Вход

Просмотр полной версии : в 10 мес ночью постоянно садиться во сне(

AleXandr@
26.11.2011, 17:06
девушки, у нас назрела проблема...раньше вроде спали более менее по ночам. ну просыпались раза 2-3 на сисю.а сейчас же какой-то кошмар начался:001:во сне садиться каждый час и от этого просыпается! иногда кладёшь её обратно в кроватку и она как будто бы и не просыпалась - отрубается...
а если во время не положить, то она встанет:073:
я каждый час встаю чтобы её положить(((потом сдаюсь и беру к себе в кроватку.но если раньше я её брала часа в 6 утра на досып, то сейчас то происходит последние 4 дня - в 2-3 часа ночи.а у вас такое было??? как быстро прошло???

chudnaya
26.11.2011, 17:47
ооо, мы то же, если не успею уложить- встаёт.
Я уже перелегла на местол мужа- ближе к кроватке.
Причем, когда я одна сплю- меньше скачет, если муж дома- всегда.
Мож это интерес какой-то на бессознательном уровне?

Oooops
26.11.2011, 17:52
Отрабатывает новый навык:))

mar_go
26.11.2011, 18:01
это нормально, скоро пройдёт))))

Quasi
26.11.2011, 18:01
Отрабатывает новый навык:))

Точно.
Садятся, ползут, встают :001:
Перерастется.

AleXandr@
26.11.2011, 18:06
и как долго ждать?))))))))))))))))))

Катюшик_2010
26.11.2011, 18:15
и как долго ждать?))))))))))))))))))

Мой до сих пор во сне садится, ползает, ворочается :)

AleXandr@
26.11.2011, 19:00
и что вы также ночами не спите?
ну я согласна, что во время своих обычных пробуждений - 2-3 раза за ночь - пусть садится,встаёт, но не каждый же час!!!!!!!!!!!!!!!!

Quasi
26.11.2011, 19:44
Вы не знаете своего счастья )))
Многие мамочки практически не спят с самого счастливого дня возвращения домой из роддома )))
Уже привыкли)))
У всех деток этот период занимает разное время, не расстраивайтесь, ждите.
:flower:

anna_push
26.11.2011, 20:48
Мой до сих пор во сне садится, ползает, ворочается :)

моей год и 9 до сих пор встает по ночам :015: особенно когда зубы лезут

Inna*
26.11.2011, 21:16
ну я согласна, что во время своих обычных пробуждений - 2-3 раза за ночь - пусть садится,встаёт, но не каждый же час!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас этот кошмар начался месяцев в 9, ночи с пробуждением 3-4 раза считаю за счастье.
Сначала просто садился и улыбался, потом стал уползать, сейчас слезает с дивана и куда-то бежит:001: Так всю ночь, часов до 6, потом хорошо засыпает.

mamaRomana
26.11.2011, 21:55
С семи месяцев это стало для нас нормой. Постоянно переворачивается, ползет и встает. До этого проблем со сном не было, один раз под утро на поесть и дальше бай. Сейчас же -сил моих больше нет. Раньше смотрела на темку про детей, которые плохо спят, и обходила ее стороной, теперь уже нужно просить моральной поддержки у таких же мамочек, плохо спящих детей.

Мама-киса
26.11.2011, 22:21
А наша просыпается, садится, потом срыгивает молочко и дальше спать :))

Bolochka
27.11.2011, 00:05
Тоже такая проблема садимся/ползем/встаем, укладываю, если надоедает беру к себе, так мы лучше спим. Но ночь на ночь не приходится иногда часто встает, а иногда 1 раз. Жду, когда переростет. Главное быть уверенной, что ребенка ничего не беспокоит.

Масюнька
27.11.2011, 01:07
И нам 10 месяцев и такая же проблема со сном.. Может это сезонное? :010: Раньше с 10 вечера до 9 утра спала без проблем, а сейчас постоянно просыпается, ворочается, садится, ползает. В общем дур дом какой то..:065:

MMorskaja
27.11.2011, 01:16
и моя сразу же садится и начинает затылок чесать)))))))) с закрытыми глазами)))ржач))

Раиса Максимовна
27.11.2011, 01:23
мой тоже "лунатит", в 9 мес точно уже во всю садился и вставал, у нас СС.

Vilma
27.11.2011, 12:51
у нас переворачивается ;), а ещё зубы сейчас покоя не дают:wife:

Масюнька
27.11.2011, 12:57
Сегодня ночью был полнейший кошмар! В таком "полусне" свалилась с кровати, когда меня под утро отрубило. Слава Богу кровать низкая... На этом наш совместный сон закончен. Пусть хоть как но в своей кроватке.
По ходу у нас зубы лезут, из за этого и не спим. Нам уже 10мес и всего 2 зубца, видимо решили остальные проклеваться.:010:

Murchuma
27.11.2011, 13:30
Ох, все тоже самое. Садимся, ползем, встаем...сил моих больше нет. Спит до 2 ночи в своей кровати, потом мои нервы сдают и я перекладываю к нам в кровать. Где собственно все продолжается дальше. Но я хотя бы не встаю, а лежа в полусне бдю за сыном

Катюшик_2010
28.11.2011, 13:09

Представьте себе, не сплю уже несколько месяцев, бывает каждый час просыпаюсь, бывает каждые полчаса, порой проснусь, а потом заснуть не могу :) Я даже считать перестала сколько раз за ночь просыпаюсь, обычно 5-8

Christina-Viktoria
28.11.2011, 14:41
ой и мы такие были, кушать уже ночью не кушали, а вот просыпались от того, что садились во сне...

olgunok
28.11.2011, 17:41
и я к вам. моя тоже ночью часто просыпается ,садится, глаза потрет. иногда скажешь ложись, и ложится сама. а иногда титя нужна. спит со мной уже давно.я уже тоже не считаю сколько раз за ночь просыпается, иногда мне кажется что я всю ночь и занимаюсь тем, что ее спать укладываю. но радует что хоть так спит, а то знаю случаи когда дети по ночам в игрушки играют. вот тут то точно не позавидуешь, так что радуйтесь. и терпения вам :)

Нюсянчик
28.11.2011, 18:01
И я, и я тоже к вам. С 6 месяцев началось, вот уже месяца 2 точно по ночам веселимся. Заорать во сне, вскочить на четвереньки, забиться в самый угол кровати, и всё мама, спасай. Иногда нормально, иногда каждые 10 минут вскакивает, плачет. Забираю спать к себе, немного помогает. Так теперь боюсь, чтоб не уполз - с дивана ночью не навернулся ...

Анна_Дмитриевна
28.11.2011, 20:59
ой и мы такие были, кушать уже ночью не кушали, а вот просыпались от того, что садились во сне...

A когда все прекратилось? У нас такая же "проблемка" месяцев с 8ми. Сейчас нам 11, а ночные вскакивания только усилились.

Nyny
28.11.2011, 21:50
А у меня часов с трех атракционы начинаются.. Нюня всаёт на четвереньки и раскачивается.. потом голова перевешивает и раскачивается только попа..:)) затем садиться.. и начинается веселье. :support: Я забираю её к нам в постель, а то весь дом поднимет и куролесим часа два.. Выковыриваем маме с папой глазки, выдергиваем волосы, ползает через нас, прореживает волосы у папы на груди, а недавно появилась, как мне кажется, её самая главная фишка хорошенько прицелиться и ткнуть пальцем в ноздрю..:065: самое главное это все под её заливистый смех. Но при этом в 8:30 кукареку.. мама вставай.. Недели три уже так живем.Я даже привыкать начинаю.:020:

Nyny
28.11.2011, 21:56
:016:Стала вспоминать что старший до трёх лет по ночам просыпался....:065: Говорят надо купать подольше, давать на ночь чай успокаивающий, и кормить поплотнее. Иногда помогает.

элвик
29.11.2011, 16:03
У нас такая ерунда началась месяцев с 8до 1,2. Как говорил невролог незрелость головного мозга, просто нервная система развивается, нам помогали курсы глицина. Только по мимо ночного "ползания" была проблема с засыпанием, билась башкой в стенки кроватки или спинку дивана, ползла, теряла силы от усталости и продолжала ползти, хныкала, до тех пор пока не упадет, а сил встать не будет.
Держитесь и это пройдет.

айва
29.11.2011, 23:19
Да, одно и тоже у всех:001: Моя -8 мес.-и ползет, и сидит, и встает, и орет....
Что этим малявочкам не спиться по ночам? Меня бы так на ночь уложили и одеяльцем прикрыли-уж я бы не страдала сильно:))

Марина1403
30.11.2011, 01:11
А у меня часов с трех атракционы начинаются.. Нюня всаёт на четвереньки и раскачивается.. потом голова перевешивает и раскачивается только попа..:)) затем садиться.. и начинается веселье. :support: Я забираю её к нам в постель, а то весь дом поднимет и куролесим часа два.. Выковыриваем маме с папой глазки, выдергиваем волосы, ползает через нас, прореживает волосы у папы на груди, а недавно появилась, как мне кажется, её самая главная фишка хорошенько прицелиться и ткнуть пальцем в ноздрю..:065: самое главное это все под её заливистый смех. Но при этом в 8:30 кукареку.. мама вставай.. Недели три уже так живем.Я даже привыкать начинаю.:020:

И у нас так же с 3 до 5 мы бдим: ползаем, гугукаем, тыкаем палцем в нос, в глаз папе, пересчитываем зубы у меня во рту. А если на нее внимание не обращать, начинает лупить папе по спине ладошкой и петь песни как дельфинчик ультразвуком!

Пьянковка
30.11.2011, 01:14

У моего обычно учащаются пробуждения, когда что-нибудь беспокоит. Ну, например, зубы....

Пьянковка
30.11.2011, 01:15
У моего обычно учащаются пробуждения, когда что-нибудь беспокоит. Ну, например, зубы....

Или сопли (как сейчас). Нос закладывает, дышать нЕчем. Вот и просывается.

Леночек_А
30.11.2011, 12:12
Что этим малявочкам не спиться по ночам? Меня бы так на ночь уложили и одеяльцем прикрыли-уж я бы не страдала сильно:))

+много :)

у меня дочь тоже просыпается и начинает ползти, ползает пока в меня не уткнется (кроватка придвинута к нашей)
а ещё у нас катастрофическая проблема - одеяло! как только чувствует его на ногах, сразу начинает скидывать. Половину ночи я только тем и занимаюсь, что украваю её. Был у нас спальный мешок - очень выручал, но выросли из него. Думаю, надо покупать побольше.