Вход

Просмотр полной версии : У нас сегодня был "день Матери"

Tankian
26.11.2011, 15:35
Дочке 4,3 , ходит в школу развития с сентября, в садик не ходит. Очень стеснительная. Все детишки учили к сегодняшнему празднику стишки. Моя тоже выучила. На генеральной репетиции(позавчера) тихо, но рассказала. А сегодня ей ведущая поднесла микрофон, моя замешкалась и через 2-3 секунды микрофон пошел дальше. Некоторые детишки сразу рассказывали, большинству же эта ведущая подсказывала. Некоторых даже уговаривала. Ну, думаю, после концерта поговорю с ней.
Потом, по ходу концерта, стали другие стихи рассказывать. Моя опять замешкалась и ведущая( дочкина любимая учительница между прочим) даже не остановилась, не то, что не подсказала. Т.е. только моя дочка ничего не рассказала, всем остальным подсказали. А после нашего концерта поговорить не получилось т.к. мы выходим, а другая группа уже входит( у них такой же концерт 1,5 часа). Ждать не стала. Сказать, что я возмущена -ничего не сказать. На репетиции же сама сказала, что будет всем подсказывать. Сейчас уже сижу и обдумываю как буду разговаривать с учительницей.
Мамочки, а как бы вы поговорили с учителем на данную тему?