Просмотр полной версии : Подбритый мужчина
*светлаша*
28.11.2011, 01:35
могут сразу не узнать. придецца дополнять образ трубкой
могут сразу не узнать. придецца дополнять образ трубкой
дык..автор утверждает, что трубка ого-го! все парикмахерши падают!
А с усиками Чаплина можно было? Очень интересные в мужских душевых понятия Я бы не рискнул
дык..автор утверждает, что трубка ого-го! все парикмахерши падают!
Значит останется добавить "товарищем Жюковым" и можно на Берлин :))
Муж Рыжести
УЭБ forever
30.11.2011, 01:35
я думала, таким темам место в Грачах :001:
по теме -- не люблю, когда мужчины бреются где-либо, кроме как на лице ))
потом колюче очень :008:
klepo4ka
30.11.2011, 01:45
Для меня тоже была очень большая проблема,но в основном подмышки, летом ужаааасс просто.
И мы как то с подружками сидели у нас ... Разговаривали))) муж с нами был,а я девчонкам до этого говорила,что это для меня реально проблема,и мы начали, как бы случайно, обсуждать эту тему,причем не применительно к нему,а так,как это плохо и.т.д.
На след день волос в "проблемных" местах не было)))
У подружки муж ,кремом для депиляции пользуется,так как потом не колется,только это секрет))):008:Она мне как то за бутылочкой сказала...)))
...
У подружки муж ,кремом для депиляции пользуется,так как потом не колется,только это секрет))):008:Она мне как то за бутылочкой сказала...)))
я вот и хотела предложить ТС..пусть типа сделает массаж с "кремом" (перчатки не забудьте одеть :))....а потом - ой....у тебя аллергия что ли? смотри волосы поотваливали....ну как-то так
по мне тоже колюче..если только подстригать коротко..надо будет под машинку попробовать:)
Incunabula
30.11.2011, 16:09
Он часто устает после работы - полноценный секс не получается. Так хоть минет.
Не надо тапками кидаццо, только. Ну да, получается, у него секс есть, у меня нет. Но это не всегда так, да и налево чтоб не ходил.
Какая жертвенность:001:
nezabvennaya
30.11.2011, 16:28
Если бриться регулярно, то не колюче;)
mama kotenka
30.11.2011, 18:58
может вам вместе эротишное кино посмотреть, а в процессе обсудить, как красиво, когда у мужчины тааам все выбрито, как сразу все больше смотрится :))
HonestMan
30.11.2011, 19:01
Если бриться регулярно, то не колюче;)
Ах-ха-ха!!! :0005:
HonestMan
30.11.2011, 19:01
может вам вместе эротишное кино посмотреть, а в процессе обсудить, как красиво, когда у мужчины тааам все выбрито, как сразу все больше смотрится :))
ага, а если девушка не хочет АС, то с ней надо кино про АС посмотреть, и в процессе обсудить как это приятно :0005:
Обычно мужыГ начинает бриццо когда у него появляеццо требовательная любовница.
вот я гляжу на твою аватару и понимаю что...:))
nezabvennaya
30.11.2011, 19:18
Ах-ха-ха!!! :0005:
И нечего ржать, если бриться не умеете:004: Чтой-то у моего мужа ну ни разу за 19 лет колюче не было:065:
HonestMan
30.11.2011, 19:25
И нечего ржать, если бриться не умеете:004: Чтой-то у моего мужа ну ни разу за 19 лет колюче не было:065:
ага, ваши сказки про мужа уже давно доставляют всему ЖГ... :020:
подбрить вокруг хрена, а потом что анус отбелить будете клянчить?
nezabvennaya
30.11.2011, 19:35
ага, ваши сказки про мужа уже давно доставляют всему ЖГ... :020:
Оспидя, а вы меня специально читаете? Я ж тут редко бываю, не знала, што такая популярная:love: А вы как, не подбриваетесь? ТОгда да, про вас рассказывать нечего:065:
nezabvennaya
30.11.2011, 19:35
подбрить вокруг хрена, а потом что анус отбелить будете клянчить?
А цвет ануса на его вкус не влияет;)
HonestMan
30.11.2011, 19:37
Оспидя, а вы меня специально читаете? Я ж тут редко бываю, не знала, што такая популярная:love: А вы как, не подбриваетесь? ТОгда да, про вас рассказывать нечего:065:
да, вас с одного раза можно запомнить... рассказа Н. Носова "Фантазёры" :020:
А цвет ануса на его вкус не влияет;)
ну как сказать.
вот я гляжу на твою аватару и понимаю что...:))
Да эт просто парик у него сполз :))
nezabvennaya
30.11.2011, 19:43
да, вас с одного раза можно запомнить... рассказа Н. Носова "Фантазёры" :020:
Спасибо:flower: Так приятно:love: А я вот никого никак не запомню, хотя тут уже -цать лет... Наверное, все правду пишут, да?:008:
Спасибо:flower: Так приятно:love: А я вот никого никак не запомню, хотя тут уже -цать лет... Наверное, все правду пишут, да?:008:
а как иначе. я пишу тока правду. иногда конечно она обидная быввет но не могу по другому
mama kotenka
30.11.2011, 19:52
ага, а если девушка не хочет АС, то с ней надо кино про АС посмотреть, и в процессе обсудить как это приятно :0005:
не знаю, но если у вас есть проблема, давайте обсудим:096:
HonestMan
30.11.2011, 19:59
не знаю, но если у вас есть проблема, давайте обсудим:096:
давайте....
Как ваш мужчина уговорил вас на АС? ;)
Ну, если брить не хочет можно предложить пострич чуточку. или высчесывать перед минетом, чтоб уж все слабосидячие волосинки в рот не лезли.)),
HonestMan
30.11.2011, 20:02
Ну, если брить не хочет можно предложить пострич чуточку. или высчесывать перед минетом, чтоб уж все слабосидячие волосинки в рот не лезли.)),
или сосать только головку :019:... :0005:
Тёмная Лошадка
30.11.2011, 20:25
Вариант для размышлений о причинах категорического сопротивления бритью:
Если муж с мужиками ходит в баню, или в бассейн, или в спортзал с принятием душа после тренировки (в общем в любое место, где они видят друг друга в неглиже) и компанию ему составляют простые мужики, далекие от современных модных тенденций, то вполне вероятно, что просто боится прослыть в их кругу гомиком (во всяком случае сальных шуточек избежать точно не удастся), ибо любая мужская бритость вне границ физиономии (даже подмышек) по прежнему в достаточно широких кругах трактуется как признак нетрадиционной ориентации.
Муж Рыжести
ээээээ, знаю таких, у кого все выбрито-выстрижено, кто ходит в спортзал, и в бассейн... сальных шуток в свой адрес народ не получает :004:
klepo4ka
30.11.2011, 20:48
ээээээ, знаю таких, у кого все выбрито-выстрижено, кто ходит в спортзал, и в бассейн... сальных шуток в свой адрес народ не получает :004:
Мой сказал только,что со своим папой не пойдет в баню,а все друзья поддержали,так как мой был один из первых:008:Побритый:):fifa:
Я вот как-то с бритым мужчиной встретилась, была в шоке. Как до дела дошло, а там колется, да и в целом непривычно, наверное привыкла к волосам во рту :) Я видимо не современная, я лучше с небритым как-то. Хотя.....бритого часто вспоминаю в бабских компаниях, поржать можно)))
Кстати, можно спец. расческу в парикмахерском магазине купить с бритвой, она причесывает и снимает ненужности лишние. Вроде и не налысо и коротко. Сама пользуюсь.
nezabvennaya
30.11.2011, 21:01
Я вот как-то с бритым мужчиной встретилась, была в шоке. Как до дела дошло, а там колется, да и в целом непривычно, наверное привыкла к волосам во рту :) Я видимо не современная, я лучше с небритым как-то. Хотя.....бритого часто вспоминаю в бабских компаниях, поржать можно)))
Кстати, можно спец. расческу в парикмахерском магазине купить с бритвой, она причесывает и снимает ненужности лишние. Вроде и не налысо и коротко. Сама пользуюсь.
Обычной мужской электрической бритвой очень хорошо получается, ничего не колется при отрастании, но мой бреется каждый день:)
mama kotenka
30.11.2011, 22:58
давайте....
Как ваш мужчина уговорил вас на АС? ;)
сыграл на неуемном любопытстве:073:
как вы уговорили свою женщину на АС?:fifa:
nezabvennaya
30.11.2011, 22:59
Оспидя, неужели еще кого-то надо уговаривать?:)):046:
mama kotenka
30.11.2011, 23:02
Оспидя, неужели еще кого-то надо уговаривать?:)):046:
думаете все сразу так набрасываются? :080:
nezabvennaya
30.11.2011, 23:05
думаете все сразу так набрасываются? :080:
Я не думаю... Я знаю:073:
Главное в моём посте было не место действия, а
компанию ему составляют простые мужики, далекие от современных модных тенденций
Муж Рыжести
*светлаша*
30.11.2011, 23:51
Муж Рыжести
Счас уже все так запутано..простые ип далекие это какие? Борода лопатой и прямой пробор?
У меня почему то очучение, что уже и самых далеких удивить чем то сложно:)
Счас уже все так запутано..простые ип далекие это какие? Борода лопатой и прямой пробор?
Ну что Вы сразу образ Льва Толстого себе рисуете? А какой-нить слесарь инструментальщик с ЛМЗ, или сварщик с Адмиралтейских верфей лет так 40-45 не может быть простым мужиком (заметьте - именно МУЖИКОМ)? Или данный контингент не входит в репрезентативную выборку интересующих ЛВшниц представителей противоположного пола и о его существовании они не задумываются?
Муж Рыжести
dgeffry008
01.12.2011, 00:00
Ну что Вы сразу образ Льва Толстого себе рисуете? А какой-нить слесарь инструментальщик с ЛМЗ, или сварщик с Адмиралтейских верфей лет так 40-45 не может быть простым мужиком (заметьте - именно МУЖИКОМ)? Или данный контингент не входит в репрезентативную выборку интересующих ЛВшниц представителей противоположного пола и о его существовании они не задумываются?
Муж Рыжести
Эстетика, комфорт!!! :008::ded::ded::ded::ded:
*светлаша*
01.12.2011, 00:01
Муж Рыжести
Пачиму Льва Толстого? Я про ынтимные прычоски:)
Обычной мужской электрической бритвой очень хорошо получается, ничего не колется при отрастании, но мой бреется каждый день:) Где тут смайлик "застрелицца"?
*светлаша*
01.12.2011, 00:03
Где тут смайлик "застрелицца"?
Есть только бицца ап стену:)
Эстетика, комфорт!!! :008::ded::ded::ded::ded:
Чет как-то и без стрижки дискомфорта не очучается. А эстетика... ее кому демонстрировать-то? Жене? - господи, чего она там не видела-то за годы совместной жизни? Да и нового ничего там точно не появится. Мужикам в душевой чтоль? Если оценит кто из них, то вряди Вы будете этому рады. Аль самому любоваться перед зеркалом?
Пачиму Льва Толстого? Я про ынтимные прычоски:) Нннн, а я про мужиков оказывается
Есть только бицца ап стену:)
Тогда уж нужен Убицца ап стену
Муж Рыжести
*светлаша*
01.12.2011, 00:08
Чет как-то и без стрижки дискомфорта не очучается. А эстетика... ее кому демонстрировать-то? Жене? - господи, чего она там не видела-то за годы совместной жизни? Да и нового ничего там точно не появится. Мужикам в душевой чтоль? Если оценит кто из них, то вряди Вы будете этому рады. Аль самому любоваться перед зеркалом?
Нннн, а я про мужиков оказывается
Тогда уж нужен Убицца ап стену
Муж Рыжести
Так и я про них, токо вдругом месте
HonestMan
01.12.2011, 00:09
сама попросила ;)
Так и я про них, токо вдругом месте
Видать я тоже в категории "простых" - не допетрил
Муж Рыжести
Муж Рыжести
давно хотела спросить - почему Вы собственный профиль не зарегите?):008::)
давно хотела спросить - почему Вы собственный профиль не зарегите?):008::)
Потому же, почему и не "подбриваюсь" - а мне и так хорошо :)
Муж Рыжести
Потому же, почему и не "подбриваюсь" - а мне и так хорошо :)
Муж Рыжести
:)):065: такие параллели ..
:)):065: такие параллели ..
Так шо в одном, шо в другом для меня нет никакого смысла или выгоды. А вот некоторое количество неудобств сулит. Потому и параллели
Муж Рыжести
я вот весь топик не осилила, но по теме не поняла - мя муж весь волосатый. ну не как горилла, но весь. Брюшко. спинка. ножки-ручки (темный волос). И если он побреет там - то просто будет безволосое белое пятно ... фу какая гадость получится!
Svet.lana
01.12.2011, 00:41
я вот весь топик не осилила, но по теме не поняла - мя муж весь волосатый. ну не как горилла, но весь. Брюшко. спинка. ножки-ручки (темный волос). И если он побреет там - то просто будет безволосое белое пятно ... фу какая гадость получится!
Что именно Вы не поняли? Брить Вашего никто и не помышляет. :)
Что именно Вы не поняли? Брить Вашего никто и не помышляет. :)
я не поняла где эстетику и красоту искать. И вообще где УЖЕ не брить или ЕЩЕ не брить, если он весь мохнатый:love:
Svet.lana
01.12.2011, 01:05
я не поняла где эстетику и красоту искать. И вообще где УЖЕ не брить или ЕЩЕ не брить, если он весь мохнатый:love:
Я бы начала с яичек. Голенькими их очень приятно облизывать. У Вашего как, шерстка крепкая?
Обычной мужской электрической бритвой очень хорошо получается, ничего не колется при отрастании, но мой бреется каждый день:)
еще круче эпилятором :065: намного дольше эффект и меньше раздражение
еще круче эпилятором :065: намного дольше эффект... Эт какой? Болевой шок чтоли?:))
Муж Рыжести
Эт какой? Болевой шок чтоли?:))
неа, нету щетины на следующий день ,
вполне терпимо :091:
Дикозабра
01.12.2011, 01:21
Так шо в одном, шо в другом для меня нет никакого смысла или выгоды. А вот некоторое количество неудобств сулит. Потому и параллели
Муж Рыжести
Муж Рыжести - у меня давно вопрос к вам - зачем каждый раз подпись эту ставите? Вы ведь это каждый раз вручную набавете?
Муж Рыжести - у меня давно вопрос к вам - зачем каждый раз подпись эту ставите? Вы ведь это каждый раз вручную набавете?
Не, я еще копипастить умею :))
А ставлю зачем? Странный вопрос. Эт Вы уже привыкли к моим опусам с подписью, а зайдет кто-нить несведующий, прочитает весь этот бред как написанный от лица моей супруги и какое мнение о ней будет? Нет уж, мне копипастнуть лишний разок не впадлу
Муж Рыжести
А ставлю зачем? Странный вопрос. Эт Вы уже привыкли к моим опусам с подписью, а зайдет кто-нить несведующий, прочитает весь этот бред как написанный от лица моей супруги и какое мнение о ней будет? Нет уж, мне копипастнуть лишний разок не впадлу
Муж Рыжести
советую вам поменять подпись на "
Муж Рыжести, не хочу заводить другой аккаунт
Дикозабра
01.12.2011, 01:27
Муж Рыжести
Так а подпись поставить? Или аккаунт завести - Муж Рыжести :017:
Так а подпись поставить? Или аккаунт завести - Муж Рыжести :017:
Ага, и будет в теме про гомеопатию или в закупках под постами супруги подпись "Муж Рыжести". Боюсь тоже не поймут :)
А с аккаунтом, пока одна точка доступа в и-нет, тоже не всё безоблачно. Мы с супругой зарегились как-то на одном автофоруме под разными никами (толко там с ее стороны была приставка wife к моему нику). В результате то я не замечу, какой ник активен и начинаю обсуждать вопросы надежности и удобства вариатора по сравнению с АКПП (а там на редактирование сообщения только 5 минут, потом ни удалить, ни исправить), то она под моим ником детей в машине обсуждать начинает с сугубо женской точки зрения (ну там чего-ннть про возможность смены памперсов или кормления грудью). И так постоянно путались.
Муж Рыжести
Дикозабра
01.12.2011, 01:35
Ну да ладно, Вам-то конечно виднее.
Просто смотрится слегка странновато.
Ну шо поделаешь, жизнь вообще полна странностей :)
число компьютеров в семье, должно быть не меньше членов семьи !
Да компьютеров то дохрена - точка выхода в интернет одна. Роутер времени нет поставить.
Муж Рыжести
Точнее по крайней мере один лишний, типо медиа-сервер. Правда, дети до 5ти дет не считаюццо. У них Нинтендо для этого ))
типо медиа-сервер. И чё по нему серверить в домашних условиях?
Муж Рыжести
И чё по нему серверить в домашних условиях?
Муж Рыжести
Фильмы, фото процессинг у меня там в бач-режиме, коллекция музыки на полтерабайта. Мало?
Фильмы, фото процессинг у меня там в бач-режиме, коллекция музыки на полтерабайта. Мало?
Дяденька, ты это сейчас с кем разговаривал? :))
Муж Рыжести
Дяденька, ты это сейчас с кем разговаривал? :))
Муж Рыжести
Мы удалились от темы (хотя у меня там еще Оракл бежит).:004:
Я просто поражен Вашему с супругой слиянию аккаутов, только и всего.
Мы удалились от темы (хотя у меня там еще Оракл бежит).:004: Видимо по задумке тут я должен удивиться и позавидовать:009: Не получилось
А у меня, а у меня.... а у меня сейчас автокад и korpiklaani, вот :))
Я просто поражен Вашему с супругой слиянию аккаутов, только и всего. ааа, нууу эт бывает, эт не страшно :)
Муж Рыжести
mamaLama
01.12.2011, 10:59
Есть жена, любовница и все, никаких леваков.
Супер!:))
Тёмная Лошадка
01.12.2011, 11:14
Муж Рыжести
Ощущение, что только в том конкретном месте собрались простые мужики, далекие от современных модных тенденций:046: :))
А во всех других местах только продвинутые и с подстриженными-бритыми яйцами:004:
Тёмная Лошадка
01.12.2011, 11:15
:flower:++++++++
мой бреет, поскольку мне так приятнее во время секса. А я иногда за это не брею (по его просьбе) :008::008:
До сих пор думала, что если лизать лысеющую голову, то да...полный рот волос будет. Поэтому головы не лижу:046: В остальных местах проблем не бывало.:fifa:
:046::046::046::046::046::046:
Мать Моржиха
01.12.2011, 13:38
Он часто устает после работы - полноценный секс не получается. Так хоть минет.
Не надо тапками кидаццо, только. Ну да, получается, у него секс есть, у меня нет. Но это не всегда так, да и налево чтоб не ходил.
как хорошо устроился...млин,не дай Бог мой муж эту тему увидит
как хорошо устроился...млин,не дай Бог мой муж эту тему увидит
А что тут особенного?
А разве у всех остальных по другому?
Минет только по праздникам? Или как в анекдоте: Новый год чаще? :004:
Мать Моржиха
01.12.2011, 13:51
А что тут особенного?
А разве у всех остальных по другому?
Минет только по праздникам? Или как в анекдоте: Новый год чаще? :004:
у всех по разному:)) уже вижу себя,спешащей с работы,дабы сделать минет своему уставшему мужу:046:
Да ну нафиг бежать. Но вечером в постель все же ложатся. И прям вот ежели устали, то без секса оба должны оставаться? :073:
nezabvennaya
01.12.2011, 13:57
Да ну нафиг бежать. Но вечером в постель все же ложатся. И прям вот ежели устали, то без секса оба должны оставаться? :073:
Нелогично. Если устал муж, значит, он без секса и остается:))
Мать Моржиха
01.12.2011, 13:57
устали оба,а с сексом один?:))
Svet.lana
01.12.2011, 14:13
устали оба,а с сексом один?:))
А что, совсем не вкусно, да? Разве Вы сами от этого удовольствие не получаете?
от усталости то?
у всех по разному:)) уже вижу себя,спешащей с работы,дабы сделать минет своему уставшему мужу:046:
ну а че..пофантазировать то можно...
- вам 200г конфет или 300?
- сколько взвесите, и давайте быстрее, а то я спешу...!!!!:))
Нелогично. Если устал муж, значит, он без секса и остается:))
Если устал хотя бы один, то без секса остаются оба, по идее
Svet.lana
01.12.2011, 14:17
от усталости то?
Так это... речь о минете ведётся, не?
Incunabula
01.12.2011, 14:19
Так обрили уже или нет????
nezabvennaya
01.12.2011, 14:22
Так это... речь о минете ведётся, не?
Я, когда устала, только ноги могу раздвинуть:046: Но что-то я не припомню у себя такой усталости, чтобы нельзя было сексом заняться, отговорки это все:008:
nezabvennaya
01.12.2011, 14:24
Я лучше мороженое полижу, если буду знать, что мне секса не будет:073:
Если устал муж - то минет сделать неуставшей жене не сложно, кмк.:019:
Если устала жена - раздвинуть ноги не такой уж подвиг, не?:fifa:
Про устали оба в теме речь не велась, насколько я запомнила.
Так обрили уже или нет????
Раз ТС не появляется - видать обрили и наслаждаются оба. Некогда стало на ЛВ заходить. :046:
Либо, соответственно нику автора, не заходит, пока Есть Чем Заняццо. :ded::))
Пенкусдуй
01.12.2011, 14:56
всё не осилила. ТС предоставьте ему возможность познакомиться с мохнатым персиком, а то ж не всё Вам - волосатые вишенки да стручки:))
Мать Моржиха
01.12.2011, 15:13
нет
Мать Моржиха
01.12.2011, 15:14
Если устал хотя бы один, то без секса остаются оба, по идее
вот и я о чем:))
вот и я о чем:))
Да ну, бросте, усталось - не повод оставаться без секса. ;)
nezabvennaya
01.12.2011, 15:22
Да ну, бросте, усталось - не повод оставаться без секса. ;)
Но вы то без него остаетесь, когда муж уставший:)
Svet.lana
01.12.2011, 15:40
Я лучше мороженое полижу, если буду знать, что мне секса не будет:073:
Везуха. У меня, вот, никак не получается наслаждаться мороженым аки членом. Ну, разве что мятным или фисташковым... раз в полгода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.