Вход

Просмотр полной версии : Чудо-богатырское путешествие с графом Сувороровым 4 декабря 16.30

Голубой щенок
26.11.2011, 18:43
Добрый день! Меня зовут Маргарита. Хочу сводить своего ребенка 4 декабря в 16.30 на представление в музей Суворова. Набираю группу первый раз, поэтому, если что не так, подскажите.
П Р Е М Ь Е Р А

К 282-летию со дня рождения великого русского полководца Александра Васильевича Суворова

Театр-Концерт "ВАМПУКА" и Государственный мемориальный музей А.В. Суворова представляют новаторский проект:

НОУ-ХАУ в музейной и театральной сферах России!
Интерактивные концерты-экскурсии с куклами и живой музыкой для детей от 3(!) до 12 лет и их родителей. Для всей семьи!

"ЧУДО-БОГАТЫРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
С ГРАФОМ СУВОРОВЫМ"
Поход состоится
4 ДЕКАБРЯ (воскресенье), начало в 16:30

МУЗЕЙ СУВОРОВА
ул. Кирочная, 43 (М. "Чернышевская")

1-2 бил. – по 350 р.
3-4 бил. – по 300 р.
5-6 бил. – по 250 р.
7-8 бил. – по 220 р.
от 9 бил. – по 200 р.

Как мне объяснили: представление проходит в центральном зале, ставятся скамейки, дети - впереди, взрослые - сзади. Расчитано представление на 60 человек.
Хочу своего ребенка сводить подешевле, поэтому набираю группу 10-12 человек. По стоимости 200 руб. с человека. Моему ребенку 7 лет, поэтому возраст примерно 7-8 лет.
До среды надо внести предоплату на карту Сбербанка.
Записывайтесь, копируя список, и присылайте свои телефоны в личку.
1-2. Голубой щенок
3-4 NIKA-A
5-6 Водолагина Алёна+Глеб
7-9 komar
10-11 kamyu

Таком образом, билеты будут стоить 200 руб. с человека.
Данные карты вышлю в личку.
Мой телефон ****-971-64-12 Маргарита.
ВСТРЕЧАЕМСЯ 4 ДЕКАБРЯ 16.15 ПЕРЕД ВХОДОМ В МУЗЕЙ СУВОРОВА.

NIKA-A
26.11.2011, 20:38
1-2. Голубой щенок
3-4 NIKA-A

Водолагина Алёна
28.11.2011, 10:41
1-2. Голубой щенок
3-4 NIKA-A

Голубой щенок
28.11.2011, 15:24
Подниму тему.

komar
29.11.2011, 02:01
я хотела пойти с ребенком 4 лет. если возьмете- мы сходим с вами- я, ребенок и бабушка!

kamyu
30.11.2011, 16:02
и нас, 5 лет + бабушка

Голубой щенок
01.12.2011, 12:45
Пока получается так:
1-2. Голубой щенок
3-4 NIKA-A
7-9 komar
10-11 kamyu

Таком образом билеты будут стоить 200 руб. с человека.
Данные карты вышлю в личку.
Мой телефон ****-971-64-12 Маргарита

Голубой щенок
02.12.2011, 13:58
Встречаемся 4 декабря в 16.15 перед входом в музей Суворова.

Ronni
02.12.2011, 15:06
Девочки, напишите, пожалуйста, отзыв потом КАК ЭТО бЫЛО. И по сюжету и по организации.
Мы записались на такое представление в конце декабря и как-то переживаю, насколько будет подходяще в 4.10 :008:
Заранее спасибо!

kamyu
04.12.2011, 20:41
Девочки, напишите, пожалуйста, отзыв потом КАК ЭТО бЫЛО. И по сюжету и по организации.
Мы записались на такое представление в конце декабря и как-то переживаю, насколько будет подходяще в 4.10 :008:
Заранее спасибо!
Сама не была
Бабушка сказала - ужас-ужас! (бабушка педагог по профессии)
плохо слышно вдобавок к плохой программе
так что у Вас есть время подумать или узнать еще отзывы

Бибигоня
05.12.2011, 01:24
Заранее спасибо!

Сама программа и идея мне понравились, но звук... Если они изменять звучание - то программа, на мой взгляд, расчитана на детей 4-6 лет (моему 4,5 - если было бы слышно - самое то)

NIKA-A
05.12.2011, 10:50
Маргарита, большое Вам спасибо! Музей Суворова - один из самых наших любимых музеев!
Про звук соглашусь, хотя, когда говорили не куклы, а артисты "живьем" слышно было прекрасно, детское внимание тут же переключалось на них. И вообще, мне кажется, в том, что плохо слышно было виноваты были и взрослые зрители. Мало того, что рядом со мной постоянно в голос разговаривали четверо взрослых. Так они потом еще и достали контейнеры с едой, печенье, термос и стали своих детей кормить. Я понимаю, что это не совсем обычный спектакль, но спектакль, да еще и музей!
Интерактив моему девятилетке понравился и даже очень. Но на месте организаторов, я бы ограничила возрастной диапазон лет до 7-8(у них, кажется, до 14 написано).
А вообще идея замечательная! Мой завороженно на музыкантов смотрел, на актеров в "настоящей" форме. Над звуком поработают, все будет замечательно

Голубой щенок
05.12.2011, 11:53
Проблемы со звуком. Артисты говорят и поют в микрофон, но почему-то их речь не очень понятна.
Ребенку понравился интерактив и музыканты. Про Суворова он вынес из спектакля немного.
Пока бы к ним больше не пошла.
Спасибо всем, что организованно и вовремя пришли.

NiiLit
05.12.2011, 12:07
тоже были с дочерью
не понравилось абсолютно - про звук уже сказали, плюс слишком большой разброс по возрасту. а артисты вообще не обращали внимание на детей и не могли их организовать. Дети выключились из процесса очень быстро, сидели-зевали
на возраст ориентации нет - если для школьников - типа они что-то уже знают - слабовато. а для мелочи хоть мало-мальский ликбез надо дать в начале. По сути - мало связанная нарезка, кое-как спаянная музыкой. Куклы разностилевые - одной вообще ноги приделать забыли, хотя по тексту они только ей и нужны были
ну и кампании с контейнерами печенья и бутерами - это было...э....

Водолагина Алёна
05.12.2011, 14:16
Спасибо организатору. Не перестаю восхищаться этими людьми, которые хотят и умеют собрать народ, всех обзвонить и всё устроить. Зачастую организаторы заслуживают большую похвалу, нежели артисты представления, на которое все сорганизовались (с театром Вампука как раз этот случай)
Жаль, что из-за "театра" у детей могло сложиться негативное впечатление о музее.

Да, сейчас, перед Новым годом, когда у артистов и как-бы-артистов "золотой" сезон, выбирая программу для ребёнка надо держать ухо востро.