Просмотр полной версии : цитрамон.Через сколько часов после его приема можно кормить?
Лапунькина
27.11.2011, 13:57
вчера пришлось принять цитрамон.Ужасн болела голова,а помогает только он:010: сегодня с утра сцедилась, но когда можно опять кормить?
Kati Solitude
27.11.2011, 14:37
Да за ночь уж там ничего не должно остаться, не стоит так переживать.
Вот у меня, помню, месяц назад зуб болел (просто ужас) и был выходной,:001: к врачу только на след. день. Пила ибупрофен (кормлю грудью) в аптеке тетя мне с горящими глазами убеждала, что нельзя.:065: А моему ребенку уже 6 мес. было, почему нельзя, если в детских жаропонижающих ибупрофена больше половины, я так и не поняла:073:
Вопрос, который давно интересует: предположим вещество попало в молоко, куда оно потом из него девается? Идет самораспад? Или что? Просто я когда вижу темы, про то. когда можно кормить, меня этот вопрос сильно интересует.
Kati Solitude
27.11.2011, 17:09
Может, конечно, я не права, но грудь не наполняется молоком сразу и стоит там:005:. Оно уже во время кормления образуется и бежит. А таблетки и прочие продукты за 2-3 часа разносятся по организму а потом известным всем способом уходят из организма:)
Может, конечно, я не права, но грудь не наполняется молоком сразу и стоит там:005:. Оно уже во время кормления образуется и бежит. А таблетки и прочие продукты за 2-3 часа разносятся по организму а потом известным всем способом уходят из организма:)
Ну... вот у меня периодически ощущаются приходы молока, ребенок при этом может хоть спать, хоть гулять. Грудь наполнилась и будет в таком состоянии пока ребенок не высосоет молоко.
Dr_Michail
27.11.2011, 18:06
Вопрос, который давно интересует: предположим вещество попало в молоко, куда оно потом из него девается? Идет самораспад? Или что? Просто я когда вижу темы, про то. когда можно кормить, меня этот вопрос сильно интересует.
Ну, молоко -- это часть клетки. Клетка обменивается веществами с другими клетками, и постепенно избавляется от "лишнего"
Молоко синтезируется не в процессе кормления, вернее, не только. Насколько меньше было бы проблем, если бы всё было так удобно :)
из инструкции:
При необходимости однократного назначения Цитрамона в период лактации прекращения грудного вскармливания не требуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.