PDA

Просмотр полной версии : Тяжелые недельки от 1 до 42...

waitan
26.11.2011, 20:43
Есть у нас тема 2 недели да родов...

Ну у каждой свой срок легкий или тяжелый, у меня вот 36 неделек, а кажется что уже ВСЕ...
Давайте поддерживать друг друга в этом топе, старшие (по неделькам) младших поддержат.
Родившие поддержат беременнешек:flower:
Может так и легче станет нам)

Ангел_А
26.11.2011, 21:37
ой, у меня только 16, а кажется уже 2 года беременная хожу :010:, что ж к 40 неделям будет... :001:

Patrissia
26.11.2011, 22:33
Я себя настраиваю: "Пусть растет столько сколько надо, лишь бы здоровый был, время не надо торопить - я уж как-нибудь потерплю". А мужу уже похоже очень хочется чтоб на свет родился.

KaternaRina
26.11.2011, 22:47
А мне в кайф:)) Когда сильно тяжко становиться, ощущаешь что внутри тебя сидит маленькое Солнышко, которое согревает и радует. А если смотреть с позиции "тяжелых" неделек- то хоть в петлю лезть- ведь самое интересное и тяжелое еще впереди:)

Patrissia
26.11.2011, 22:55
А мне в кайф:)) Когда сильно тяжко становиться, ощущаешь что внутри тебя сидит маленькое Солнышко, которое согревает и радует. А если смотреть с позиции "тяжелых" неделек- то хоть в петлю лезть- ведь самое интересное и тяжелое еще впереди:)

вот-вот. Находим позитифф и наслаждаемся)

parasik
26.11.2011, 23:28
А у меня 8,токс и гемор замучили(((((.Знаю потом еще в самом конце тяжело,так хочется быстрее родить))))

Дракоша2012
26.11.2011, 23:38
У меня противоречивые чувства. Сейчас идет 35 неделя, по УЗИ 36-я, стало тяжело, устаю, хочется родить и увидеть малыша.:) НО... с другой стороны, у меня старший сын, ему 2,4, вообще пока не представляю как буду с двумя справляться.:010: Маленький плакать будет, большой ревновать вдруг начнет. Снова памперсы, сися и прочие прелести, еще и похудеть к лету хочу.... Короче, наслаждаюсь тем, что есть сегодня! А там по ходу дела разберемся!

Амнерис
26.11.2011, 23:44
У меня по узи 37-ая, по мес. 38-ая... Спать не могу нормально, все болит. Ужос. Мечтаю о родах :091: и похудеть!!!!!!

Ангел_А
26.11.2011, 23:49
У меня противоречивые чувства. Сейчас идет 35 неделя, по УЗИ 36-я, стало тяжело, устаю, хочется родить и увидеть малыша.:) НО... с другой стороны, у меня старший сын, ему 2,4, вообще пока не представляю как буду с двумя справляться.:010: Маленький плакать будет, большой ревновать вдруг начнет. Снова памперсы, сися и прочие прелести, еще и похудеть к лету хочу.... Короче, наслаждаюсь тем, что есть сегодня! А там по ходу дела разберемся!

У меня по узи 37-ая, по мес. 38-ая... Спать не могу нормально, все болит. Ужос. Мечтаю о родах :091: и похудеть!!!!!!

Девочки, у вас уже финиш на горизонте, осталось чуть-чуть :support:
Я с 4-х недель мечтаю о родах, а мне еще мечтать и мечтать :))

NiSe
27.11.2011, 00:52
Девочки,получайте наслаждение от каждого дня,особенно последнего триместра,столь волнующего и хлопотного! ходите по магазинам,ресторанам, музеям,гуляйте,встречайтесь с друзьями:flower: я до последнего дня носилась как сайгак по городу, ездила на машине последний раз беременная за 5 часов до родов:)) потом на эти дела время не будет))

Deep_Violet
27.11.2011, 01:12
Тяжело начало становиться недели с 20й, когда стали болеть тазовые кости. Так болели, что когда ночью надо было перевернуться, я просыпалась и помогала себе руками. И по утрам практически не могла ходить. А к 36 я была готова вешаться - к боли в тазу прибавился еще ужасный дерматит, от которого вообще ничего не помогало, и я расчасала живот и ноги до крови...

Нет, мне легче с ребенком заниматься (с двумя)), только бы ничего не ботело и не чесалось.

Никитина мама
27.11.2011, 01:50
Эх, я бы еще походила))) спать можно сколько хочешь, есть что хочешь, гулять где хочешь))))
Наслаждайтесь этим периодом!
Потом все будет по другому, но тоже здорово!

Alenn
27.11.2011, 01:54
Есть у нас тема 2 недели да родов...

Ну у каждой свой срок легкий или тяжелый, у меня вот 36 неделек, а кажется что уже ВСЕ...

Это значит, вам, скорее всего, пару неделек и осталось ходить :) (мне еще мама говорила с1ым ребенком - если уже ВСЕ по ощущениям, скоро родишь :)) )

ZEMBA
27.11.2011, 02:07
Мне тяжело было ходить первый триместр из-за токса:091:,когда токсикоз отпустил сразу всё наладилось:love:,ну и конец беременности тяжко было по утрам,вставать тяжело,бока болели и на пятки вставать больно,но жить можно было.Конец беременности это каждый день ожиданий ну когда рожу:)). Дождалась почти 6 мес. уже.
Девочки пузатики удачи вам и лёгких родов:flower:.

Зеленые глазки
27.11.2011, 02:26
А у меня 8,токс и гемор замучили(((((.Знаю потом еще в самом конце тяжело,так хочется быстрее родить))))

самый ужас моей беременности - токс 1 триместра :010::010::010: 2 больницы и - 10 кг :010: я не смогла без капельниц из этого вылезти. :005:но все закончилось в 15-16 недель. надо это просто пережить :008: держитесь!!!!!

Эх, я бы еще походила))) спать можно сколько хочешь, есть что хочешь, гулять где хочешь))))
Наслаждайтесь этим периодом!
Потом все будет по другому, но тоже здорово!

вот и мне так кажется :008: хоть у меня и первая беременность и двойняшковая, тяжеловато уже двух парней в животике растить... но понимаю, что они в домике, со мной и мне спокойно :love:
хотя спать уже трудновато... на животе и спине - нельзя, да и не могу; на правом боку -один сынок не дает, пихает, а на левом... второй пинает :010:спи, мамка, стоя :065::065::065:
всем счастливой и легкой беременности :flower:

Амнерис
27.11.2011, 02:30
Тоже самое...:058:
Тяжело начало становиться недели с 20й, когда стали болеть тазовые кости. Так болели, что когда ночью надо было перевернуться, я просыпалась и помогала себе руками.

Kalistо
27.11.2011, 02:31
ой, как вспоминаю конец всех беременностей, так только и мысль: Ну когда же!!!!
а уже после пары недель дома: Эх, я бы лучше эти пару неделек поносила бы этого зайчика в животике.

Все, живот уже вылез (это все от объедания, все время что-то перекусываю). Поэтому как-то тяжко, пойти что ли касторки купить, очиститься. :)
По УЗИ 16 недель получается.

Чакки
27.11.2011, 12:27
Если бы не вечная тошнота,:005: то мне кажется что я и не беременная. Ну, и головные боли периодически. А так все Ок! :support:

Rinka
27.11.2011, 13:22
А мы, родившие, уже ностальгируем по животику :))

waitan
27.11.2011, 14:50

ой как я Вас понимаю))))

barush
27.11.2011, 16:00
Тяжело начало становиться недели с 20й, когда стали болеть тазовые кости. Так болели, что когда ночью надо было перевернуться, я просыпалась и помогала себе руками. И по утрам практически не могла ходить. А к 36 я была готова вешаться - к боли в тазу прибавился еще ужасный дерматит, от которого вообще ничего не помогало, и я расчасала живот и ноги до крови...

Нет, мне легче с ребенком заниматься (с двумя)), только бы ничего не ботело и не чесалось.

ойойой а зачем жить с дерматитом??? есть же мази - у мя тоже на что то пошла аллергия, сходила в квд по месту прописки - прописали крем - за недельку расправилась с ужас-ужас на руке))

если актуально - могу поделиться, его надо чуть-чуть, а у меня он еще есть, могу отсыпать)))

а кости - у мя как то поболели - я думала оч много ходила в этот день, да и не стала обращать внимание
а сейчас ниче не болит - тока спать теперь не могу на жестком матраце - переехали в гостиную на диванчик + телевизор))) красота))

Goldenmedium
27.11.2011, 16:13
17 недель. Запоры, газы, давление. Постоянно хочу есть, после первых 3х ложек чувствую себя воздушным шариком. И постоянная тревога. Ведь не заглянуть, не пощупать, все ли там хорошо. Ехххх... где мои 24 и первая беременность, когда я скакала на каблуках, играла на бильярде и с работы меня выгнали за 2 дня до родов. И где не было ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА СТРАШИЛОК В ИНТЕРНЕТЕ

Deep_Violet
27.11.2011, 16:48
ойойой а зачем жить с дерматитом??? есть же мази - у мя тоже на что то пошла аллергия, сходила в квд по месту прописки - прописали крем - за недельку расправилась с ужас-ужас на руке))

если актуально - могу поделиться, его надо чуть-чуть, а у меня он еще есть, могу отсыпать)))

а кости - у мя как то поболели - я думала оч много ходила в этот день, да и не стала обращать внимание
а сейчас ниче не болит - тока спать теперь не могу на жестком матраце - переехали в гостиную на диванчик + телевизор))) красота))

Я же пишу: вообще ничего не помогало. В том числе и мазь, выписанная дерматологом:(. Доктор сказала, что это не из-за аллергии, а потому что печень не справляется с нагрузкой. Ничего, родила, сразу все как рукой сняло:))

Murchuma
27.11.2011, 17:45
Девочки, хочу вас поддержать! Наслаждайтесь своим положением по мере возможности конечно. Понятно, что не всегда все идет так как хотелось бы. Я сейчас вспоминаю как ходила беременная, как волновалась и переживала по поводу и без. Как выбирали с мужем кроватку, коляску и прочее. Как ехали рожать. Вспоминаю эти непередаваемые ощущения, когда после всех мучений я услышала крик сына и мне плюхнули его на живот. Вспоминаю все это и как-то грустно, что это прошло. Теперь вижу беременных и немного завидую. Это чудесный отрезок времени в жизни!

сладусик
27.11.2011, 19:53
Тяжело с самого начала. Не беременность, а каторга!Все не гуд.:( Я конечно же люблю свою красавицу, но плацента у меня по задней стенке и если у неё начинается тусовка, то у меня в глазах темнеет от боли. Иногда по вечерам плачу от того как тяжело:001:. С первым летала, но к сожалению раз на раз не приходится.

Кумико
27.11.2011, 20:02

У меня было один в один, сидеть не могла, лежать не могла, перед плановым КС легла на ДО в Снегиревку, а там кровати - как доски :001:, думала помру раньше родов :)) Доча младшая к тому же вертелась постоянно в животе, легла головой вниз уже на ДО, за 3 дня до родов. На осмотрах в консультации врач в ужасе была - доча каждый раз то попой, то ногами, то головой вниз... Я очень переживала, и к тому же это так боооольно, когда 3,5 кг кувыркаются :073: А родила и все прошло сразу. Вспоминаю с ностальгией, еще хочу :065:

Винчик
27.11.2011, 20:11
Эх, девочки...У меня 21 неделя. Замучалась спать на боках. По сто раз за ночь просыпаюсь и к утру чувство, что не спала вообще. Периодически мучает изжога...Стала иногда побаливать поясница и неудобно нагибаться...Хочется родить)

ВарвараСергеевнаПлющ
27.11.2011, 20:23
Всем привет :) Что-то я в помесячных темах не прижилась - отстала и не прочитаю уже столько :) Может тут успею вписаться? :) Мне пока не тяжело, но явно будет :) Поэтому могу пока кого-нить не очень тяжелого поддержать

Ангел_А
27.11.2011, 20:39
Что-то смотрю у всех 2-я беременность тяжелее первой...
я тоже, увы, не исключение :(

Кумико
27.11.2011, 20:45
Зато после родов все намного проще и понятней, чем в первый раз! У меня доча - отдых для души :019:, со старшим сыном носилась как ненормальная, температуру мерила, врачей терроризировала по любому чиху :001:... А после вторых родов расслабилась и всем стало хорошо, самое интересное, что и старший болеть стал намного меньше.
Держитесь! Впереди все самое сложное, но и самое интересное тоже! :flower:

Амнерис
27.11.2011, 20:49
Каждая ночь- как в бой на передовую. Бедро, нога- жуть как болят. В первую бер. только читала в книжках о таком... Утром встаю- как инвалид. Нога не ходит, в бедре боль невыносимая. Потом начинается день- 2 метра без туалета, уже кризис.
Лежу на левом боку -все разболится, поворачиваюсь на правый- ребенок пинает в печень-"лежи как лежала, мне так неудобно!"

сладусик
27.11.2011, 22:45
Каждая ночь- как в бой на передовую. Бедро, нога- жуть как болят. В первую бер. только читала в книжках о таком... Утром встаю- как инвалид. Нога не ходит, в бедре боль невыносимая. Потом начинается день- 2 метра без туалета, уже кризис.
Лежу на левом боку -все разболится, поворачиваюсь на правый- ребенок пинает в печень-"лежи как лежала, мне так неудобно!"
Как я вас понимаю:)):058:

Барбаросса
27.11.2011, 23:18
и я в племя инвалидов со второй беременностью. постоянные обмороки задолбали... болит то копчик, то поясница, то шея, то между лопаток. мелкий пошел в рост - кишки расплющило, заболели. ежедневно обнималась с унитазом до 15 недель включительно. не разогнуться частенько. сидеть не могу, начинает болеть тазовая кость!! чтобы встать с дивана - сын 4,5 года от роду помогает, за руку тянет и тапки надевает. ибо если согнусь - не разогнусь уже. И плакать хочется от беспомощности такой. а планы-то планы были! работать до родов! выйти удаленно работать сразу после родов! какое там работать - я до декрета не знаю как дожить..

Барбаросса
27.11.2011, 23:20
а ну и стандартное, все мои путешествия - это путь от туалета до туалета, ночью встаю по зову, потом уснуть не могу. а ведь на работу вставать надо.

Natasha-Prostokvasha
27.11.2011, 23:45
Мои беременные дни - это прекрасно:love:! Наслаждаюсь и радуюсь этому счастью постоянно!

НО мои беременные ночи - это просто ужас какой-то :wife: Засыпаю нормально, сплю часа 3-4 и ... начинается! перевороты туда-сюда с поддержкой живота руками, а иначе никак, всё затекает, всё немеет, и так неудобно, и эдак! Минимум 2 раза за ночь ходим в туалет, потом опять перевороты, потом просыпается деточка и начинает утреннюю зарядку в животе. В общем более-менее нормальный сон начинается только к 8 утра.

Дракоша2012
28.11.2011, 00:16
О да! Читаю топ, думаю что у меня еще все в норме. Отписывалась выше!:)
Переворачиваюсь ночью с трудом. За старшим на площадке не угнаться, если поймаю за капюшон, то хорошо!:) Связки в тазу хотя бы болеть перестали, намучилась с ними целый месяц.Боль такая, аж искры из глаз.:010: И еще без бандажика только дома. Попа стала шире:001:, надеюсь после родов вернется обратно:091:! После первых вроде вернулась в прежний размер. И еще прелесть Изжога, достала после каждого приема пищи.:005:

DEP
28.11.2011, 00:54

вот и я присоединюсь....тяжко

Дракоша2012
28.11.2011, 01:10
вот и я присоединюсь....тяжко

Угумс! интересно, а с третьей Б что будет, если решимся?

Смайли
28.11.2011, 01:20
А у меня две беременности прошли на УРА:080:. Не знала, что такое токс, давление, отеки и проч. В первую беременности вообще ляпота, животина вырос тока на девятом месяце:017:.

А вот роды мои, что первые, что вторые УЖОС:001::001::010:

Удачных родов, девочки:flower:

Synthy
28.11.2011, 01:20
Эх, девочки...У меня 21 неделя. Замучалась спать на боках. По сто раз за ночь просыпаюсь и к утру чувство, что не спала вообще. Периодически мучает изжога...Стала иногда побаливать поясница и неудобно нагибаться...Хочется родить)

вот как-будто с меня списано :))
но я себя успокаиваю тем, что многие переживают беременность и тяжелее, а легкий недосып вполне можно ради Чуда пережить

Deep_Violet
28.11.2011, 15:09
Угумс! интересно, а с третьей Б что будет, если решимся?

:065::065::065:

Я и раньше-то особенно не хотела 3го ребенка, а после второй беременности вообще этого панически боюсь:001:

Driana
28.11.2011, 15:29
нам пока 5 неделек - токсикоз неприятный, как пройдет - будет самое то))) недели до 30-32... потом уже тяжеловато....
сужу по первой беременности...)

Julenka
28.11.2011, 17:47
В первую беременность самое страшное - 1 триместр. Постоянно тошнило, рвота переодически, жуткая сонливость, на работу еле вставала, даже умудрялась засыпать на рабочем месте, в 9 вечера сваливалась прям в одежде. Непривычное хождение в туалет через каждые 10 минут.
После 12 недель ВСЕ!!! и я летала вплоть до родов. и спала ночью хорошо до 2 часов дня и сил столько было))))Ни отеков, ни лишних кг))
Сейчас вот вторая беременность - токсикоз немного отпустил. только во все никак не привылку к ночным хожденияв в туалет(((

y0lka
28.11.2011, 18:51
о, у меня в первую беременность по моему то же неделе на 36-й начало голову срывать. Топик заводила "хочу родить" пронылась там как следует, а потом девочки набежали со своими "радостями" и как то даже смешно получилось всем этим делиться:)

И отписалась там одна девушка с фразой "а у меня все это и еще двух летнее шило в попе рядом бегает". Запала она мне в память и как оказалось не зря :) вот второй мой раз аккурат с двухлетним шилопопом будет.

А еще помню, что когда родила, было такое не проходящее тоскливое чувство:) глупо конечно, но это эмоции:) Беременной я себя сосудом с бесценным содержимым ощущала, а как родила - стала растолстевшей теткой с вислым животом.

Driana
28.11.2011, 18:52
В первую беременность самое страшное - 1 триместр. Постоянно тошнило, рвота переодически, жуткая сонливость, на работу еле вставала, даже умудрялась засыпать на рабочем месте, в 9 вечера сваливалась прям в одежде. Непривычное хождение в туалет через каждые 10 минут.
После 12 недель ВСЕ!!! и я летала вплоть до родов. и спала ночью хорошо до 2 часов дня и сил столько было))))Ни отеков, ни лишних кг))
Сейчас вот вторая беременность - токсикоз немного отпустил. только во все никак не привылку к ночным хожденияв в туалет(((

ооо даа, сонливость - это просто беда. я дома с сыном, ему нет 2х лет, пару раз ловила себя на том, что заснула на диване... :091:

y0lka
28.11.2011, 18:56
ооо даа, сонливость - это просто беда. я дома с сыном, ему нет 2х лет, пару раз ловила себя на том, что заснула на диване... :091:

у нас старшие - ровесники:) Меня спасает его дневной сон и мультики..

Ангел_А
28.11.2011, 19:33
у нас старшие - ровесники:) Меня спасает его дневной сон и мультики..

Хорошо вам - днем поспать можно, мечта просто :019:, а моему старшему почти 8 - в школу отведи-забери, в спорт. школу и бассейн отведи-забери, + на работу самой, да дома чего-нибудь бы успеть :010:
Я в первом триместре себя чувствовала старушкой 90-летней, которая по ночам грузчиком подрабатывает: постоянное разбитое состояние, и вроде всю ночь нормально сплю (ну пописы уже не считаю), а утром - как будто и не ложилась :( Руки-ноги как будто из ваты :005:
Сейчас это уже прошло, но иногда хочется побыть как девушка написала полноценым "сосудом с бесценным содержимым", а получается что по совместительству надо быть и мамой, и работницей, и женой, и уборщицей, и кухаркой и т.д. и т.п. :001: Когда была первая беременность, занималась только собой и чувства вины никакого не испытывала, а сейчас так не получается :(
вот, нажаловалась :))

Мама Кнопки
29.11.2011, 00:00
Моя беременность была очень легкая. Это были самые счастливые дни в моей жизни. Единственное, что их омрачняло, это изжога, которая начала неделе на 34 и не проходила до самых родов. Особенно, если ночью накрывало, так прям ужос. Приходилось как-то умудриться быстро сесть, иначе до рвоты доходило. Сейчас моему чуду 2,2 И так хочеться опять побыть беременной. А вам девчонки, я желаю легких родов и замечательной беременности!!!

fani77
29.11.2011, 14:33
Сейчас это уже прошло, но иногда хочется побыть как девушка написала полноценым "сосудом с бесценным содержимым", а получается что по совместительству надо быть и мамой, и работницей, и женой, и уборщицей, и кухаркой и т.д. и т.п. :001: Когда была первая беременность, занималась только собой и чувства вины никакого не испытывала, а сейчас так не получается :(
вот, нажаловалась :))

вот подписываюсь под КАЖДЫМ словом:) с первым - прям как царица была:) Так как тонус и угроза, еду в кроватку приносили, шнурки-молнии на обуви застегивали. Лежииишь себе, жалуешься на что-нить, все вокруг бегают, прямо центр вселенной...
а сейчас - неет:) надо в садик, басик, на борьбу отвести-привести, накормить-убрать-постирать... и ведь пожаловаться не могу, что прямо вот никто за меня не переживает - муж чем может, помогает! но все равно - не царица ни разу:) а иногда хочется!

сейчас уже 36 недель, родов жду-не дождусь, скорее хочется увидеть дочурку... Но как вспомню первые дни со старшеньким - оооооо... думаю, нет, лучше посиди еще, отдохнем пока...

y0lka
29.11.2011, 20:27
а у меня ребенок до года вообще ангельского поведения был. Спал хорошо, улыбался всем и всегда, капризы в ограниченном кол-ве. А первый месяц мы вместе спали дни напролет. Вот как ходить начал - я поняла что дети это еще и тяжкий труд:)

Амнерис
29.11.2011, 21:10
Мне вчера на узи врач сказала- ребенок опустился совсем низко, и от этого вы будете почаще ходить в туалет:ded: Это было бы смешно, если б не было так грустно! Я уже и так практически там живу!!!:055::001: в общем жду финиша с нетерпением...:091: