Просмотр полной версии : Конверт для прогулок зимой.Подскажите!!
У меня вопрос про конверт из гусиного пуха..
- с какого минуса его одевать малышу?(понятно,что на нем написано до -30,а с...?)просто если его взять на выписку то фиг знает будет ли у нас вначале декабря вообще минус..не вспарится ли малыш?
заранее спасибо за ответы!!)))))))
Lilit-x28
26.11.2011, 16:59
я выписывалась в середине декабря 2009 года, тогда вроде было - 5, легкий морозец - ребенок был одет так- боди, ползуны, комбез осений, подшлемник, шапка и пуховый конверт. Тепленькая была)
Думаю не успеет. Вниз полегче оденете если что
У меня вопрос про конверт из гусиного пуха..
- с какого минуса его одевать малышу?(понятно,что на нем написано до -30,а с...?)просто если его взять на выписку то фиг знает будет ли у нас вначале декабря вообще минус..не вспарится ли малыш?
заранее спасибо за ответы!!)))))))
ну на сколько я знаю, новорожденный может гулять до -10, если - больше, то сидите дома, думаю если это реально зимней комбез, берите!!! до дома не с парится, а вот осенний покупать не стоит, первые месяцы малыш, не может регулировать температуру тела, пусть лучше жарко, а в термос (для бутылок) теплого молока ( воды) в бутылку налейте в РД, чтоб попить в машине, и да печки не включайте сильно, делайте прохладно))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.