Просмотр полной версии : Кардиолог в Алмазова!!!
Подскажите пожалуйста хорошего , проверенного кардиолога в Алмазова. У папы болит сердце. Делали ЭКГ и мониторинг суточный - все в пределах возрастных изменений. А сердце болит постоянно.Поэтому нужен врач , который помог разобраться в причине болей
Мне тоже очень актуальна эта информация!!!
Нильк Ростислав - очень знающий доктор.
Антибиотик
28.12.2011, 13:23
профессор Лебедев. Но его найти в Алмазова почти не реально.
а где работают Нильк Ростислав и пр. лебедев? в алмазова? как туда записаться?
Побывала на приёме у кардиолога Емельянова И.В. в центре Алмазова.
Ну очень неоднозначное впечатление он на меня произвёл. Думаю, что больше не пойду к нему. Ну оооочень странный доктор. Говорит много лишнего, какие-то байки про знакомых, семью, ситуации какие-то, которые к делу не имеют никакого отношения. Просидела у него час. За этот час по своей проблеме не поняла НИЧЕГО!!!! Жалко потерянного время и денег.
Муся Андрюськина
02.02.2012, 17:54
Доктор Авдонина Наталья Георгиевна, попали к ней с гипертензией после инсульта, доктор молодой, но очень хороший и толковый.....
Лебедев Дмитрий Сергеевич очень хороший врач, профессор, оперирующий аритмолог. В вашей ситуации нужен не он. У них есть сайт, поищите телефон амбулаторного центра, прием ведут несколько врачей. Старшее поколение уже ушло в частные медицинские центры, если хотите мудрого и немолодого врача - отвечу в личку, чтобы не сочли рекламой. Если принципиален бесплатный прием - или отзывы отсюда, или просите записать к врачу постарше, сработает!
Удачи!
Трукшина Мария Александровна. Помимо Алмазовского центра, она еще принимает в поликлинике №83. Работает там только по вс, попасть можно без проблем на прием.
После многолетних поисков кардиолога, который бы наблюдал, подбирал грамотно терапию мама остановилась именно на ней.
Трукшина Мария Александровна. Помимо Алмазовского центра, она еще принимает в поликлинике №83. Работает там только по вс, попасть можно без проблем на прием.
После многолетних поисков кардиолога, который бы наблюдал, подбирал грамотно терапию мама остановилась именно на ней.
Да, Мария Александровна действительно умничка, я хожу к ней в 83-ю. Не знала, что она по осн.месту работает в НИИ Алмазова, теперь понятно, откуда ее профессионализм и вдумчивость!
Да, доктор Нильк принимает в Алмазова. Когда к нам приехал знакомый американец и у него прихватило сердце, мы показали его Нильку. По возвращении в Америку после посещения своего кардиолога наш друг передал нам, что американский врач сказал, что впервые видит адекватные назначения из России, и он назначил бы абсолютно то же.
ХАКЕР и К
19.02.2012, 21:46
Да, Мария Александровна действительно умничка, я хожу к ней в 83-ю. Не знала, что она по осн.месту работает в НИИ Алмазова, теперь понятно, откуда ее профессионализм и вдумчивость!
Спасибо!:flower:
Сегодня, благодаря вашим отзывам, попала на приём к Марии Александровне:love:
Очень щепетильно разобрала"по косточкам"мои симптомы, просмотрела старые анализы, дала таблетку, сделала назначение, дала мне его перечитать и объяснила по второму кругу, отнеслась очень внимательно, мне очень понравилось!
_believe_
22.02.2012, 00:57
Тоже искала хорошего кардиолога. Вот записала маму к Марии Александровне. Посмотрим, что скажет. Спасибо за рекомендацию!
Тоже искала хорошего кардиолога. Вот записала маму к Марии Александровне. Посмотрим, что скажет. Спасибо за рекомендацию!
Расскажите потом как впечатление :)
_believe_
03.03.2012, 15:52
Расскажите потом как впечатление :)
Впечатдение отличное! Доктор явно смотрит пациента в целом, пытаясь понять общую картину, а не только по своему профилю, что по-моему немаловажно, так как в организме все взаимосвязано. Придем на прием снова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.