PDA

Просмотр полной версии : девочки что это может быть?

kisssi
26.11.2011, 15:01
я уже вся извелась,к врачу первого числа пойду но может у кого так было? Последние месячные были 4 октября и все сделала 5 тестов ничего не показывают. Что это может быть если не беременность?

waitan
26.11.2011, 15:12
может нарушение цикла?

Ракель
26.11.2011, 15:12
нарушения гормональные. У моей коллеги раз в пол-года М были, но она второго ребенка не планировала, так в итоге лечиться и не стала.

Marta308
26.11.2011, 15:31
а вы тесты покупали рублей за 30-40? купите самый дорогой, рублей за 300. у меня ничего не показывало вот с такими дешевыми, купили дорогой - и две полоски )))
но но вообще 4 октября - конечно должно показать.. попробуйте! если нет, то наверно и правда нарушение цикла, тоже бывает... удачи!!!:flower:

kisssi
26.11.2011, 15:55
да тесты обычные покупала т.к задержка уже большая думала покажут. Сегодня еще куплю если нет то буду ждать что врач скажет. Такая большая задержка у меня второй раз,первой уже 4 года исполнилось:)

kisssi
26.11.2011, 16:01
меня еще смущает то что грудь стала потягивать как то под мышками и несколько раз были розоватые выделения думала м ан неттт:)

*enot*
26.11.2011, 17:12
сдайте хгч и к врачу

Evlushka
26.11.2011, 18:29
извините за нескромный вопрос, а вы в Питере живете или в удаленной местности??? К врачу совсем никак не попасть за 2 месяца???

Сливочка
26.11.2011, 20:33
я уже вся извелась,к врачу первого числа пойду но может у кого так было? Последние месячные были 4 октября и все сделала 5 тестов ничего не показывают. Что это может быть если не беременность?

У меня практически подобная ситуация была--- задержка2 недели!!!! 10!!!! тестов разных фирм и все отрицательные! Я уже в смятении, потом 2 дня какя-то мазня, я уж думала вот они-месячные, но какие то странные.... добралась наконец то до врача, сделали УЗИ, а там 5 недель беременности:) почему тесты отрицательные объяснить никто не смог:(
Вот так!

Маятник
26.11.2011, 21:28
а вы тесты покупали рублей за 30-40? купите самый дорогой, рублей за 300. у меня ничего не показывало вот с такими дешевыми, купили дорогой - и две полоски )))
но но вообще 4 октября - конечно должно показать.. попробуйте! если нет, то наверно и правда нарушение цикла, тоже бывает... удачи!!!:flower:

А зачем?

Автор, УЗИ сделайте

Ангел_А
26.11.2011, 21:32
У вас календарю уже приличный срок, если это Б, то даже сердцебиение можно на УЗИ услышать.
Так что или ХГЧ или УЗИ.

Маятник
26.11.2011, 22:10
Ну, у меня к примеру цикл разносило до 45 дней иногда..тоже паника и т.д. Врачи сказали либо роды...либо ОК...родила..через 8 месяцев опять..теперь на ОК и все гут.

Jane Foxman
26.11.2011, 23:21
Автор!

Я поражаюсь Вашей выдержке. Я на 2 день задержки бежала сдавать кровь на ХГЧ даже при положительных тестах, а Вы уже 3 недели стоически тесты делаете и на форуме диагноз по аватарке просите:))

простите, но это полнейшая ерунда
от цены теста результат не зависит
все они по одному принципу действуют
смотреть не на цену надо, а на чувствительность
цена - это за пластиковые штучки и смайлики в окошке вместо 2 полосок;)

у меня оба раза показывали 2 полоски на первый же день задержки дешевейшие простейшие тесты рублей по 15;)

Сиреневый цвет
26.11.2011, 23:28
Наверное, как всегда, не расскажут чем дело закончилось:(

Marta308
27.11.2011, 03:23
Автор!

Я поражаюсь Вашей выдержке. Я на 2 день задержки бежала сдавать кровь на ХГЧ даже при положительных тестах, а Вы уже 3 недели стоически тесты делаете и на форуме диагноз по аватарке просите:))

у меня оба раза показывали 2 полоски на первый же день задержки дешевейшие простейшие тесты рублей по 15;)

ну может вы и правы :) но в моем случае именно с более дорогим тестом получилось две полоски, причем дешевый был сделан менее суток назал с отрицат. рез-том..

автор, а вы и правда с потрясающей выдержкой! я бы певрого числа точно не дождалась, побежала бы делать и узи, и хгч и к врачу одновременно ) удачи вам в любом случае!!!

kisssi
27.11.2011, 07:43
девочки спасибо за ответы буду ждать 1 числа и к врачу,вчера опять мазня была думала вот они и опять мимо:( тест опять отрицательный.

kisssi
27.11.2011, 07:48
Наверное, как всегда, не расскажут чем дело закончилось:(

Как узнаю причину отпишусь:) я сама в шоке от своей выдержки просто стечение обстоятельств такое что раньше никак не попасть к врачу:(

Грозный пчёл
27.11.2011, 12:40
У меня как-то была задержка 3 недели, тсты отрицательные, дошла до врача-гормональный сбой, М прогестероном вызывали, но я так обрадовалась, что они пришли, что не стала продолжать лечение и они не заканчивались, пришлось полгода гормонами лечиться.

KurLenok
27.11.2011, 12:43

я бывала понервничаю, по месяцу-двум ничего не было:010:

Марина Морская
27.11.2011, 16:24

Я купила какой-то дешёвый тест сначала, рублей за 15-30, точно не помню, так вообще ни одной чёткой полоски не показал, купила уже в аптеке, там всё чётко было видно.

У меня была один раз единственный задержка (не по беременности), была киста яичника в тот момент и нарушение менструального цикла соответственно.

kisssi
29.11.2011, 23:00
девочки не выдержала сделала узи,беременности нет кист тоже наверно гормональное.теперь буду ждать что врач скажет.

Stervozinka
02.12.2011, 13:08
что врач сказал?

Женюль-Ка
02.12.2011, 15:01
девочки не выдержала сделала узи,беременности нет кист тоже наверно гормональное.теперь буду ждать что врач скажет.

Если срок маленький, то можно и не разглядеть :)

сонная сова
02.12.2011, 23:02
автор, вы у врача были? вроде первого собирались?
УЗИ на самом деле может ничего не показать

Катрик
02.12.2011, 23:31
А по-моему как раз узи и может показать, или ХГЧ. Вряд ли врач увидит больше, чем узи.

Удачи!

anich :-)
03.12.2011, 01:36

у меня со вторым ребенок в декабре узи в мгц ничего не показало. а в январе 8 недель:)

Хатуля
03.12.2011, 02:56
У меня был гормональный сбой еще в студенчестве, М. не было почти год.

abcde
04.12.2011, 02:18
НУЖНО СДАТЬ КРОВЬ НА ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЗИ ЧЕРЕЗ ВЛАГАЛИЩЕ( не внешнее)!!!! Если есть беременность , то точно уже покажет ( анализ крови на ХГЧ-100%). была похожая ситуация 7 лет назад, поэтому точно знаю, что надо делать!!!!!

Кстати,хотела сказать еще, что у меня цикла не было никогда- 2 недели даже не считала сбоем!!! Когда задержка зашкалила за 3 недели, к кому и куда только не ходила!!! И чем только не грозили, но увы!!!))) Двое замечательных детишек и с беременностями никогда не было прпоблем, вопреки мнению врачам, которые ужасались всегда от моего отсутствия цикла))))!!! Сына родила ( последние месячные 25 мая) - 29 марта!!!!))) У всех со мной было - последние месячные - конец июня! Беременность определили с превеликим трудом только в конце августа( 8 недель)!! А до этого 3 раза куда только не ходила-ставили смену цикла!! Но я все равно понимала!!)))) Удачи автору! все у Вас будет ОК!! Это точно-беременнность!! И не обращайте внимания на врачей!! ( Аналих ХГХ сделайте обязательно-он точно покажет!)

kisssi
04.12.2011, 09:45
девочки доброе всем утро:) у врача была сделали еще раз узи,беременности нет просто гормональный сбой.прописали минизистон чтоб восстановить цикл. Спасибо всем за поддержку и советы:)

LEOLEA
04.12.2011, 12:10
У меня была подобная проблема,только я мучилась около 2-х лет! Сразу как появилась проблема меня проверяли разные врачи и ставили разные диагнозы,пила кучу лекарств но ничего не менялось до тех пор пока не попала к замечательному врачу на Васильевском острове,которая сразу поставила диагноз.Пришлось сдать много анализов на гормоны( диагноз- гормональное нарушение),они дорогие,но пролечившись около 4-х месяцев я в порядке!!!)) Мало того что женских "праздников" небыло так долго так и самочувствие постоянно от этого было ужасным,с грудью периодически появлялись проблемы,и не могла забеременеть.