PDA

Просмотр полной версии : как быстро омена вернет деньги?

Светлячок Sveta
26.11.2011, 23:55
Подскажите, может кто отказывался от брони, как быстро омена возвращает деньги? уже вторые сутки пошли, а деньги не приходят????

Птица О
27.11.2011, 00:14
Подскажите, может кто отказывался от брони, как быстро омена возвращает деньги? уже вторые сутки пошли, а деньги не приходят????
А они разве возвращают? Давно не бронировала у них, но вроде там, в случае отмены, деньги остаются на депозите и вы можете в течение года ими воспользоваться для нового бронирования.
Почитайте условия

Whyso
27.11.2011, 00:18
Возвращают. Но за вычетом какой-то суммы. У меня был опыт возврата из магазина иностранного. возвращали на карту месяц.

feika
27.11.2011, 00:28
вот правила
Могу ли я изменить или отменить оплаченный заказ на номер?
Вы можете изменить или отменить бронирование на веб-сайте отеля www.omenahotels.com.

Гость Омена отеля имеет право произвести отмену бронирования без дополнительных затрат не позднее чем за 24 часа до предполагаемой даты прибытия. В этом случае он получит электронный ваучер достоинством в сумму, выплаченную при бронировании. Если гость желает, чтобы возврат был сделан на его банковский счёт или возмещен на кредитную карту, то из суммы возврата вычтут сумму оплаты услуги (10% от всей суммы, но не более 10 евро). Если бронирование было произведено по телефону, уплаченные за услугу 9 евро не возвращаются.

Гость Омена отеля может изменить или отменить бронирование на веб-сайте отеля www.omenahotels.com. Когда до прибытия остается менее одних суток, изменить или отменить бронирование уже невозможно, так же как и уменьшить срок проживания после прибытия в отель.

Для групп существуют специальные правила бронирования.

я отменяла и так, и так. деньги пришли на карту сразу, за вычетом 10 евро (бронь была на сутки)

Светлячок Sveta
27.11.2011, 00:37
вот втом и суть что сразу не пришли

feika
27.11.2011, 00:46
вот втом и суть что сразу не пришли

может им написать

Светлячок Sveta
27.11.2011, 12:08
написала, обещали разобраться, но результата пока нету:(

Светлячок Sveta
28.11.2011, 17:03
Представляете, они мне присылают письмо, что деньги вернули еще 25 ноября, но никаих денег на карту не приходила и банковская выписка говорит о том же.
что же делать?

Шалфей
28.11.2011, 17:13
Может в банк обратиться который Вашу карту обслуживает?

Светлячок Sveta
28.11.2011, 18:51
позвонила в банк, они сказали что такая сумма из отеля не возвращалась

Светлячок Sveta
28.11.2011, 18:56
омена прислала новое письмо где сообщает, что деньги могут вернуться в течение нескольких дней, обязательно сообщю как разрешиться

Светлячок Sveta
06.12.2011, 11:22
наконец вернулись деньги, обалдеть с 25 числа возвращались по 5 декабря