Просмотр полной версии : Художественная школа или кружок, выборгский.
Дочке 4 года в пятницу, захотели разнообразить досуг, она сказала: мне интересно рисовать и плавать! Возник вопрос, художественная школа с какого возраста? есть ли в выборгском кружки выходного дня по рисованию?
Живая легенда
27.11.2011, 17:56
Мы тоже в поисках. Старшего водила в Дом ученых в Политехническом парке, ему нравилось, мне как-то не очень. Предлагалось сидеть со своим ребенком за партой и самой учить его рисовать, пока педагог показывает сценки с мягкими игрушками :)).
Так что пока не знаю куда на рисование в выходной младшего водить.
послушаю. дочке 6 лет. Знаю - что в библиотеке детской Выборгского р-на было рисование - но сейчас точно не скажу. А на развивалки на ИЗО что-то ходить нет желания - в саду платное изо есть, но нам мало :)
послушаю. дочке 6 лет. Знаю - что в библиотеке детской Выборгского р-на было рисование - но сейчас точно не скажу. А на развивалки на ИЗО что-то ходить нет желания - в саду платное изо есть, но нам мало :)
в детской библиотеке на тореза которая?
при государственных художественных школах есть подготовительные курсы 4-5 лет, принимают в школу с 6-7 лет..узнаю, что у нас по району, напишу
Живая легенда
30.11.2011, 00:33
наверно рядом со Спутником
Забыла совсем! На Непокоренных/Гражданский есть Ладушки, в том же доме, где библиотека (поэтому и вспомнила). Там есть хорошее, как говорят, рисование вечером в 18.00, в пятницу точно и еще в какой-то день. Мы записались, но время не подошло, поэтому не пошли.
наверно рядом со Спутником
Забыла совсем! На Непокоренных/Гражданский есть Ладушки, в том же доме, где библиотека (поэтому и вспомнила). Там есть хорошее, как говорят, рисование вечером в 18.00, в пятницу точно и еще в какой-то день. Мы записались, но время не подошло, поэтому не пошли.
да рядом со спутником, спасибо за информацию :flower:
нет, на перекрёстке Просвещения - Энгельса
инфа по школе искусств на Есенина-Просвещения
http://s-school.ru/index.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.