Просмотр полной версии : Как страшно стареть.
не страшно...а прикольно...
shunia02
29.11.2011, 02:22
Все детство меня пугал возраст "22 года". Ничего пережила. Теперь мне скоро 30 и вот тут действительно страшно. Страшно местами: лицо и руки. Что же потом будет- даже думать не хочу.
Если в 30 лет пугаешься своих лица и рук, то дело плохо....:001:
Но что-то в это слабо верится :))
По теме - страшно умереть молодым, как тут уже писали.
А возраст он так неспешно прибавляется...постепенно...все норм. :019:
Сказать "не страшно" - наверное, совру. Страшно не выглядеть старой, а скорее беспомощности, болезней. Не успеть сделать что-то, увидеть многое. Детей поздно начала рожать, все думала, что их вообще не будет у меня. Не хотелось, а потом врачи пугать стали диагнозами. Жаль, могла бы быть более свободной в вопросе количества детей.
А так... Стареть надо достойно. Я, вообще, впечатлительная очень. Когда-то заметила, что к старости все страсти и пороки у стариков на лице отображаются. С тех пор боюсь злобствовать, а то рожа противная будет. :))))))))))
А еще говорят, что ГВ женский организм оздоравливает, вот и стараюсь.:)
natasha401966
29.11.2011, 03:12
Страшно! Грустно, что больше никогда не буду молодой. Жду внуков, чтобы занять все время ими.
Страшно! Грустно, что больше никогда не буду молодой. Жду внуков, чтобы занять все время ими.
Получается, что смысл только в детях и внуках? Не хочу так...
Сказать "не страшно" - наверное, совру. Страшно не выглядеть старой, а скорее беспомощности, болезней. Не успеть сделать что-то, увидеть многое. Детей поздно начала рожать, все думала, что их вообще не будет у меня. Не хотелось, а потом врачи пугать стали диагнозами. Жаль, могла бы быть более свободной в вопросе количества детей.
А так... Стареть надо достойно. Я, вообще, впечатлительная очень. Когда-то заметила, что к старости все страсти и пороки у стариков на лице отображаются. С тех пор боюсь злобствовать, а то рожа противная будет. :))))))))))
А еще говорят, что ГВ женский организм оздоравливает, вот и стараюсь.:)
Поздние рода молодят. Если, конечно, женщина здорова.
Лола Флюгер
29.11.2011, 10:46
мне по фигу
а у olgusha такое каменное лицо, что прям терминатор
Сияние разума
29.11.2011, 16:27
Были б деньги, вообще бы не страшно было. С деньгами и в старости прикольно:-)
А вот без них, родненьких, стареть страшновато, ибо болячки-потеря работы-нищенская пенсия и т.п. прелести...
Потеря женской привлекательности из страхов стоит на последнем месте.
luminaria
29.11.2011, 20:10
А что прикольного-то?
В 20 - тааак страшно было, а в 30 - уже не очень, в 40 - вообще, наверно, забью на это))
а я уже забила :)) не, не страшно :004:
Автору страшно... и я, похоже, понимаю почему. В предыдущей теме призналась, что у нее "ляжки толстые и грудь маловата да и прыщики замучали" (с). С возрастом размер ляжек будет только увеличиваться...
и сиськи будут усыхать и прыщики вскакивать всё чаще :))
Ура! Судя по заявленным в топике возрастным границам, мне уже бояться нечего, можно расслабиться! :007:
Вредный ребенок
30.11.2011, 01:06
когда почувствую, что старею, куплю билет на Марс. В один конец. :)
И буду счастлива!
Вечно!
А мне страшно! Никак не могу привыкнуть, что через 4 года мне 40((((((((:010:
вот же молодежь... радовацца надо жизни...
ВикаСтар
30.11.2011, 02:43
Не, наоборот, прыщиков будет меньше, разве это не повод порадоваться возрасту. Ну по крайней мере, у меня с возрастом прыщиков не стало совсем.
MILKADOM
30.11.2011, 02:46
ПРЫШИКИ НАОБОРОТ ВСЕ РЕЖЕ -ПРИЧЕМ И ТЕ И ДРУГОЙ ....:))
briz-end
30.11.2011, 12:12
угу....стать карикатурой на самих себя:(
боюсь стареть, у мну муж молодой
Добрый кот
30.11.2011, 13:29
Страшно?Есть варианты?
После 40- старость?..Кхм...А когда зрелость,автор?Озвучьте критерии юности-молодости-зрелости,пожалуйста;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.