Просмотр полной версии : Звук есть нет изображения
Помогите, что за фигня вчера включила телевизо ЖК филипс, звук есть изображения нет.
Ножка на ножку
27.11.2011, 14:50
у нас тоже что-то было. черный экран да? вызывала мастера 1000 руб заплатила он там что-то менял
причин может быть несколько - проблемы с питанием, интерфейсом LVDS, драйвером и лампами подсветки.
Безн навыков диагностики и ремонта самостоятельно лазить в ТВ бесполезно.
N-P-N Переход
28.11.2011, 15:53
причин может быть несколько - проблемы с питанием, интерфейсом LVDS, драйвером и лампами подсветки.
Безн навыков диагностики и ремонта самостоятельно лазить в ТВ бесполезно.
В комплекте к ТВ идет инструкция пользователя,обычно на последней странице указаны основные неисправности и методика их устранения.
Выключайте, включайте. У Филипсов глюк такой дурацкий. У нас телеку уже 3 года. Каждый день так. Может на 5-ый раз включится нормально, а может и на 1-ый если повезёт :))
Выключайте, включайте. У Филипсов глюк такой дурацкий. У нас телеку уже 3 года. Каждый день так. Может на 5-ый раз включится нормально, а может и на 1-ый если повезёт :))
Во и у нас так же но не каждый день тож филипок))))
"глюки" техники надо программно-аппаратно устранять, неужели не надоедает "Выключайте, включайте" ? :)
Сегодня приходил мастер, что то в плате припаял , ровно пять минут был у меня.Две тысячи взял ,я в шоке!!!
Ремонт нынче недешев. Хорошо еще что какая-нибудь "серьезная" деталь не полетела.
N-P-N Переход
29.11.2011, 14:13
Сегодня приходил мастер, что то в плате припаял , ровно пять минут был у меня.Две тысячи взял ,я в шоке!!!
Значит филипка надо в ведро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.