008::))
мне тоже думалось, а вот поди ж ты :)
вообще, по моим наблюдениям, дети разные (неожиданная мысль, да?). у одних к 12ти годам одни мальчишки да школьные дискотеки на уме,а другие - дети и дети, носятся с воплями "волшебная пыльца!!!" :046: (что не мешает периодическим разборкам на тему, кто чей мальчик\девочка ))).
автор, вы сына-то расспросите, чем одноклассницы дышат. на худой конец маме её позвоните.
Петербурженка
26.11.2011, 14:32
Да не знаю я, чем она увлекается. :091: Просто одноклассница. И ничего более. :))
может сын знает?
Тогда трудно угодить будет;)
Телефончики с музыкой, фотиком, караоке... Если вы не адепты яблочной секты, возможности нынче очень широкие. .
Ну вы выдали.. :046:
У них уже у всех в 11, как минимум, телефоны с сенсорами (простые кнопочные не катят).
И чтоб там ВСЕ былО!
Дешевле 2000 нету таких.
Да и кому нужно такое барахло. :001:
Ниче себе, подарок однокласснице в 2 штуки..
Даже если и нормально отдать такие деньги, имхо, не надо этого делать. В таком возрасте у детей СВОИ, вполне конкретные требования к своему телефону.
Вот, кстати, мы дарили в прошлом году (как раз на 11 лет) однокласснице 500 р. в красивом конверте, подвесочку для мобильника и цветы.
Правда, я предварительно обговорила с ее мамой уместность такого подарка.:ded:
Мама была всеми руками ЗА, ибо девочка там уже отлично с деньгами управляется, умеет на что-то вожделенное копить и на фигню не тратит.
К слову, моя старшая тоже лет с 9 предпочитает деньги.
Сейчас копит себе на планшетник :)) Думаю, к НГ мечта осуществится- бабушке, брату и нам уже сказала, Што ей деньгами!
Winks в 11 лет?????
на мой взгляд, свинксы как раз для девочек старше 10 лет. Это у нас их показывают пятилеткам. Смешно слышать от малявок про бойфрэндов, вечеринки :))
Natalena
26.11.2011, 15:33
Гарри Поттером она увлекается. До фанатизма. Есс-но книги у нее все есть и все фильмы просмотрены. Чего еще есть из Поттерианы?
Oktaviana29
26.11.2011, 15:59
Хелп, накидайте плиз, вариантов, что подарить девочке на 11-летие? :091: Голова не варит совсем в этом направлении, а сына одноклассница пригласила на день рождения завтра. Ну, и так как у меня в окружении нет таких больших девочек, что у них сейчас в тренде:)) я не знаю вообще. :001:
Заранее всем спасибо. :flower:
Книги сейчас не особо в моде, но подружкиным дочерям дарю книги. Одна учит французский - привезла ей из Франции красивую энциклопедию. Вторая любит историю, подарили книги про эпоху великих географических открытий. Третьей - собрание сочинений Ж.Верна.
Вообще в этом возрасте уже можно кое-что из "взрослых" подарков. Дочка мужа была в полном восторге от настоящей (у меня такая же) шкатулки для украшений.
Likhanchik
26.11.2011, 16:08
Монополию
Индигирка
26.11.2011, 16:15
Гарри Поттером она увлекается. До фанатизма. Есс-но книги у нее все есть и все фильмы просмотрены. Чего еще есть из Поттерианы?
лего. видеоигры. куклы коллекционные, фигурки. но это, имхо, если только скидываться с кем-то ещё из приглашенных. для подарка однокласснице немножко чересчур по деньгам.
Йожег ушастый
26.11.2011, 16:36
про бабочку я еще не говорил? щас тропических бабочек продают. за ними еще ухаживать потом надо.
http://s49.radikal.ru/i123/1111/52/8c7548c0e477.jpg (http://www.radikal.ru)
грымзочка
26.11.2011, 16:52
какие у нее ноги страшные :001:
Йожег ушастый
26.11.2011, 16:58
какие у нее ноги страшные :001:
где?
http://s58.radikal.ru/i162/1111/a4/558a0ab372f7.jpg (http://www.radikal.ru)
грымзочка
26.11.2011, 17:01
:001: и глаза тоже
friggfrigg
26.11.2011, 19:13
сумка,какие-нибдь ободки,заколки,браслет,чехол для телефона, интересную девчачью книгу
Likhanchik
26.11.2011, 19:54
А сколько бабочка стОит? Хочу....
Йожег ушастый
26.11.2011, 19:58
А сколько бабочка стОит? Хочу....
я щас тончо не помню. но что то в районе 800 рублей. или 500
там разные есть, по моему
Симпатичная флешка, умный пластилин (если модно в классе), подарочная карта в магаз. бижутерии (в Диве есть), фоторамка + фотоальбом , футболку с любимыми героями (в вашем случае поттерианы), подарочная карта в рив гош.
Южный ктототам
26.11.2011, 20:32
Симпатичная флешка, умный пластилин (если модно в классе), подарочная карта в магаз. бижутерии (в Диве есть), фоторамка + фотоальбом , футболку с любимыми героями (в вашем случае поттерианы), подарочная карта в рив гош.мне совсем умный пластилин не понравился. но мне и не 11 лет:)) фоторамки и фотоальбомы - бесполезный хлам, кмк. но если просто отдариться, то пойдет.
девочки всех возрастов любят сумочки:) можно и дорогую и не очень дорогую найти при желании:)
футболку можно любую купить и нанести на нее нужный принт. выбираем картинку и делаем красоту:love:
подарочная карта в рив гош.
Тоже отличный вариант!!!!:support:
Там для молодой девушки можно много чего подобрать!
+1 к монополии, племяшка обожает ее, еще "Эрудит" ей дарили, играет все время. Обожает всякие браслеты, я ей тут подарила фирменное "взрослое" карманное зеркало, обалденно красивое, ребенок аж дар речи потерял от восторга :)
Natalena
26.11.2011, 22:43
мне совсем умный пластилин не понравился. но мне и не 11 лет:)) фоторамки и фотоальбомы - бесполезный хлам, кмк. но если просто отдариться, то пойдет.
девочки всех возрастов любят сумочки:) можно и дорогую и не очень дорогую найти при желании:)
футболку можно любую купить и нанести на нее нужный принт. выбираем картинку и делаем красоту:love:
Да не успели бы уже, приглашение ребенок только в пятницу принес. В общем мы купили браслетик со стразами, такой, в этническом стиле немного, закос под ручную работу ( девочка любит всякие такие фенечки), коробку Рафаэлло и букет роз. Думаю нормально. :008:
Аааа, всем спасибо за варианты. :flower: Девочек в классе много:)), думаю, что ваши варианты пригодятся еще. :love:
Mama-Krochki
03.12.2011, 11:31
сумка,какие-нибдь ободки,заколки,браслет,чехол для телефона, интересную девчачью книгу
или что-то для заметок с принцессами
Смеетесь, на День рождения? Чехол для телефона? Ржунимагу. Вас не поймут.
Мне дочка заказала персонажа из аниме куколку, из японского магазина за 5 тыс...
или что-то для заметок с принцессами
11 лет же, а не 4.
Моя увлекается винксами, но приходится перед всем классом оправдываться, что это уже не игра, а коллекционирование.
http://cs5713.vkontakte.ru/u1060271/29636035/x_07716852.jpg
Как вариант.
http://cs9628.vkontakte.ru/u3452012/145821548/x_d52b26c0.jpg
Natalena
05.12.2011, 20:09
Мне дочка заказала персонажа из аниме куколку, из японского магазина за 5 тыс...
При чем здесь дочка-то? Вы бы однокласснице своей дочери подарили подарок за 5 тыс.?
Вы всем одноклассникам дочери, а так тем, с кем она ходит на кружки дарите подарки по пять тысяч? Ну у богатых свои причуды:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.