Просмотр полной версии : В Ленэкспо медовая ярмарка, вход бесплатный!
Несмеяна
26.11.2011, 15:52
ЯРМАРКА ПРОХОДИЛА ДО 4 ДЕКАБРЯ.
Мама только что вернулась из Ленэкспо, с медовой ярмарки. Говорит, что очень большой выбор, цены гуманные, и самое главное - вход бесплатный! На ярмарке совершенно пусто, продавцов много, покупателей мало, видимо не было хорошей рекламы. Продавцы плачутся, что не могут отбить затраты на приезд. Мама моя, человек жалостливый :), попросила оповестить народ, что и делаю :) В соседнем павильоне проходит выставка Зоосфера, так что можно посмотреть на зверюшек и совместить приятное с полезным.
Наталья 75
27.11.2011, 03:18
На сколько я знаю,на зверюшек вход далеко не бесплатный.200 р,если не ошибаюсь.А на медовую да,бесплатный.
Лола Флюгер
28.11.2011, 09:29
видела объявы об этой ярмарке, но зарплата еще не скоро
La Femme Fatale
28.11.2011, 10:34
а ярмарка только в выходные была? мне очень нужно кое-что купить там
Лола Флюгер
28.11.2011, 11:43
она до 4-5 декабря что ли. если верить рекламе
La Femme Fatale
28.11.2011, 13:45
о, спасибо!!!!
реклама по телику идет вовсю
La Femme Fatale
04.12.2011, 01:07
Мама только что вернулась из Ленэкспо, с медовой ярмарки. Говорит, что очень большой выбор, цены гуманные, и самое главное - вход бесплатный! На ярмарке совершенно пусто, продавцов много, покупателей мало, видимо не было хорошей рекламы. Продавцы плачутся, что не могут отбить затраты на приезд. Мама моя, человек жалостливый :), попросила оповестить народ, что и делаю :) В соседнем павильоне проходит выставка Зоосфера, так что можно посмотреть на зверюшек и совместить приятное с полезным.
Спасибо Вам огромное за топик:flower::flower::flower:!!! На ярмарке нашла то, что долго искала по Питеру!!!
MamaRomy
04.12.2011, 15:18
еще бы уметь бы настоящий мед отличать от сахарной жижи... (((
МУСЯ МАРУСЯ
04.12.2011, 15:28
Спасибо Вам огромное за топик:flower::flower::flower:!!! На ярмарке нашла то, что долго искала по Питеру!!!
Что:008:Может мне тоже нуна.:))
prisporte
04.12.2011, 20:02
еще бы уметь бы настоящий мед отличать от сахарной жижи... (((
Да, меня вот тоже этот вопрос очень интересует. Может, тут есть знатоки? Расскажите плз! :flower:
Пампукская Хрюря
04.12.2011, 20:11
Да, меня вот тоже этот вопрос очень интересует. Может, тут есть знатоки? Расскажите плз! :flower:
это надо с лакмусовой бумагой ездить. И еще могут топленый (прошлогодний перетопленный )мед впарить. Отличается так.Смотрите на банку и если нет мелких пузырьков с воздухом,то мед точно -переплавленный и в нем уже нет полезностей.
Тоже были на этой выставке. Продавцов жалко ,конечно.Никто ничего не покупает. А мы там прикупили свежайших чищенных кедровых орешков (1000 руб. за кг)
до какого ярмарка? ли уже закончилась?
prisporte
04.12.2011, 21:27
это надо с лакмусовой бумагой ездить. И еще могут топленый (прошлогодний перетопленный )мед впарить. Отличается так.Смотрите на банку и если нет мелких пузырьков с воздухом,то мед точно -переплавленный и в нем уже нет полезностей.
Тоже были на этой выставке. Продавцов жалко ,конечно.Никто ничего не покупает. А мы там прикупили свежайших чищенных кедровых орешков (1000 руб. за кг)
А как лакмусовой бумагой проверять?
И есть же мед не жидкий, а твердый такой (типо с маточным молочком белый). Там пузырьков точно нет :)
Спасибо автору за информацию :flower:
Съездила, закупилась, на что денег не хватило просто пробовала :019:
Разговорилась с продавцами, сказали, что в магазинах наших мед нормальный не купить...А они с пасеки продают.
Может конечно специально так говорят, но такого вкусного меда я в магазинах действительно никогда не встречала. Ярмарка проходит примерно раз в пол года, надеюсь моих запасов хватит :)
еще бы уметь бы настоящий мед отличать от сахарной жижи... (((во-во...сегодня на ярмарке такой мёд видела:001:
Несмеяна
05.12.2011, 01:07
Спасибо автору за информацию :flower:
Съездила, закупилась, на что денег не хватило просто пробовала :019:
Разговорилась с продавцами, сказали, что в магазинах наших мед нормальный не купить...А они с пасеки продают.
Может конечно специально так говорят, но такого вкусного меда я в магазинах действительно никогда не встречала. Ярмарка проходит примерно раз в пол года, надеюсь моих запасов хватит :)
Пожалуйста! Мама будет рада, что я кого-то сагитировала :)
La Femme Fatale
05.12.2011, 22:29
Что:008:Может мне тоже нуна.:))
два килограмма зАбруса:004:
всего по 350 рэ за кэгэ:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.