PDA

Просмотр полной версии : Не могу снять кольцо

Naita
26.11.2011, 11:10
Я уже просто в панике :010: Вчера вечером не смогла снять обручальное кольцо, и утром тоже не получилось. Ни мыло, ни масло не помогают :( Что делать-то? МЧС вызывать? В травму? Срочно худеть безымянным пальцем?
Просьба не глумиццо, а дать совет :091:

ЛАКМУС
26.11.2011, 11:16
Со здоровьем всё в порядке? Выпейте мочегонное.

Stervissimo
26.11.2011, 11:17
Я в травму ездила. Срезали( Снять было нереально, т.к. палец распух очень сильно.

Naita
26.11.2011, 11:20
Со здоровьем норм, и я не беременна. Кольцо на пальце прокручивается, а через косточку снять не могу

Nataly+
26.11.2011, 11:26
и я не беременна. Может, не снимать тогда? Я пять лет носила, не снимая. Пока не наступила, как тут правильно отметили, беременность, и руки в 3 триместре не отекли сильно - еле-еле зубами стянула в ванной. Мучилась долго. Ровно в то же время звонила мне подруга, посмотревшая по телевизору сюжет: в роддом приехала женщина, которая из-за отеков не могла снять обручальное кольцо: в стационар вызывали МЧС, и там срезали кольцо. По-моему, это единственный метод. Остальные методы (масло, мыло, нитка, спиралькой намотанная под кольцо и на палец) пригодны для того, чтобы снять тугое кольцо с отекшего пальца, но Вы говорите, что у Вас не отек, а косточка. А зачем снимать, если свободно вращается? Носите... Оно ж без камней?

lanik22
26.11.2011, 11:26
У меня ребенок,когда маленький был,одел какое-то кольцо,снять не могли.Звонили в травму.Врач посоветовал-обыкновенные нитки.Один конец продеть под кольцо,другой накрутить на палец и тем концом,который под кольцом разматывать нитку,кольцо будет тихо двигаться.Попробуйте!

fatherr
26.11.2011, 11:30
Срочно худеть безымянным пальцем?
да
после похудения, оно не чтобы снимается - оно просто сваливается с пальца если потрясти рукой

КатАрина
26.11.2011, 11:31
Здесь показано, как с помощью нитки снять:
http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/shukar-idoc.shtml
Сама не пробовала так, но в сети встречала упоминания об этом способе и о том, что так снять получалось.
(в статье сначала про рыболовный крючок, промотайте ниже -- кольцо после крючка будет)

Mitsuko
26.11.2011, 11:36
Кусачки и грубая мужская сила вам в помощь.
Потом почините в мастерской, там и растянете заодно.

Naita
26.11.2011, 11:40
Остальные методы (масло, мыло, нитка, спиралькой намотанная под кольцо и на палец) пригодны для того, чтобы снять тугое кольцо с отекшего пальца, но Вы говорите, что у Вас не отек, а косточка. А зачем снимать, если свободно вращается? Носите... Оно ж без камней?
видимо, все же и отек присутствует, раньше же оно снималось
да
после похудения, оно не чтобы снимается - оно просто сваливается с пальца если потрясти рукой
хороший стимул похудеть:)

это да, крайний вариант

fatherr
26.11.2011, 11:48
это да, крайний вариант
реально,
теперь ношу в маленьком кармашке джинсов, т.к пару раз уже слетало

Trish@
26.11.2011, 12:01
Мне муж кусачками снимал, после того как у меня за ночь опухли суставы на руке. С тех пор кольцо на ночь всегда снимаю.

Светлая История
26.11.2011, 12:22
Со здоровьем норм, и я не беременна. Кольцо на пальце прокручивается, а через косточку снять не могу

Суставы не болят?

Naita
26.11.2011, 12:37
Суставы не болят?

уже все болит :005: Взяла тайм-аут, попозже еще попробую

Светлая История
26.11.2011, 12:44

Нет, именно все мелкие сутавы.

Ponchik
26.11.2011, 13:03
Про мочегонное Вам правильно посоветовали, только на ночь не пейте
Lasix можно, он быстрого действия диуретик

Too-Tikky
26.11.2011, 13:04
Мне в травме за 5 минут сняли по шелковой нитке. Ну, у них есть какие-то нитки, которыми они чего-то там зашивают...... Как выше рассказывали- обмотали мне спиралькой пальчик и сняли. Сходите уже и не мучайтесь. Делов-то пять минут

Настя27
26.11.2011, 13:05
Работала в ювелирном магазине, часто приходилось снимать кольца с покупателей. Оденут и моментально руки отекают. Спасала холодная вода и нитка. Продевала в кольцо, крутила по кругу и приподнимала постепенно.

МАМИК
26.11.2011, 13:08
Ниткой обязательно попробуйте.

Рептилия
26.11.2011, 13:40
Про мочегонное Вам правильно посоветовали, только на ночь не пейте
Lasix можно, он быстрого действия диуретик
стоп стоп стоп....
Диуретики обладают нехорошими побочками...слабые почи могут повредить безвозвратноюю+ потеря калия, которую сложо просчитать...
Мой совет - сутки без соли...для большинства это означает только на сладком, потому как несоленое кушать сложно....но если вообще исключить соль (в блюдах, в соусах, майонезах и пр), можно килограмм с жидостью потерять..
ну, это если иткой не снять

Петербурженка
26.11.2011, 13:43
Сама не пробовала так, но в сети встречала упоминания об этом способе и о том, что так снять получалось.
(в статье сначала про рыболовный крючок, промотайте ниже -- кольцо после крючка будет)

так снимают в травме, у моего мужа после ДТП такое было

Ponchik
26.11.2011, 13:46
стоп стоп стоп....
Диуретики обладают нехорошими побочками...слабые почи могут повредить безвозвратноюю+ потеря калия, которую сложо просчитать...
Мой совет - сутки без соли...для большинства это означает только на сладком, потому как несоленое кушать сложно....но если вообще исключить соль (в блюдах, в соусах, майонезах и пр), можно килограмм с жидостью потерять..
ну, это если иткой не снять
от однократного приёма одной таблетки ничего не будет - организм всё восстановит сам в течении следующих суток привычного питания, это же не курс лечения и не система
думаю, если бы у автора были серьезные отклонения со здоровьем, типа почечной недостаточности или сердечные недуги - она бы знала
а слабые почки может повредить всё что угодно, даже цитрусовые, бобовые или консервированные продукты, за счет содержащихся консервантов

Рептилия
26.11.2011, 14:14
от однократного приёма одной таблетки ничего не будет - организм всё восстановит сам в течении следующих суток привычного питания, это же не курс лечения и не система
думаю, если бы у автора были серьезные отклонения со здоровьем, типа почечной недостаточности или сердечные недуги - она бы знала
а слабые почки может повредить всё что угодно, даже цитрусовые, бобовые или консервированные продукты, за счет содержащихся консервантов
...смотря как почки среагируют...и каков сейчас баланс организма...
Одна таблетка може т навредить от безобидного - обморок от падения давления до опасных тромбов вследствии сгущения крови в самых разных местах и прочих гадостей...

Ponchik
26.11.2011, 14:20
Одна таблетка може т навредить от безобидного - обморок от падения давления до опасных тромбов вследствии сгущения крови в самых разных местах и прочих гадостей...
ну елки, при том балансе , о котором вы говорите ей уже давно реально плохо, какое там нафих кольцо :001:- арбуза поел и лежишь без сознания в обмороке от падения давления, таблетку от головной боли принял и скорую вызываешь
ну хоть узнаешь о смертельной угрозе, которая давео над тобой висит, а ты живешь припеваючи, не догадываешься

Петербурженка
26.11.2011, 14:33

согласна, противопоказаний много, не знаешь как поведет себя организм...лучше все таки без таблеток обойтись

ЭльвираиАлиса
26.11.2011, 14:59
может,не снимать?оно ж не давит,не мешает...пусть будет.... я еще ни разу не снимала,с тех пор как замуж вышла-даже не в курсе,снимается оно или нет:)

Душка™
26.11.2011, 15:05
А я вот наоборот, не ношу - пальцы то толще, то уже. Либо падает кольцо с него, либо туго снимается. Вот и не ношу никогда.

Penelopa
26.11.2011, 15:21
А руку в ледяную воду? Или на улицу выйти?
Я когда дома кольцо надеть не могла с утра, брала его с собой. На улице минут через 10 свободно надевалось - на морозе :)

lidis
26.11.2011, 15:49
Автор, как дела?

МЫШШШ
26.11.2011, 16:14
Мне в травме за 5 минут сняли по шелковой нитке. Ну, у них есть какие-то нитки, которыми они чего-то там зашивают...... Как выше рассказывали- обмотали мне спиралькой пальчик и сняли. Сходите уже и не мучайтесь. Делов-то пять минут

Моей маме в травме тоже так снимали.
до этого она более 12 часов не могла его сама снять.
сказали, что она вовремя пришла. потому что палец уже стал совершенно кошмарного цвета, когда матушка пришла в травму.

Naita
26.11.2011, 17:22
Муж пришел и снял кольцо! :080:Без всяких ниток!
Спасибо всем за советы и поддержку :flower::flower::flower:

ЛАКМУС
26.11.2011, 17:34
Муж пришел и снял кольцо! :080:Без всяких ниток!
Спасибо всем за советы и поддержку :flower::flower::flower:
Тётки тут из-за лекарств спорят, с пеной у рта советуют как нитку вдевать, куда-чего засунуть. А:)) мужчина пришёл и всё сделал.УРА!!!

kalliopa
26.11.2011, 17:50
ух сколько там всего по вашей ссылочке :065: сижу читаю
Вдруг пригодится :fifa:

Ундина
26.11.2011, 18:54
Ага.Буквально вчера у дочери так снимали.:( Ни мыло ни нитки не помогли.

friggfrigg
26.11.2011, 19:44
подруга нитками как-то сняла,у неё

Zoe
26.11.2011, 19:45
Я распиливала у ювелира.

Mama-Krochki
03.12.2011, 11:54
Может, не снимать тогда? Я пять лет носила, не снимая. Пока не наступила, как тут правильно отметили, беременность, и руки в 3 триместре не отекли сильно - еле-еле зубами стянула в ванной. Мучилась долго. Ровно в то же время звонила мне подруга, посмотревшая по телевизору сюжет: в роддом приехала женщина, которая из-за отеков не могла снять обручальное кольцо: в стационар вызывали МЧС, и там срезали кольцо. По-моему, это единственный метод. Остальные методы (масло, мыло, нитка, спиралькой намотанная под кольцо и на палец) пригодны для того, чтобы снять тугое кольцо с отекшего пальца, но Вы говорите, что у Вас не отек, а косточка. А зачем снимать, если свободно вращается? Носите... Оно ж без камней?

Если косточка мешает, а палец не опухший, носите.
У меня муж уж не первый год носит. кольцо свободно на пальце, но держится за счет косточки.