Просмотр полной версии : Если ребенок заболел в выходной
Что Вы делаете? Вот мои оба ночью захрипели, температура не слишком высокая, а к утру нормальная, но хрипят просто страшно. Скорую вызывать - мне кажется неуместно, а поликлиника не отвечает, хотя, вроде бы, должен быть дежурный врач. Как бы Вы поступили?
Чего хочу: чтобы специалист послушал-посмотрел и определил, нет ли риска. А то у знакомых чуть не погиб малыш от воспаления легких, пока сомневались.((
В поликлинике в выходные всегда должен дежурить врач. Может вы не по тому номеру звоните что не отвечают? В крайнем случае действительно в скорую.
yanina2010
26.11.2011, 16:45
А чего сомневаться? Однозначно скорую. Потом они еще и участкового сами к вам вызовут.
CTpEKO3A
26.11.2011, 17:20
Вызвали из частной клиники платно.
Таня-Татьяна
26.11.2011, 17:23
Это не совсем скорая, не та, которая 03.
Есть неотложная детская помощь, обычно они по району дежурят. В нашем районе они, например, на базе детской пол-ки находятся. Поищите телефончик вашей неотложки и позвоните. Они могут и по телефону проконсультировать, или приедут, если поймут, что надо.
Удачи и выздоравливайте!
Каляка Маляка
26.11.2011, 19:00
если меры, которые вы сами принимаете по выздоровлению - не помогают, то скорая однозначно. лишним не будет
я бы детскую неотложку вызвала
She wolf
26.11.2011, 20:13
Позвоните в 03, Вам все расскажут, как поступить и куда звонить.
В первой половине дня звоним в поликлинику (по телеф., где вызов врача) - там должен быть дежурный врач, где-то после 2-х - в детскую неотложку.
к нам как-то отказалась неотложка ехать,предложили подойти в поликлинику к ним в бокс, пришлось с кашляющим ребенком идти, времени уже 8 вечера было
amber_drop
26.11.2011, 22:15
Что Вы делаете? Вот мои оба ночью захрипели, температура не слишком высокая, а к утру нормальная, но хрипят просто страшно. Скорую вызывать - мне кажется неуместно, а поликлиника не отвечает, хотя, вроде бы, должен быть дежурный врач. Как бы Вы поступили?
Чего хочу: чтобы специалист послушал-посмотрел и определил, нет ли риска. А то у знакомых чуть не погиб малыш от воспаления легких, пока сомневались.((
звонить в поликлинику до 3х часов дня. вы тоже в Приморском районе, не 77ая поликлиника случайно? я туда как-то звонила, там всегда занято, но если подозваниваться пару часов, то ответят. когда я таки дозвонилась, там сняли трубку и ку-ку.... я алё-алё, а там две тёти что-то трут между собой, мой звонок висит. очень долго я слушала их разговоры, потом и меня послушали, вот из-за таких висящих звонков у них и занято. :015:
теперь для меня алгоритм действий такой:
1) звоню в поликлинику, если время от 8-00 до 15-00. если не дозвонилась или по времени уже поздно либо
2) в неотложку. либо
3) еду своим ходом в приёмный покой ближайшей больницы.
УЭБ forever
27.11.2011, 01:44
Это не совсем скорая, не та, которая 03.
Есть неотложная детская помощь, обычно они по району дежурят. !
Вы не путайте, кроме детской неотложки, есть и детская Скорая. Правда, она тоже не 03 (и её телефон, в случае чего, могут подсказать как раз в неотложке, например)
Скорую и Неотложку по разным поводам вызывают.
Пьянковка
27.11.2011, 02:49
Звоню по разным вопросам в неотложку, отвечают что и как лучше сделать.
звонить в поликлинику до 3х часов дня. вы тоже в Приморском районе, не 77ая поликлиника случайно? я туда как-то звонила, там всегда занято, но если подозваниваться пару часов, то ответят. когда я таки дозвонилась, там сняли трубку и ку-ку.... я алё-алё, а там две тёти что-то трут между собой, мой звонок висит. очень долго я слушала их разговоры, потом и меня послушали, вот из-за таких висящих звонков у них и занято. :015:
Плюс мильон! мы с мужем обычно с двух мобильных сразу им пытаемся дозвониться.
Вызывали сами врача в прошлую субботу - вызвали, врач пришла, всё без проблем.
Выздоравливайте! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.