PDA

Просмотр полной версии : Ваш отзыв о Леди-мед на ул.Костюшко

Юльсия
27.11.2011, 00:58
С недавнего времени начала наблюдаться в клинике Леди мед на Костюшко,пока никаких результатов,сдала только все анализы,поставлены некоторые диагнозы,поэтому пока ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу.Вот и хотелось бы узнать как и что там? можно ли им доверять? и т.п.

Юля3103
27.11.2011, 12:28
С недавнего времени начала наблюдаться в клинике Леди мед на Костюшко,пока никаких результатов,сдала только все анализы,поставлены некоторые диагнозы,поэтому пока ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу.Вот и хотелось бы узнать как и что там? можно ли им доверять? и т.п.

находили у меня там как-то уреаплазму,анализ на чувствительность к антибиотикам показал,что лечиться мне нечем,ко всем антибиотикам устойчива,я пошла в другую клинику,там анализ показал,что лечить я могу много чем,вернулась с этим анализом в Леди-мед(я к Раисе Кузьминичной ходила,она сейчас вроде не работает там),мне снова взяли анализ(на этот раз бесплатно),пришел ответ отличающийся от первых двух,какому результату верить я не знала,а через несколько мес забеременела и во время беременности уреаплазму вообще не нашли

Marmelade
04.01.2012, 17:03
девочки в Леди мед по записи принимают? а полис нужен?

Юльсия
05.01.2012, 00:55
в Леди мед принимают без записи,без полюса,это хоз.расчётное гинекологическое отделение.

ХоЧуЛяЛьКу
06.01.2012, 01:26
Мне там не понравилось. была у молодой "докторицы". иначе никак ее назвать не могу. непрфессионал