Просмотр полной версии : Что выбрать: 593 или 639. Невский район.
Слоеный пирог
26.11.2011, 14:16
Помогите пожалуйста. Остановила свой выбор на этих двух школах, но окончательно выбрать ни как не могу.
Главные вопросы это уровень образования и реальность попадания. Ну и общая так сказать атмосфЭра :)
Дочке будет 6 лет в феврале, так что нам весной уже надо определиться что бы в следующем году на подготовительные курсы пойти.
В 639 я бы не советовала ...... хотя смотря ЧТО Вы ищите ;)
ЗНАЮ МЕРУ
26.11.2011, 16:41
А я бы посоветовала 639 :))
Друг сына заканчивает в этом году, результаты мне нравятся. И с точными науками хорошо, и англ.-немецкий на отличном уровне. Про финансовую сторону ничего сказать не могу, не знаю.
kriv1357
26.11.2011, 21:01
Мы учимся в 639 в 1 классе очень довольны всем и качеством преподавания и атмосферой в школе. Так что советую
Слоеный пирог
27.11.2011, 15:11
Мы учимся в 639 в 1 классе очень довольны всем и качеством преподавания и атмосферой в школе. Так что советую
Расскажите, пожалуйста, как вы в неё попали? Нужно ходить в прогимназию? Когда в неё лучше записываться? И, если не секрет, финансовая сторона какова? :008:
Спасибо
Слоеный пирог
27.11.2011, 15:23
Почему? Вы там учитесь?
Я ищу обычные, в общем-то, вещи - хорошее образование, комфортные условия, адекватных учителей.
prosto-Mariya
27.11.2011, 15:34
593- английская. Язык дадут, да!!!!!! Остальные предметы - считайте сопутствующими....
Младшая школа - чудесная, антураж внутри тоже. Самое простое, что Вы можете сделать - подойти к школе, когда там с продленки мамы-бабушки ждут детишек. Они расскажут все-все подробно и актуально на сегодняшний момент.
NATA+MIKE
30.11.2011, 11:19
А я бы посоветовала 639 :))
Друг сына заканчивает в этом году, результаты мне нравятся. И с точными науками хорошо, и англ.-немецкий на отличном уровне. Про финансовую сторону ничего сказать не могу, не знаю.
Я бы добавила: после постоянных занятий с репетиторами!
нас после курсов в 639 не взяли,о чем я нисколько не жалею:).
нас после курсов в 639 не взяли,о чем я нисколько не жалею:).
и это правильно :ded: :))
были думы отдать дочь в 639.на курсы не ходили(в эту школу).ну а потом мои мысли немного поменялись насчёт свободного дочкиного времени и решила отдать в другую школу.ни о чём не жалею.даже наоборот :так как у дочки очень загруженный режим дня.про 639 школу уже несколько раз писали и я в т ч.поищите-почитайте.
ЗНАЮ МЕРУ
30.11.2011, 14:55
:0014: А вот это совсем ни к чему! Я сказала всё, что хотела!
ну даже если и были все эти занятия с репетиторами, что в этом плохого? кроме финансовой стороны конечно же... я твердо убеждена ,что в ребенка нужно "вкладываться" , это относится как к духовной, моральной, эстетической и конечно же , финансовой стороне, куда ж без нее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.