Просмотр полной версии : А как вы пришли в форму после родов?
До беременности я весила 76 кг (я не то, чтобы толстая, просто "дама в теле" в некотором роде))) В конце беременности весила 93 кг, а сейчас вешу 77 кг. Вроде даже почти все лишнее ушло, однако жирок остался. Начала заниматься по видео-урокам Марины Корпан, а после них - Стретчинг с Ольгой Янчук. Времени трачу всего 40 минут в день. Вот теперь стало интересно: а есть ли в этом толк?? Или уже не вернуть мне былую форму?? Примеры некоторох девушек просто поражают: минус 20-40-60 кг, но это ведь исключения!! Хотелось бы увидеть картину среднестатистической мамочки.
А как пришли в форму после родов ВЫ??? И пришли ли вы в форму вообще???
Дарьялыч
28.11.2011, 01:08
Нет строчки правильное питание и фитнесс!!!:ded:
Kisjusha
28.11.2011, 01:21
Поделюсь по-быстрому - набрав 18 кг, скинула 15 за 3 месяца - села на диету - не есть после шести - и каждый вечер примерно полчаса "домашнего" фитнеса в "похудательных" штанах.
Нет строчки правильное питание и фитнесс!!!:ded:
Ага, забыла :love:
Поделюсь по-быстрому - набрав 18 кг, скинула 15 за 3 месяца - села на диету - не есть после шести - и каждый вечер примерно полчаса "домашнего" фитнеса в "похудательных" штанах.
А что такое похудательные штаны??
Я в детстве делала что-то вроде похудательных штанов: ноги пищевой пленкой обматывала несколько раз и так занималась. Эффект был, но это так неудобно было!! Да еще и шуршало постоянно :065:
Kisjusha
28.11.2011, 12:25
Тогда у меня были какие-то кондовые штаны, купленные в ближайшем спорт-магазине. Они по разному называются - и "сауна", и просто для похудения.. антицеллюлитные .. разные - главное, чтобы плотные были, чтоб потелось хорошо))...
А пленкой я так пузцо обматывала - предварительно разогревающим бальзамом намазавшись - но все в процессе сползало - я и бросила)).. а штаны долго пользовала. у меня уже резинка растянулась.. я их как-то приматывала.. единственное что - это вариант категорически для дома, "в люди" я бы в таком виде точно бы не решилась выбраться))..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.