Просмотр полной версии : Вопрос по смеси Фрисовом
Девочки! Тема наверно избита уже, но все же спрошу т.к. нет времени рыться искать.
Мы нещщадно срыгиваем треть еды от Фрисо гипоаллергенного:(
Из за сыпи нам нельзя обычный фрисо, пытылись перейти на НАН г\а- тоже обсыпало
Можно ли ФрисоВом кушать постоянным образом? От него не рыгаем
аллерголог говорила что нельзя,а кто-то что можно.:009:
Renaissance
26.11.2011, 12:00
Едим с 4х месяцев и до сих пор. Правда уже только 2 раза в день на "ланч" и перед сном. У нас не срыгивания, а не проходящий дисбактериоз с запорами. Правда сейчас уже живот не болит (ттт) и стул наладился. Я думаю, не без помощи Фрисовома. И просто любим его, он вкусный. А вообще даже все препараты для улучшения флоры и нормализации работы кишечника пьют не меньше месяца - так нам врач сказал.
мы Фрисовом ели с 2-х до 5 месяцев. потом началась на него аллергия. педиатр наш говорила мол можно его постоянно есть, а как началась аллергия, то пошли к аллергологу, она сказала , что смесь лечебная и её много и долго есть нельзя, она накапливается в организме и может сыпать дитя. А кушать её как профилактику или пару раз в день.мы с неё ушли на Хуману ГА. вроде ничё, прошли высыпания.
sweetheart
26.11.2011, 23:37
А у нас на нее жуткие колики были(((
На сегодняшний день - поев два дня Фрисовом, у нас следующая реакция:
1. Жуткие колики
2.стул у дитя светлый и очень сухой - напоминает козьи какашки - круглые светлые очень сухие шарики. Так кричала - задала нам жару :010:
я теперь не знаю чем кормить дитя
ужас:(
Мечты сбываются!
27.11.2011, 13:51
мы едим ее в качестве прикорма по 60 гр.в день..
Боярыня Морозова!
27.11.2011, 14:04
Мы едим Фрисовом 1 раз в день, но 180 мл - так можно? А то мы тут попробовали Фрисолак и 3 дня вообще почти не спали, пока я не додумалась, что это от смеси..
Мечты сбываются!
27.11.2011, 14:49
Мы едим Фрисовом 1 раз в день, но 180 мл - так можно? А то мы тут попробовали Фрисолак и 3 дня вообще почти не спали, пока я не додумалась, что это от смеси..
в брошюре про Фрисо, написано, что можно..
Боярыня Морозова!
27.11.2011, 16:18
в брошюре про Фрисо, написано, что можно..
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.