Просмотр полной версии : Образовательный центр МАРТ на Восстания - есть отзывы ???
http://www.sd-piter.ru/page87.html
Интересуют курсы флористики , может, кто сталкивался ? напрягает , что ну ни-ка-ких отзывов найти не удалось ...
Спасибо !
:flower::flower::flower:
я столкнулась... лучше бы не сталкивалась((( может у кого более лучший опыт общения с ними..
А вас расстроил именно центр сам? Расскажите, плиз, а то совсем ничего нет об этом центре:091:
мне тоже интересны отзывы, у них сейчас акция идет по курсам переподготовки
Надюшка_BabyBOO
17.02.2012, 13:56
Мне тоже интересны отзывы. Ну, слишком вкусная у них акция сейчас проходит...
STANLY, а что вас не устроило?
ОльгаМишка
17.02.2012, 14:33
Тоже хотелось бы узнать.
Nastena_
20.02.2012, 02:43
тоже интересно! подниму!
Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 22:54
ну воот... отзывов нет даже на ЛВ ....
А сегодня у них акция но бухгалтерские курсы. Собираю отзывы. Или может кто посоветует курсы по бухгалтерии. Не дорогие и хорошие, хотя конечно если хорошие, то уж точно не дешёвые.
приобретя у них купон на курсы 1С, самих курсов я так и не увидела ( дело было еще в ноябре), до сих пор отбрыкиваются, что группы не набраны, по договору начало занятий от 2до 25 недель с момента заключения договора, я уже и ругаться к ним ездила, ничего их не берет, только орут в ответ, что надо было договор читать. А как его читать, если деньги заранее заплачены и хочешь не хочешь, договор подпишешь, на договоре нет никаких реквизитов компании, когда муж пытался сфотографировать реквизиты и сертификаты, девушка просто содрала их со стенда. Так что вот уже 5 месяцев почти я не могу дождаться своих курсов
приобретя у них купон на курсы 1С, самих курсов я так и не увидела ( дело было еще в ноябре), до сих пор отбрыкиваются, что группы не набраны, по договору начало занятий от 2до 25 недель с момента заключения договора, я уже и ругаться к ним ездила, ничего их не берет, только орут в ответ, что надо было договор читать. А как его читать, если деньги заранее заплачены и хочешь не хочешь, договор подпишешь, на договоре нет никаких реквизитов компании, когда муж пытался сфотографировать реквизиты и сертификаты, девушка просто содрала их со стенда. Так что вот уже 5 месяцев почти я не могу дождаться своих курсов
Спасибо!:flower:
Аферисты значит, а я чуть было не купила купон!
Надюшка_BabyBOO
05.04.2012, 22:02
Спасибо!:flower:
Аферисты значит, а я чуть было не купила купон!
Я тоже чуть было не купила купон на курсы фотошопа...
Спасибо за отзывы - теперь буду знать :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.