PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь заБ. при ГВ, имея повышенный пролактин до первой беременности?

emelena
26.11.2011, 12:21
Девочки, меня волнует вот такой вопрос, можно ли заБ. при ГВ, когда малышу больше 11 мес., цикл наладился, НО до первой беременности был повышен пролактин, не сильно, но беременность наступила только на фоне приема Достинекса (препарат снижающий пролактин)?? Может у кого-то так было, поделитесь опытом?

stella_77
26.11.2011, 16:10
А что такое "заБ"???? Залететь)))0???? Можно!!! Я тоже принимала Достинекс до первой Б, потом ничего не делала и через год забеременела снова (нм уже пол года)))))))))))))))

emelena
26.11.2011, 17:29
А что такое "заБ"???? Залететь)))0???? Можно!!! Я тоже принимала Достинекс до первой Б, потом ничего не делала и через год забеременела снова (нм уже пол года)))))))))))))))

Спасибо за Ваш отклик :flower:. Да, да я имела ввиду забеременеть :), а что делали с ГВ когда узнали, что беременны снова, сворачивали или сколько-то кормили? И как прошла беременность, не пили Достинекс и пр.?

Лексис
26.11.2011, 19:57
У меня та же история :-) постою послушаю =))

Udjina
26.11.2011, 20:11
Тоже з абеременнела в 10 месяцев старшего. ГВ свернула за 5 дней до родов. Ничего не пила.

emelena
26.11.2011, 22:26
У меня та же история :-) постою послушаю =))

А Вы уже беременны? :-)

emelena
26.11.2011, 22:29
Тоже з абеременнела в 10 месяцев старшего. ГВ свернула за 5 дней до родов. Ничего не пила.

Спасибо :flower:, а перед первой беременностью тоже пили Достинекс или аналоги?
И еще вопрос, а часто кормили во время второй беременности, не провоцировало кормление тонус и пр., вроде же как матка сокращается при сосании малышом?:008:

Udjina
26.11.2011, 22:37
Спасибо :flower:, а перед первой беременностью тоже пили Достинекс или аналоги?
И еще вопрос, а часто кормили во время второй беременности, не провоцировало кормление тонус и пр., вроде же как матка сокращается при сосании малышом?:008:

Во время первой беременности пила утрожестан, это другой препарат, не аналог достинекса, но по анализам до беременности - был высокий уровень пролактина.
Кормила часто - 4-7 раз в день, тонус не профоцировало.

emelena
27.11.2011, 13:48
Во время первой беременности пила утрожестан, это другой препарат, не аналог достинекса, но по анализам до беременности - был высокий уровень пролактина.
Кормила часто - 4-7 раз в день, тонус не профоцировало.

Спасибо, утрожестан я тоже пила после достинекса, а ночью кормили?

stella_77
27.11.2011, 14:52
Спасибо за Ваш отклик :flower:. Да, да я имела ввиду забеременеть :), а что делали с ГВ когда узнали, что беременны снова, сворачивали или сколько-то кормили? И как прошла беременность, не пили Достинекс и пр.?

На тот момент я уже не кормила грудью, а вот моя подружка когда забеременела , то продолжала кормить, но молоко как-то быстро перегорело само, но на беременность это никак не сказалось. Достинекс я больше не пила, но беременость была трудная, с токсикозом и угрозой почти с самого начала.... Но это всё индивидуально. Зато рожала очень быстро, всего 7 часов с момента типа начала схваток (с болючими схватками всего 1.5 часа - толком не успела ничего понять, как уже родила))))) Так что не беспокойтесь, сходите в ЖК и всё у Вас будет хорошо!!!:flower::flower:

emelena
27.11.2011, 15:41
На тот момент я уже не кормила грудью, а вот моя подружка когда забеременела , то продолжала кормить, но молоко как-то быстро перегорело само, но на беременность это никак не сказалось. Достинекс я больше не пила, но беременость была трудная, с токсикозом и угрозой почти с самого начала.... Но это всё индивидуально. Зато рожала очень быстро, всего 7 часов с момента типа начала схваток (с болючими схватками всего 1.5 часа - толком не успела ничего понять, как уже родила))))) Так что не беспокойтесь, сходите в ЖК и всё у Вас будет хорошо!!!:flower::flower:

Спасибо, но меня интересует именно при ГВ можно ли забеременеть, если до первой беременности был повышен пролактин, а в ЖК мне еще рано :-), т.к. еще не беременна, а думаем над планированием второго и я не знаю стоит ли для этого сворачивать ГВ иди и так получится.

Udjina
28.11.2011, 14:23
Спасибо, утрожестан я тоже пила после достинекса, а ночью кормили?

Ночью кормила 2-3 раза. Все в итоге хорошо, но физически было тяжело - и носить и кормить одновременно, да еще старшего на себе таскать. Так что, если бы он был готов, я бы свернула ГВ. Но он не был. Он плакал часами и ничем было не отвлечь, после этого, решено было не слушать гневные крики врачей и продолжать кормить.

emelena
29.11.2011, 19:24
Ночью кормила 2-3 раза. Все в итоге хорошо, но физически было тяжело - и носить и кормить одновременно, да еще старшего на себе таскать. Так что, если бы он был готов, я бы свернула ГВ. Но он не был. Он плакал часами и ничем было не отвлечь, после этого, решено было не слушать гневные крики врачей и продолжать кормить.

А сколько было старшему когда свернули в итоге ГВ и как это осуществили?

Udjina
30.11.2011, 04:24
А сколько было старшему когда свернули в итоге ГВ и как это осуществили?

1,9. Подключением всех взрослых отвлечением,укатыванием на машине на сон и пр.