PDA

Просмотр полной версии : Фольклорный клуб (опрос предложение)

ИринаЛе
26.11.2011, 16:35
Провожу небольшой соцопрос. Есть ли интерес к фольклорным событиям в городе - это концерты, вечерки, праздники, обряды, ручное творчество, мастер-классы. Я могу выкладывать анонсы событий, т.к. интересуюсь этой темой и ищу единомышленников. В каком формате это лучше делать - отдельная ветка, тема? В дальнейшем планируется создание клуба людей, заинтересованных данной темой. Возможна организация и проведения фольклорных мероприятий на природе. Деятельность клуба пропагандирует ЗОЖ. Одним из направлений будет оздоровительная нордическая ходьба. Буду рада любым откликам по теме!

Жня
29.11.2011, 12:44
Немного странно - и обряды, и финская ходьба... Вы сами чем-то занимаетесь? Это ваша идея? Вы хотите все объединить?

ИринаЛе
30.11.2011, 11:53
Да, занимаюсь и тем и тем. Ищу единомышленников. Есть идея объединить выезды на природу с физ. нагрузкой и культурным отдыхом. Как вы к этому относитесь? Чем вы занимаетесь?

Жня
30.11.2011, 14:47
Я занимаюсь финской ходьбой, мне 25. Единомышленников до 50-ти не встречала :073:

ИринаЛе
01.12.2011, 15:34
Значит я первая до 50) где ходишь? В субботу будет поездка и поход с палками от Зеленогорска до финской усадьбы Ялкала. Я собираюсь если погода будет хорошая. Приглашаю. Подробнее здесь Go2wolk.ru