Просмотр полной версии : Посоветуйте ПРИЛИЧНОЕ одеяло
Всем добрый! Ищу одеяло))) срочно)) требования к одеялу - легкое, теплое, ЧТОБЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ТОНКИМ, НЕ СТОЯЛО КОЛОМ, А ЛОЖИЛОСЬ ПОВЕРХ ТЕЛА КАК ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ КОЖА!!! Хороший чехол - к-ниб жаккард или сатин иличто там бывает
мне не понятно на какой наполнитель ориентироваться ? их плюсы и минусы?
Дайте, плс, наименование марок
Цена 4000
огромное СПС
Мне очень нравятся мои одеяла - Familon Ultra Thinsulate. Легкое и теплое:)
Живая легенда
27.11.2011, 13:20
шерсть, от 5000 руб., в Максидоме видела.
Тоже маюсь с одеялами, все какие-то не такие. Последняя капля - из ИКЕА, которое из двух одеял состоит, их можно разъединить и будет одно теплое, другое потоньше. Весной повезу его на дачу под корни молодым деревьям класть с целю поглащения ими кадмия из пуха, который клочьями вылезает из этого одеяла. Другого применения ему не вижу.
Вика@мама
27.11.2011, 13:52
А у меня Икеа 365+ самое теплое, мне нравится, но тяжеловато оно. Видела в домовом канадские какие то, классные, но вроде дороже вашего бюджета.
Divi-nora
27.11.2011, 15:22
Мне шелковые нравятся, легкие, теплые, дышущие... Но я их из Китая везла. Видела здесь в ОЗ, марку не помню
я себе в Детях купила, хорошее теплое одеяло, фирму не помню.
Мне тогас с овечьей шерстью нравится:love:
Магазины "Верблюжка" Там есть и шерсть лама-верблюжья, есть бамбук....
Ненавижу искусственные (синтепон, шариковое волокно и пр.) лютой ненавистью. Я под ними задыхаюсь.
N-P-N Переход
28.11.2011, 15:57
Всем добрый! Ищу одеяло))) срочно)) требования к одеялу - легкое, теплое, ЧТОБЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ТОНКИМ, НЕ СТОЯЛО КОЛОМ, А ЛОЖИЛОСЬ ПОВЕРХ ТЕЛА КАК ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ КОЖА!!! Хороший чехол - к-ниб жаккард или сатин иличто там бывает
мне не понятно на какой наполнитель ориентироваться ? их плюсы и минусы?
Дайте, плс, наименование марок
Цена 4000
огромное СПС
Загляните на сайт фабрики ТРУД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.