PDA

Просмотр полной версии : Хочу голосовать - не знаю где!

Котка
26.11.2011, 21:06
Люди!
Во мне проснулась, значит, политическая воля - хочу эту волю волеизъявить на грядущих выборах. Но проблема вот есть - куда идти не знаю.
Постоянная регистрация в одном городе, временная в другом (1400 км от постоянной), а живу я в третьем без регистрации (100 км от временной).
Кто-нибудь знает, куда идти? у кого спросить-то? или сразу Путину звонить?

mynochka
26.11.2011, 21:08
Попробуйте здесь: http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.html

Котка
26.11.2011, 21:12
пробовала. Он мне по всем моим трем адресам дает адреса участков. Но на каком меня ждут - вот вопрос :))

mynochka
26.11.2011, 21:16
пробовала. Он мне по всем моим трем адресам дает адреса участков. Но на каком меня ждут - вот вопрос :))

там можно вопрос задать http://cikrf.ru/reception/
или же телефоны, где ответят найти
в любом случае желаю удачных выборов!

Люцида
26.11.2011, 21:18
Я ничего не поняла. Вот тоже прописана в одном месте, живу в другом.
Буду звонить в свою избирательную комиссию- тел. нашла на сайте.

mynochka
26.11.2011, 21:18
ну и можно найти себя в списках избирателей по первой ссылке

Veryseksi
26.11.2011, 21:20
ну и можно найти себя в списках избирателей по первой ссылке

ну нафег
там в личном кабинете избирателя надоть регистрировацца
обойдутся

Котка
26.11.2011, 21:20
Я ничего не поняла. Вот тоже прописана в одном месте, живу в другом.
Буду звонить в свою избирательную комиссию- тел. нашла на сайте.
в свою - это вас которая где живете или где прописаны?

Котка
26.11.2011, 21:25
там можно вопрос задать http://cikrf.ru/reception/
или же телефоны, где ответят найти
в любом случае желаю удачных выборов!
ага, вопрос можно задать - и получить ответ заказным письмом, обработка обращений в соответствии с федеральным законом :073: ну-ну... к президентским выборам получу, если космос не подведет....
ну нафег
там в личном кабинете избирателя надоть регистрировацца
обойдутся
я зарегистрировалась даже - так сильна моя политическая воля :073:
Но там все равно надо ввести адрес регистрации- а какой?!!

Люцида
26.11.2011, 21:39
в свою - это вас которая где живете или где прописаны?

Где прописана.Я же там в списках.

mynochka
26.11.2011, 21:44
ага, вопрос можно задать - и получить ответ заказным письмом, обработка обращений в соответствии с федеральным законом :073: ну-ну... к президентским выборам получу, если космос не подведет....

я зарегистрировалась даже - так сильна моя политическая воля :073:
Но там все равно надо ввести адрес регистрации- а какой?!!

про ответ заказным письмом не знала :009: уж не серчайте
а про адреса регистрации - их нельзя ввести поочередно?

mynochka
26.11.2011, 21:55
горячая линиия связи с избирателями - 8-800-505-47-21

mynochka
26.11.2011, 21:59
горячие линии по регионам http://www.rfsv.ru/hotline.html

Лентяйка
26.11.2011, 22:04
так по временной регистрации можно проголосовать БЕЗ открепительного ?
во втором топе уже спрашиваю....

Котка
29.11.2011, 20:10
Я нашла вот такую инфу:
http://dirty.ru/comments/328310
завтра буду звонить-узнавать время работы и пойду регистироваться.

Котка
29.11.2011, 21:00
Во всяком случае, пробовать регистрироваться.

lilya
29.11.2011, 22:22
Постою-послушаю... Постоянная регистрация у меня в Лен.обл., а живу в СПб. Ехать и брать открепительное удостоверение совершенно нет возможности. Попробую завтра на горячую линию позвонить.

lilya
02.12.2011, 20:15
Да, не получится у меня проявить гражданскую сознательность... Выход у тех, кто с временной регистрацией и с постоянной, но в другом городе, один - брать открепительное удостоверение. Никого не волнует, что ты живешь, допустим, в СПб, а прописка у тебя в Тюмени :004: А еще призывают голосовать... Неужели нельзя было организовать хотя бы один пункт в городе для таких, как я? Видимо, дешевле создать горячую линию... :(

Helmut
02.12.2011, 20:53
В Соединённых Штатах Америки - там, где дочь Сталина, сын Хрущёва, внуки Брежнева, дочка Киркорова!..

Котка
04.12.2011, 00:01
В Соединённых Штатах Америки - там, где дочь Сталина, сын Хрущёва, внуки Брежнева, дочка Киркорова!..
да-да, в этом ряду как раз меня и не хватает :065:

Котка
04.12.2011, 00:03
Да, не получится у меня проявить гражданскую сознательность... Выход у тех, кто с временной регистрацией и с постоянной, но в другом городе, один - брать открепительное удостоверение. Никого не волнует, что ты живешь, допустим, в СПб, а прописка у тебя в Тюмени :004: А еще призывают голосовать... Неужели нельзя было организовать хотя бы один пункт в городе для таких, как я? Видимо, дешевле создать горячую линию... :(
Я до своего учатска не дошла - не так сильна моя политическая воля, как необходимость делать ремонт :)
И завтра буду волю изъявлять дома, вслух, в космос :073:

Nat_talia
04.12.2011, 00:17
http://www.spbik.spb.ru/findyikDUMAZAKS2011/domkorp_level.php
там вводите свой район, улицу и №дома по месту регистрации и получите адрес и номер своего избирательного участка ( для жителей САНКТ - ПЕТЕРБУРГА )

Котка
04.12.2011, 00:24
http://www.spbik.spb.ru/findyikDUMAZAKS2011/domkorp_level.php
там вводите свой район, улицу и №дома по месту регистрации и получите адрес и номер своего избирательного участка ( для жителей САНКТ - ПЕТЕРБУРГА )
спасибо, конечно.
но я житель Петербурга только по месту постоянной регистрации. А по факту живу в другом месте и временную регистрацию имею в третьем :005:

tyngusska
04.12.2011, 00:27
спасибо, конечно.
но я житель Петербурга только по месту постоянной регистрации. А по факту живу в другом месте и временную регистрацию имею в третьем :005:

Обратитесь по месту временной. Не ехать же теперь по месту постоянной.

Котка
04.12.2011, 00:29
Обратитесь по месту временной. Не ехать же теперь по месту постоянной.
мне и к временной ехать 100 км :( и нереально своим ходом с ребенком на автобусе, а муж завтра работает с 8 до 20 :(

Тирца
04.12.2011, 00:30
Если временная регистрация официальная, то голосовать можно. Если вообще без регистрации, то уже поздно. Надо было за 7 дней до выборов придти в свой участок и написать заявление, что хотите там голосовать. Тогда они бы сами передали данные по месту прописки, и вам бы разрешили голосовать по месту реального жительства и без открепительного.
Во всяком случае, это то, что я нарыла.
У меня официальная временная регистрация, пойду завтра с ней голосовать, самой интересно, буду ли я в списках.

Котка
04.12.2011, 00:34
Если временная регистрация официальная, то голосовать можно. Если вообще без регистрации, то уже поздно. Надо было за 7 дней до выборов придти в свой участок и написать заявление, что хотите там голосовать. Тогда они бы сами передали данные по месту прописки, и вам бы разрешили голосовать по месту реального жительства и без открепительного.
Во всяком случае, это то, что я нарыла.
У меня официальная временная регистрация, пойду завтра с ней голосовать, самой интересно, буду ли я в списках.
у меня официальная, но я в воронеже живу, а она в области. В Воронеже регистрации нет никакой.

Котка
04.12.2011, 00:36
я так поняла, что без вариантов у меня :(

Тирца
04.12.2011, 00:37
у меня официальная, но я в воронеже живу, а она в области. В Воронеже регистрации нет никакой.
тогда Вы уже пролетели. НАдо было неделю назад идти на тот пункт, который ближайший к Вашему реальному месту жительства в Воронеже, писать заявление, и они бы внесли Вас к себе в списки, вычеркнув из списка по месту прописки. Сейчас, увы, уже поздно...:(:(

tyngusska
04.12.2011, 01:18
На президентские возьмите открепительный.

Мне мама взяла. Мой паспорт знает. Пришла. Сказала данные паспорта. Расписалась. Открепительный передала.

Вам родные могут по почте прислать.

Только заранее озадачьте их.

Гранатовый мохито
04.12.2011, 01:26
Писали в какой-то теме, что минимум за три дня до выборов нужно было подойти в избирком и там вас внесут в списки, а из списков по месту прописки вычеркнут.
Вот ссылку нашла

Котка
04.12.2011, 01:41
На президентские возьмите открепительный.

Мне мама взяла. Мой паспорт знает. Пришла. Сказала данные паспорта. Расписалась. Открепительный передала.

Вам родные могут по почте прислать.

Только заранее озадачьте их.
А за сколько дают? у меня муж в январе в Питер едет, после 16го.

Писали в какой-то теме, что минимум за три дня до выборов нужно было подойти в избирком и там вас внесут в списки, а из списков по месту прописки вычеркнут.
Вот ссылку нашла
я эту ссылку тоже находила, но не дошла :( зря, конечно, но...

Веркис
04.12.2011, 18:26
Люди! Кто-нибудь уже проголосовал про временно регистрации? Проблемы были? У нас проблема:

Я тут сижу, ржу, а моего мужа права голоса лишают!!!!
Прописан здесь уже больше трех лет, но регистрация временная (продлевают), в местный ЗАГС проголосил, а про Госдуму бюллетеня не дают!!! ААААА!!! Продиктовала ему телефоны из этого топега и послала искать наблюдателя от НЕедросов :065:
Наблюдатели оказались дебилами, ничего умного сказать не могут :015:

tyngusska
04.12.2011, 18:38
Я по открепительному талону голосовала. Мне дали только в Госдуму проголосовать. А в местный ЗАГС голосовать могу только по месту прописки.