PDA

Просмотр полной версии : 52-я гимназия: к чему готовиться?

мама Инуся
13.03.2008, 23:14
Всем добрый день!
Очень прошу поделиться информацией о 52-й гимназии! У нас ситуация такая- летом переезжаем в Питер, дочке 11 лет, собираемся идти в эту гимназию (она практически во дворе дома), очень хочется морально подготовиться- в какой класс лучше проситься, как обстоят дела с учителями, что плохо, что хорошо?
Буду благодарна за любую информацию!

светик_1
16.03.2008, 14:54
В гимназии два пятых класса, когда вы переедите будут уже шестые. Мой сын учиться в 5 б. Класс хороший, дружный, родительский комитет активный, всегда стараемся придумать для детей что-нибудь интересное! Хорошая классная руководительница-учитель англ. яз. с учителями нашему классу повезло, 5-му (а) повезло меньше! Школа сильна во всех направлениях, ни только в гуманитарных науках, но и в технических, каждый год есть выпускники с медалями. В школе нет предмета-труд, мне показалось, что это недостаток! Два иностранных языка: англ., испанский. Из администрации гимназии сталкивалась только с завучем и директором. Завуч очень понравилась (ведёт у нас русск.яз.), а директор не понравилась, хотя как руководитель-на уровне.
Задавайте вопросы, если что-то конкретно вас интересует! С удовольствием отвечу!