Просмотр полной версии : как вылечить аденоидит, и подскажите хорошего лора, гомеопата
здравствуйте моя доча в прошлом году ей было 2 года отходила в сад с соплями с ноября по май неделю ходим 3 недели дома, сопли кашель иногда, летом было все хорошо и сейчас доче 3года2мес, и тоже так же 3 дня отходила в садик 2недели сопли и до сих пор идут , у нас аденоидит, сопли прозрачные почти не текут но доча постоянно шмыгает, чем можно полечиться,(насморк, аденоидит) и почему так долго не проходит насморк
к лору пойдем тока 7,12
При воспалении аденоидных вегетаций (аденоида) у детей больший объём выделений происходит именно в глотку, что проявляется утренним кашлем.
у нас утром кашель
Мы лечимся у Щегловой Ирины Геннадьевны. Лор-гомеопат
Inferno444
27.11.2011, 17:43
а нам гомеопатию низзя - аллергия)))сходите к Румянцевой, я бы в жисть не поверила, что у нас аллергия, она обратила внимание на цвет нашей носоглотки (тоже любители поглотать сопли по задней стенке и покашлять от них), и погнала сдавать пробы на аллергены (после чистых бактериальных мазков), в итоге аллергия на клеща, шерсть, пух и перо))и на миксы деревьев и трав)))
а нам гомеопатию низзя - аллергия)))сходите к Румянцевой, я бы в жисть не поверила, что у нас аллергия, она обратила внимание на цвет нашей носоглотки (тоже любители поглотать сопли по задней стенке и покашлять от них), и погнала сдавать пробы на аллергены (после чистых бактериальных мазков), в итоге аллергия на клеща, шерсть, пух и перо))и на миксы деревьев и трав)))
а не подскажите, где на аллергены сдавали? нам Румянцева капли прописывала, от которых лучше не стало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.