Просмотр полной версии : У Киркорова дочь родилась!
.К сожалению,"знатоки"личной жизни как-то недобро всё воспринимают,а это противно...
Да что Вы, зря Вы так думаете...Человек очень много усилий направляет именно на скандальную свою славу и доволен этим, пока что это работало ему на пользу, а не во вред
Крылья АнГеЛа
30.11.2011, 14:42
Ой искрене рада за Филипа
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 16:02
Почему на родах тогда не был?
Почему дом только для него и для дочки? Почему не для всей семьи?
да да безобразие :ded:
должОн был петь у ног роженицы и все снимать на видео:065:
да да безобразие :ded:
должОн был петь у ног роженицы и все снимать на видео:065:
:046:
- Она - моя копия! - не выдержал и похвастался Киркоров в Питере.
По рассказам счастливого папы, у малышки - карие глаза и черные волосы. А вот мать ребенка - напротив, голубоглазая блондинка. Ребенка певцу родила его давняя подруга, которая несколько лет назад переехала жить из России в США. С Киркоровым ее связывают давние близкие отношения.
оно все, конечно, хорошо, только карими глаза позже становятся, у всех новорожденных они голубые :008:
оно все, конечно, хорошо, только карими глаза позже становятся, у всех новорожденных они голубые :008:
Нет :)
А за кордоном отпуск по уходу за дитём и маме и папе дают?:008:
Тех кого я знаю, не ходили на работу (папы) недели 3, а то и месяц.
Да и в России некоторые папаши отпуск сами берут под это дело.:love:
Сегодня в Пусть говорят будет слезу пускать по этому поводу. На фоне детской комнаты. И уже это вовсе не см, а любимая женщина.
Да?!:065: Уже оправдывается?:))
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 16:48
Да и в России некоторые папаши отпуск сами берут под это дело.:love:
шоб ножки обмыть как следует:028:
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 16:49
а то...испужался наверно...поначитавшись:065:
Принцесса Алла-Виктория.
Во как!!!!:ded:
Нет :):0066:
Радужная оболочка — передняя часть сосудистой оболочки глаза, образует вертикально стоящую диафрагму с отверстием в центре — зрачком, регулирующим поступление света внутрь глаза в зависимости от внешних условий. Радужная оболочка может иметь различную окраску — от голубой до черной. Цвет ее зависит от количества содержащегося в ней пигмента меланина: чем больше пигмента, тем темнее радужная оболочка; при отсутствии или малом количестве пигмента эта оболочка имеет голубой или светло-серый цвет. У детей в радужной оболочке мало пигмента, поэтому у новорожденных и детей первого года жизни она голубовато-сероватаяhttp://www.excimerclinic.ru/babyvision/***kidseye
Интересно а экшн "розовая кофточка" на передаче будет?:073:
Норма Джин
30.11.2011, 17:21
Он типа вообще не понимает, откуда взялся слух про суррогатное материнство. И зачем ему фон с детской кроваткой, если дочка, как говорят, будет жить на берегу океана в Америке?
Мариамна
30.11.2011, 17:30
бывает, что сразу карие...
Он типа вообще не понимает, откуда взялся слух про суррогатное материнство. И зачем ему фон с детской кроваткой, если дочка, как говорят, будет жить на берегу океана в Америке?
Может в гости к нему как нибудь приедет.:))
Не у всех, это миф, у моего были карие сразу.
Snegnaja
30.11.2011, 17:49
правда что ли?
чё та у мой дочки как были черными так и поголубели за шесть лет
Snegnaja
30.11.2011, 17:50
:0066:
http://www.excimerclinic.ru/babyvision/***kidseye
повторю Ниту-Аниту--- нет
Мэри вПоппинс
30.11.2011, 18:21
правда что ли?
чё та у мой дочки как были черными так и поголубели за шесть лет
затупали чё та:))
Vredinka
30.11.2011, 18:27
а у моего были очень синие,прям сильно..и не голубые и не серые
такие и сейчас
Какой еще закон?:046:
Просто принято так в цивилизованом мире.:love:
А в России развей сейчас не так?
В России также как и в Европе и Америке - по желанию , но не обязательно .
:0066:
http://www.excimerclinic.ru/babyvision/***kidseye
А, так я плохо на своего ребенка смотрела? Или я дальтоник? :065:
На заборе тоже написано.
celluloza
30.11.2011, 21:19
Алла-Виктория:love: Филипповна Киркорова
Я чет даже слезу пустила... так трооооогательно:love:
Melamori Blimm
30.11.2011, 21:35
Я очень очень рада за Филлипа. Отношусь к нему безразлично как к попсовику с закидонами но я считаю что он будет отличным отцом! Тельцы часто дозревают к отцовству именно после 40 и отцы из них получаются отличнейшие! Есть один пример в окружении - пил гулял не работал а как ребенок появился стал просто суперотцом! прямо вторая мать и глаза светятся у него чего раньше небывало изза постоянных депрессий! так что в Филю я верю
василевск
30.11.2011, 21:38
не у всех, а только у тех, у кого глаза будут голубыми или зелеными.
Темные глаза - дети рождаются с темными глазами.
Веденеева
30.11.2011, 21:44
А почему "тьфу". Рождение ребенка это всегда прекрасно. Рожают же женщины "для себя", так почему мужчины не имеют на это право?
до Киркорова фиолетово, но +100, почему мужчина не может быть счаслив если он хочет это счастье.
василевск
30.11.2011, 21:44
Лонтьев хоть и женат но по дружески, за гражданство. Он тоже светлосиний. Пассивненький. Вспомните хотя б его наряды. даже на махровосоетской песне 80 все его наряды были откровенно обтягивающие :020:
Если основываться исключительно по одежде, то все мужики 19 века были голубыми, т.к. вместо брюк лосины носили и цвета в одежде были самые разнообразные - лиловые, розовые, малиновые, лазурные и т.д. :support:
василевск
30.11.2011, 21:47
Она живёт в Америке. Если живёт знчит скорее всего вид на жительств у неёимеется. да и вообще они всю жизнь рядом. Почему не женится то? В России голубых не любят.
В Википедии написано, что они вместе с 1972г., а расписались в 1998г.
celluloza
30.11.2011, 21:48
ерунда какая:005: моя черноглазая дочь родилась с наиголубейшими глазами:073: уж как я радовалась тогда:)) оказалось - рано:073:
Веденеева
30.11.2011, 21:50
Если основываться исключительно по одежде, то все мужики 19 века были голубыми, т.к. вместо брюк лосины носили и цвета в одежде были самые разнообразные - лиловые, розовые, малиновые, лазурные и т.д. :support:
и парики носили, и мушки рисовали
василевск
30.11.2011, 21:52
ерунда какая:005: моя черноглазая дочь родилась с наиголубейшими глазами:073: уж как я радовалась тогда:)) оказалось - рано:073:
А мой сероглазый сын родился с черными глазами, настолько они темными были. Я даже испугалась, а потом они посветлели сильно. Но голубыми не были никогда ;)
василевск
30.11.2011, 21:53
и парики носили, и мушки рисовали
и вообще, изначально косметику мужчины придумали. Это уж потом женщины на себя одеяло перетянули :073:
Три темы уже видела. Люди неужели вам не все равно??? Не понимаю.
василевск
30.11.2011, 21:57
Кстати, генетики утверждают, что у голубоглазых родителей никогда не могут родиться черноглазые дети, т.к. голубой ген является рецессивным. А вот наоборот иногда бывает, если рецессивным геном является голубой, а не черный.
Алла-Виктория:love: Филипповна Киркорова
Я чет даже слезу пустила... так трооооогательно:love:
+1:love:Тоже всплакнула:008:
:085:Какая очаровательная чушь:))
У сына до месяца были голубо-серо-синие(в зависимости от освещения, но светленькие-светленькие), а дочь сразу с карими родилась, точно-точно, послеродовым дальтонизмом не страдала:)
Все ж СМ......поэтому и на родах не был.....:005:
Что то даже жалко его стало.
Надеюсь, что он всем другим папам покажет пример, что значит быть настоящим папой.:love:
Чернобровка
01.12.2011, 06:07
Не у всех, это миф, у моего были карие сразу.
Детки могут родится как сразу с темными глазками(моя сестра), так и со светлыми, которые потом будут темные ( у меня так, у моей доченьки). Вторая дочь пока со светлыми, жду превращения в карие
Я очень очень рада за Филлипа. Отношусь к нему безразлично как к попсовику с закидонами но я считаю что он будет отличным отцом!
ППКС
Перевертыш
01.12.2011, 09:58
Тетки могут для себя рожать и он "родил". Молодец.
Перевертыш
01.12.2011, 10:04
Самое главное зайти и писнуть про то что уж Вам то точно все равно :flower:
Норма Джин
01.12.2011, 10:05
Ремейк чужой, увы, уже прожитой жизни.
Мэри вПоппинс
01.12.2011, 10:08
тут уже давно обсуждают цвет глаз при рождении :004:
kismurmyu
01.12.2011, 10:29
Ремейк чужой, увы, уже прожитой жизни.
Мне тоже так кажется.:(
За Филиппа рада.Он будет хорошим отцом.
да жаль только, что от сурогатной матери..
так и не нашел женщину своей мечты
Да,полностью согласна с Вами...
Вроде все есть слава, талант, внешность-а простого семейного счастья нет
Хотя может еще встретит женщину своей мечты,и станет опять нормальным человеком,как раньше в молодости:),а то как то он последнее время ведет себя странно :001:
Может с рождением дочки успокоится:0076:мне кажется он будет хорошим отцом
Snegnaja
01.12.2011, 12:38
затупали чё та:))
нипонял:008:
Snegnaja
01.12.2011, 12:39
вчера видела окончание Пусть говорят
ужс
прожил человек 44 года и никого близкого рядом , кроме домработницы
Мэри вПоппинс
01.12.2011, 12:46
нипонял:008:
уже забыла.....
вчера видела окончание Пусть говорят
ужс
вот это грустно:(
Норма Джин
01.12.2011, 12:52
Хотя может еще встретит женщину своей мечты,и станет опять нормальным человеком,как раньше в молодости:),а то как то он последнее время ведет себя странно :001:
А может его величество "Король" считает, что просто никто Его не достоин, вам не кажется? Есть ли у него вообще женщина мечты? мне кажется у него есть только ЕГО корона.
Перевертыш
01.12.2011, 12:53
Ну тут дело и в самом человеке.
имхо.
Ага. Рыдает все время.
Но может он и всегда был плаксой. Эмоции.
А может его величество "Король" считает, что просто никто Его не достоин, вам не кажется? Есть ли у него вообще женщина мечты? мне кажется у него есть только ЕГО корона.
Похоже на то.
Веденеева
01.12.2011, 13:46
Ну тут дело и в самом человеке.
имхо.
:005: я вот тоже 45 и одинока, хорошо хоть ребенка "заполучила"
И короны у меня нет, а вот своего человека не нашла
Он больше всего за всои денежки трясётся раз на суррогатное рождение пошёл.
Ага. Рыдает все время.
Но может он и всегда был плаксой. Эмоции.
Да кто его знает, какой он был всегда и какой он есть дома в трениках и тапках. :)) Разве что (бабушка Алла)!
Перевертыш
01.12.2011, 15:13
:005: я вот тоже 45 и одинока, хорошо хоть ребенка "заполучила"
И короны у меня нет, а вот своего человека не нашла
Но друзья то есть? У него вообще никого по его словам нет близких.
Все равно имхо - от человека зависит (и кстати это не значит что человек "плохо") ))
Я б тоже тряслась :))
Да кто его знает, какой он был всегда и какой он есть дома в трениках и тапках. :)) Разве что (бабушка Алла)!
Мне кажется, что маменькин сынок:love:
Homiachek
01.12.2011, 16:31
Женщина мечты есть, он о ней постоянно говорит. :)
ИХМО, что если человек не меняет их(женчин мечты) каждый год, как некоторые другие звезды, то это не характеризует его отрицательно.
И конечно ему сложнее. чем любому из нас. :004: В плане выбора партнера. Конечно, выше требования.
Ну а после 40 это вообще сложнее делать становится по ряду причин.
Кто дожил. тот поймет. :ded:
Женщина мечты есть, он о ней постоянно говорит. :)
ИХМО, что если человек не меняет их(женчин мечты) каждый год, как некоторые другие звезды, то это не характеризует его отрицательно.
И конечно ему сложнее. чем любому из нас. :004: В плане выбора партнера. Конечно, выше требования.
Ну а после 40 это вообще сложнее делать становится по ряду причин.
Кто дожил. тот поймет. :ded:
Да он к свои 40 стал намного лучше, чем был в 20 и 30.
Homiachek
01.12.2011, 16:40
Да он к свои 40 стал намного лучше, чем был в 20 и 30.
Ну так да, лучше, и мозги на место встают понемногу.
Вот я и говорю, что от этого сложнее пару найти.
Да, конечно корона у него есть,с этим никто не спорит:)
Но я думаю,что он создал себе такой "имидж" специально,он отгородился короной от всех окружающих...мне кажется ,что он очень ранимый человек:0066:
Норма Джин
01.12.2011, 20:30
Да, конечно корона у него есть,с этим никто не спорит:)
Но я думаю,что он создал себе такой "имидж" специально,он отгородился короной от всех окружающих...мне кажется ,что он очень ранимый человек:0066:
При всем уважении к вам, не к Киркорову, я, хоть убейте, не замечаю ни его короны, ни его отгороженности, ни одиночества, и всего, о чем он там слезу пускает. Короновал его не понятно кто, думаю, его же пиарщики, ценителем его таланта не являюсь, как и все, с кем общаюсь. Вообще не понимаю, кому он нужен как исполнитель. Такое чувство, что когда он говорит об отсутствии личной жизни, преследованиях, невозможности провести как-то время, прослушке телефона, то выдает желаемое за действительное. Лицо, которое достало уже своим присутствием с экрана, просто не может быть "отгорожено от жизни", пора уже нам от него как-то ограждаться. Не верю, что человек, так обращающийся с женщинами, может искренне говорить вообще о любви и доброте. Поэтому не верю этим слезам радости по дочке, и кадрам, которые засняты заранее "красиво", как и свежеприготовленный клипец. Не понимаю, почему, при значимости такого события, передачу сделать можно об этом, а присутствовать при родах - нет. Никто этого не увидит/не оценит? Вижу только пиар, эгоизм, и временами полную неадекватность.
При всем уважении к вам, не к Киркорову, я, хоть убейте, не замечаю ни его короны, ни его отгороженности, ни одиночества, и всего, о чем он там слезу пускает. Короновал его не понятно кто, думаю, его же пиарщики, ценителем его таланта не являюсь, как и все, с кем общаюсь. Вообще не понимаю, кому он нужен как исполнитель. Такое чувство, что когда он говорит об отсутствии личной жизни, преследованиях, невозможности провести как-то время, прослушке телефона, то выдает желаемое за действительное. Лицо, которое достало уже своим присутствием с экрана, просто не может быть "отгорожено от жизни", пора уже нам от него как-то ограждаться. Не верю, что человек, так обращающийся с женщинами, может искренне говорить вообще о любви и доброте. Поэтому не верю этим слезам радости по дочке, и кадрам, которые засняты заранее "красиво", как и свежеприготовленный клипец. Не понимаю, почему, при значимости такого события, передачу сделать можно об этом, а присутствовать при родах - нет. Никто этого не увидит/не оценит? Вижу только пиар, эгоизм, и временами полную неадекватность.
вижу то же самое!! а про то, кому он нужен как исполнитель - моей 75летней бабуле. она является поклонницей его творчества уже давно. только один человек по ее мнению поет лучше чем кирыч - мой муж :))
А почему бы ему за них не трястись ? Кровно заработанные деньги, богатый человек, своим трудом состояние нажил... ясень пень , что могут найтись ловкие козочки которые захотят оттяпать нахаляву кусок пирога... по мойму вполне обоснованный страх. разве нет ?
Little Pea
01.12.2011, 21:03
Ну, кто вчера Пусть говорят смотрел? Что там было?
не являюсь его поклонницей, но вокальные данные у него отличные тут спорить как бы это...неуместно что ли, талантливый артист, а то что поет попсу..ну ..значит это кому то нужно ...
А что касается обращения с женщинами... то как плохо он с ними обращается...? То что Вы видите вновостях еще не значит что все так и было как там сказали....
дочку назвал Алла-Виктория...
по мне так глупость несусветная...как он ее звать то ласково будет...или вообще в обыденной жизни...
во всем его полностью поддерживаю и уважаю вообще, но имя...как бы странное... назвал бы просто Виктория как маму и все. Но это конечно уже совсем не мое дело))))
Little Pea
01.12.2011, 21:10
дочку назвал Алла-Виктория...
по мне так глупость несусветная...как он ее звать то ласково будет...или вообще в обыденной жизни...
во всем его полностью поддерживаю и уважаю вообще, но имя...как бы странное... назвал бы просто Виктория как маму и все. Но это конечно уже совсем не мое дело))))
А про маму-то признался?
Homiachek
01.12.2011, 21:16
А про маму-то признался?
Признался. Мама сурагатная.
Little Pea
01.12.2011, 21:18
Рики Мартин наш:))
Homiachek
01.12.2011, 21:19
Не верите - ради бога, только это же ваше личное верю-не верю, никакого отношения к истине не имеюшее.
И то, что вы там видите - только ваш взгляд.
Да. не всем дано видеть истину.
И еще. Обычно каждый по себе судит.
У европейцев и американцев это обязательно. Роды же в Америке были. Бабла у него и так полно, а роды первые.
ну мне кажется присутствие на родах это как некая компенсация за отсутствие при зачатии :008:
ну мне кажется присутствие на родах это как некая компенсация за отсутствие при зачатии :008:
Думаю когда СМ рожают отецы не присутсвуют.
Роды это все же дело семейное.
:love:
А у него, как выяснилось в передаче, СМ.:005:
Все думала что у меня вызывает чувство отторжения, вроде бы одинокий человек родил себе ребенка, рожают же женщины "для себя". Но что-то фальшивое во всем. И еще мы имеем, то что мы заслуживаем и мужчина известный, богатый, не урод не смог найти себе женщину. Может быть слишком гордость заела ни одна не соответствует, он же не может опустится до уровня простых смертных, он себя представляет на вершине, а на вершине он один. У человека проблемы с головой. И вот он купил себе ребенка, да еще девочку, для удовлетворения собственных амбиций. Что вырастит из этого ребенка? Почему не проверяют перед заключением договора на суррогатное материнство, потенциальных родителей на психическое здоровье. Это так любой извращенец может купить-родить себе ребенка и воспитать по своему подобию.
и она же - биологическая.
мама вики
01.12.2011, 21:34
и она же - биологическая.
интересно, она в свидетельстве о рождении будет записана в графе мать?:009:
это про Яблокову чтоле?
И правильно сделал, что отпинал (да и отпинал ли?) эту тетку лицемерную.
Да кто ж их знает, эти американские законы?:009:
Хотя не думаю..
Сегодня посмотрела.
Нормально все. Счастливый мужик, у которого наконец-то появился смысл в жизни.
В "Говорим и показываем" какой-то адвокат сказал что в графе мать будет прочерк:(. Хотя и правильно,ведь у сурмамы своя семья.
Норма Джин
01.12.2011, 22:59
Не верите - ради бога, только это же ваше личное верю-не верю, никакого отношения к истине не имеюшее.
И то, что вы там видите - только ваш взгляд.
Да. не всем дано видеть истину.
И еще. Обычно каждый по себе судит.
ЭЭЭ..конечно мое, раз я высказываюсь. Вроде я эти слова никому не предписывала. Ну вы-то конечно знаете где истина, конечно это ваше мнение, а как же! А вы меня не судите, как говорится, на себя посмотрите, любительница киркоровых.
ЭЭЭ..конечно мое, раз я высказываюсь. Вроде я эти слова никому не предписывала. Ну вы-то конечно знаете где истина, конечно это ваше мнение, а как же! А вы меня не судите, как говорится, на себя посмотрите, любительница киркоровых.
Вы, просто не поняли - участники регистрируются на форуме не для того, что бы высказывать свою точку зрения, а для того, что бы доставлять удовольствие другим участникам форума:flower:
при чем, по мнению большинства, люди просто рождаются с этой целью - мужья, свекрови, дети, подруги - все должны им доставлять удовольствие. Неважно чем - своим образом мыслей, образом жизни,вероисповеданием, поступками. Иначе - они страдают, реально, от негативных эмоций :001:
Норма Джин
01.12.2011, 23:09
не являюсь его поклонницей, но вокальные данные у него отличные тут спорить как бы это...неуместно что ли, талантливый артист, а то что поет попсу..ну ..значит это кому то нужно ...
А что касается обращения с женщинами... то как плохо он с ними обращается...? То что Вы видите вновостях еще не значит что все так и было как там сказали....
да видела я как его величество самолично выпучивал глаза и журналистку оскорблял
Вокал сомнительный, тут как говорится на вкус и цвет. Нравится - конечно слушайте. Но я не встречала такого человека, который сознательно купил бы его альбом.
Норма Джин
01.12.2011, 23:11
Вы, просто не поняли - участники регистрируются на форуме не для того, что бы высказывать свою точку зрения, а для того, что бы доставлять удовольствие другим участникам форума:flower:
при чем, по мнению большинства, люди просто рождаются с этой целью - мужья, свекрови, дети, подруги - все должны им доставлять удовольствие. Неважно чем - своим образом мыслей, образом жизни,вероисповеданием, поступками. Иначе - они страдают, реально, от негативных эмоций :001:
Мэри вПоппинс
01.12.2011, 23:18
Рики Мартин наш:))
нед...Майкл Джексон как я поняла
Мэри вПоппинс
01.12.2011, 23:18
да видела я как его величество самолично выпучивал глаза и журналистку оскорблял
Вокал сомнительный, тут как говорится на вкус и цвет. Нравится - конечно слушайте. Но я не встречала такого человека, который сознательно купил бы его альбом.
:016:в бреду и несознанке только или в нагрузку колбасе
Норма Джин
01.12.2011, 23:19
Думаю когда СМ рожают отецы не присутсвуют.
Роды это все же дело семейное.
:love:
А у него, как выяснилось в передаче, СМ.:005:
Присутствуют-присутствуют;) если для них это действительно событие. И не только Короли, покруче киркововых, но и "простые смертные". У нас на работе отец, который ждал ребенка от см на Украине, просто сбежал с работы и поехал туда, когда узнал о преждевременных родах. Даже не упел ни отпуск взять, ни отгулы какие-нибудь:)
Не была никогда фанатом вокала Ф.К,но последнее время отношусь к нему с большим уважением.Так вооооот...Начитавшись этой темы,всякой гадости и пошлости в большинстве своём,намерена завтра же осознанно пойти или даже поехать и купить альбом Киркорова!Убедили.
Не была никогда фанатом вокала Ф.К,но последнее время отношусь к нему с большим уважением.Так вооооот...Начитавшись этой темы,всякой гадости и пошлости в большинстве своём,намерена завтра же осознанно пойти или даже поехать и купить альбом Киркорова!Убедили.
Вот просто один в один:):053:. Я тоже не фанат,но он никогда меня не бесил(как например Дима Е...),но всегда признавала что его творчество достойно.
Вот просто один в один:):053:. Я тоже не фанат,но он никогда меня не бесил(как например Дима Е...),но всегда признавала что его творчество достойно.
Идём за дисками,завтра,в пятницу,пока в сознании?"Наш ответ Чемберленам!":099:
Люблю Киркорова, некоторые его песни.
От души поздравляю с дочкой! Молодец!
Я с вами.
Мэри вПоппинс
01.12.2011, 23:41
:))
Я с вами.
И я, и я:065:
Смотрела вчера Пусть говорят - блин, ну прям растрогалась чуть не до слез. Я не фанат ФК, но то как-то очень порадовалась за него:love: Особенно тронуло, когда он на золотом граммофоне объявлял о рождении дочки:008:
Люблю Киркорова, некоторые его песни.
От души поздравляю с дочкой! Молодец!
А он то почему молодец?:))
Он же 100 % пас был.
Хватит ли дисков новообращённым киркоровцам?!
Homiachek
02.12.2011, 00:28
Ладно, придется и мне тогда диск прикупить, а то тут меня в ярые поклонники Фили записали неожиданно, надо соответствовать :046::046:
Homiachek
02.12.2011, 00:31
Да, я кстати реально страдаю, читая всякую глупость, гадости, враки и тем более когда это пишут люди бесчувственные и с повышенным самомнением.
"Засох лосось в саду на грядке,
Истек вином засохший пруд.
В российской жизни все в порядке:
Два пидараса дочку ждут."
А кто второй ?
Норма Джин
02.12.2011, 09:42
Хватит ли дисков новообращённым киркоровцам?!
Я думаю, их, залежавжихся, мно-о-ого, так что не переживайте, хватит! Заодно и материальное положение его поправите, а то у него ведь почти средний достаток по его словам...
(Главное, чтобы вы их не только из принципа купили, но еще и СЛУШАЛИ:046:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.