Просмотр полной версии : Кто сегодня был в Ледовом на Дне Матери?
Читай, очередном промоушене ЕдРа?:065: Как впечатления?:017: А то мы там выступили.... :008:
Не была и не собиралась даже.
Я вообще об этом дне узнала в пятницу только.
Littlemama
26.11.2011, 19:44
а что было ? выступили ? на промоушене едра ?:010:
а что было ? выступили ? на промоушене едра ?:010:
Невский район разродился на концерт ко Дню Матери. Ну, а как сейчас без промоушена "Партии жуликов и воров":065:
Вели Смолина и еще какой-то мужик (не признала). Выступали (кого видела, потом мы домой свинтили) Марина Девятова, Альберт Асадулин.... Видела на дверях гримерки фамилию Слуцкой.
Наш театр пригласили выступить, спели 2 песни. Ну деньги-то на аренду репетиционного зала нужны... :005:
Перед верхними ярусами висел плакат ЕдРа, Вышел награждать победителей детского конкурса рисунков какой-то"габаритный" депутат.... Даже слова не сказал...
Littlemama
26.11.2011, 20:11
Невский район разродился на концерт ко Дню Матери. Ну, а как сейчас без промоушена "Партии жуликов и воров":065:
Вели Смолина и еще какой-то мужик (не признала). Выступали (кого видела, потом мы домой свинтили) Марина Девятова, Альберт Асадулин.... Видела на дверях гримерки фамилию Слуцкой.
Наш театр пригласили выступить, спели 2 песни. Ну деньги-то на аренду репетиционного зала нужны... :005:
Перед верхними ярусами висел плакат ЕдРа, Вышел награждать победителей детского конкурса рисунков какой-то"габаритный" депутат.... Даже слова не сказал...
ого. вчера видела, как готовится нечто подобное в Аничковом
поляну накрывали, охраны было:010:
но ЧТО это было - без понятия, мы свинтили сразу после того как пообедали в кафешке
Моя дочка сегодня выступала на Дне матери в Доме офицеров, ничто не предвещало ЕдРа, но когда я встретила по дороге к гримеркам Анастасию Мельникову (будущую депутатшу), я засомневалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.