Просмотр полной версии : ROYAL REGINA 4 Хургада. Был кто?
Ксюша!!!
27.11.2011, 14:39
Не могу найти отзывы
Если это то, о чем я думаю, то ужас-ужас. Ссыль киньте на отель, чтоб убедиться, что об одном и том же говорим.
Ксюша!!!
27.11.2011, 14:54
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6134
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059640
svetilnik
27.11.2011, 15:51
Ксюша,
Royal regina Resort 4*
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62283483&postcount=2148
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62333695&postcount=2195
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65507913&postcount=7287
Ксюша!!!
27.11.2011, 15:56
Спасибо девочки. Понимания не прибавилось:) Выбираю между региной и магавишем
я была два раза)) знаю практически все об этом отеле... Кстати ничего ужастного))
Ксюша!!!
27.11.2011, 17:20
я была два раза)) знаю практически все об этом отеле... Кстати ничего ужастного))
Так расскажите:091:
Так расскажите:091:
так а что именно интересует?
Ксюша!!!
27.11.2011, 17:23
Больше всего пляж, динный ли,широкий,большой, как с заходом в море? Сам отель как?
Я вот в Магавише обожаю пляж, он там нереальный
Больше всего пляж, динный ли,широкий,большой, как с заходом в море? Сам отель как?
Я вот в Магавише обожаю пляж, он там нереальный
Пляж нормальный для городского отеля. он не сильно длинный, но и не клочок пляжа... с одной стороны камни, но половина пляжа с нормальным заходом в море.. Пляж мне там нравиться.
Отель зеленый. Анимация была хорошая..Дискотека есть своя, народ правда там максимум до 2-х тусуется
Номера огромные, причем везде и в главном и второстепенном корпусе и в бунгалах.. Только мебель там старая, но крепкая...
Еда обычная, алкоголь тоже..
для меня самый большой плюс этого отеля что он в центре города, прямо напротив Макдональса.. все рядом, все магазины рядом..
Вроде это Реджиновский пляж.
http://s59.radikal.ru/i163/1111/2e/64c240fb99d4.jpg
Ксюша!!!
27.11.2011, 17:40
Пляж нормальный для городского отеля. он не сильно длинный, но и не клочок пляжа... с одной стороны камни, но половина пляжа с нормальным заходом в море.. Пляж мне там нравиться.
Отель зеленый. Анимация была хорошая..Дискотека есть своя, народ правда там максимум до 2-х тусуется
Номера огромные, причем везде и в главном и второстепенном корпусе и в бунгалах.. Только мебель там старая, но крепкая...
Еда обычная, алкоголь тоже..
для меня самый большой плюс этого отеля что он в центре города, прямо напротив Макдональса.. все рядом, все магазины рядом..
Не такой ужас как в сигале?
Вроде это Реджиновский пляж.
http://s59.radikal.ru/i163/1111/2e/64c240fb99d4.jpg
:flower:
да, это пляж Реджины...то что слева камни - мы туда не ходили почти, только ночью попьяне))
а так заходили по песку - оч хороший вход
Ксюша!!!
27.11.2011, 17:51
а глубина? А в магавише вы не были?
да, это пляж Реджины...то что слева камни - мы туда не ходили почти, только ночью попьяне))
а так заходили по песку - оч хороший вход
:) Они со вторы Сигальским похожи:) там тоже слева камни:)
http://s006.radikal.ru/i214/1111/ee/933f27d437d2.jpg
Ксюша!!!
27.11.2011, 18:01
:) Они со вторы Сигальским похожи:) там тоже слева камни:)
http://s006.radikal.ru/i214/1111/ee/933f27d437d2.jpg
Только не это:( Я все в Сигале не выношу:(
интересно почему?:065:
Ты до того пляжа не добралась:065:
интересно почему?:065:
А ей там все не понра:065: И в это же время Мяо приехала оттуда довольная Муниром, как слон:)
Ксюша!!!
27.11.2011, 18:14
А ей там все не понра:065: И в это же время Мяо приехала оттуда довольная Муниром, как слон:)
:046::046::046::046::)) Добралась я до всех пляжей))) Ну не могу понять до сих пор, меня передергивает при мысли о нем
Ксюша!!!
27.11.2011, 18:17
По размеру пляжи в режине и сигале одинаковые по размеру?
В реджине чутка шире, но уже.
Точнее длиннее, но уже:065: Посмотри со спутника:020:
Ксюша!!!
27.11.2011, 18:31
В реджине чутка шире, но уже.
:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
:004:
http://s44.radikal.ru/i105/1111/c6/162b29a12c06.jpg
Ксюша!!!
27.11.2011, 19:02
я так не умею,научи))))Магавиш не покажешь?
я так не умею,научи))))Магавиш не покажешь?
На картах гугл находишь Егу, Хургадинск и ищишь отель на берегу))) я от Сиггалл знаю где Р-на, а магавиш не знаю, что там рядом?
Ксюша!!!
27.11.2011, 19:16
На картах гугл находишь Егу, Хургадинск и ищишь отель на берегу))) я от Сиггалл знаю где Р-на, а магавиш не знаю, что там рядом?
Ничего:))
скачайте себе планету земля http://www.google.com/earth/download/ge/index.html
можно все что угодно посмотреть, замерить и фотки если есть посмотреть))
Ничего:))
Йа уже вижу:065: Вид чуть дальше, чем Ре.
http://s57.radikal.ru/i158/1111/b5/048326eba29f.jpg
загрузила программу. там 2009 год...
Ксюша!!!
27.11.2011, 19:41
загрузила программу. там 2009 год...
Я нашла. В магавише пляж 1 км
Я нашла. В магавише пляж 1 км
я не его искала, но видела, он с Синдбадом рядом, да?
в Реджине прям на пляже яхты, там нет пирса, поямо на пляже! с одной стороны пустырь, стройка, хотя кто там отдыхал, не особо это волнует, зато близко к Марине ))
Чайная соня
27.11.2011, 20:03
Девочки на Викимапии все отели подписаны. Там тоже смотреть удобно и расстояние мерить.
А по теме, Ксюша, ну ее эту Хургаду, там ветер, лучче в Шарм ;)
Ксюша!!!
27.11.2011, 20:43
Девочки на Викимапии все отели подписаны. Там тоже смотреть удобно и расстояние мерить.
А по теме, Ксюша, ну ее эту Хургаду, там ветер, лучче в Шарм ;)
Я с детками:( Песочек хочется
Я с детками:( Песочек хочется
Шерстяные носки возьми и теплые куртки.
Ксюша!!!
27.11.2011, 20:54
Сильно холодно???
Сильно холодно???
Пишут, что купались по разику, для галочки.
Ксюша!!!
27.11.2011, 21:02
Пишут, что купались по разику, для галочки.
Где??????? Пишут где? Я хотела в конце декабря рвануть
Где??????? Пишут где? Я хотела в конце декабря рвануть
Таки в Египетском топике, 2-е из Хургадинска вернулись. 5-ро сегодня полетели:065:
Ксюша!!!
27.11.2011, 21:33
Вот гадство
Оптимистка
27.11.2011, 21:58
я там была два раза правда, очень давно, года четыре -пять назад. Мне не очень,. Единственное, что хорошо - вход в воду плавный, бухточка там небольшая. Из плюсов вроде все.
есть лучше отели в этой же ценовой и звездной категории.
Не могу найти отзывы
3 ссылки в египетском топе :005:
Чайная соня
28.11.2011, 10:58
песочек есть в шарме в нааме. Для детей отлично. Рекомендую новотель на второй линии. Или если олл не принципиален, то его же на первой.
Бухта закрыта от ветра. Сама была там с детьми, очень довольна.
Погода в этом году не радует, тут надо выбирать, чтоб не простыть.
да, мы там были в 2005. Потом в 2007 ездили в Софитель, в автобусе пообщались с турЫстами с Реджины и в 2009 на ДР пересеклись с подругой подруги, которая оттуда только приехала, причем даже в нашем номере жила.
Так вот, если вспоминать сейчас, то вроде жить можно. Когда мы оттуда прилетели, готовы были вчетвером придушить агента, который нас туда засунул. Причем судя по отзывам, ни в 2007, ни в 2009 там ничего не изменилось.
Из плюсов:прямо в центре города, вокруг магазины, лавочки, агенства, где экскурсии купить. На этом плюсы закончились.
Персонал хамло. Еда ужасная, мы ходили еще в ресторан в Хургаде, в отеле нормально поесть нереально было.
Номера старые, отваливались двери у шкафов, балконные двери, ломались смесители...
Территория два на полтора. На пляже стоят яхты, весь мазут стекает в бухту. Несколько раз вышли перепачканные мазутом, плюнули и купались в бассеине.
Не знаю, сколько сейчас этот отель по деньгам, мы тогда заплатили явно дорого. И он никак не 4*, 3* с натяжкой.
Ксюша!!!
28.11.2011, 14:35
песочек есть в шарме в нааме. Для детей отлично. Рекомендую новотель на второй линии. Или если олл не принципиален, то его же на первой.
Бухта закрыта от ветра. Сама была там с детьми, очень довольна.
Погода в этом году не радует, тут надо выбирать, чтоб не простыть.
:flower: Новотель это название ?
Ксюша!!!
28.11.2011, 14:36
да, мы там были в 2005. Потом в 2007 ездили в Софитель, в автобусе пообщались с турЫстами с Реджины и в 2009 на ДР пересеклись с подругой подруги, которая оттуда только приехала, причем даже в нашем номере жила.
Так вот, если вспоминать сейчас, то вроде жить можно. Когда мы оттуда прилетели, готовы были вчетвером придушить агента, который нас туда засунул. Причем судя по отзывам, ни в 2007, ни в 2009 там ничего не изменилось.
Из плюсов:прямо в центре города, вокруг магазины, лавочки, агенства, где экскурсии купить. На этом плюсы закончились.
Персонал хамло. Еда ужасная, мы ходили еще в ресторан в Хургаде, в отеле нормально поесть нереально было.
Номера старые, отваливались двери у шкафов, балконные двери, ломались смесители...
Территория два на полтора. На пляже стоят яхты, весь мазут стекает в бухту. Несколько раз вышли перепачканные мазутом, плюнули и купались в бассеине.
Не знаю, сколько сейчас этот отель по деньгам, мы тогда заплатили явно дорого. И он никак не 4*, 3* с натяжкой.
Спасибо большое:flower: Он 42 на четверых на 10 ночей
Спасибо большое:flower: Он 42 на четверых на 10 ночей
ну это еще приемлемо, дороже он точно не стоит.
В принципе, если готовы к тому, что номер будет не айс и питание.... ну фиховенькое:008: , то за такие деньги можно поехать. В море поплаваете прямо у берега, там мазута обычно нет, он ближе к буйкам и весь на буйках и веревке-ограждении, там крайне аккуратно, купальник только так испортить можно.
Вообще нам в сто раз больше понравился соседний Ле Паша, мы туда к друзьям ходили. Но там минус посерьезней-общий пляж с отелем второй линии. У них вобще к морю не пробиться, народу как в Сочах в былые времена.
Ксюша!!!
28.11.2011, 15:21
ну это еще приемлемо, дороже он точно не стоит.
В принципе, если готовы к тому, что номер будет не айс и питание.... ну фиховенькое:008: , то за такие деньги можно поехать. В море поплаваете прямо у берега, там мазута обычно нет, он ближе к буйкам и весь на буйках и веревке-ограждении, там крайне аккуратно, купальник только так испортить можно.
Вообще нам в сто раз больше понравился соседний Ле Паша, мы туда к друзьям ходили. Но там минус посерьезней-общий пляж с отелем второй линии. У них вобще к морю не пробиться, народу как в Сочах в былые времена.
Не, я уже поняла ,что Магавиш мое все:))
annasmith
28.11.2011, 15:22
Смотря с кем Вы туда едете
Если с детьми -то однозначно нет!!А если без детей и хотите потусить в ночных клубах ,то отель нормальный
Я по молодости все время туда ездила и в соседнюю Ле Пашу
Номера лучше в главном корпусе или по периметру (хотя есть любители бунгал,но для метя там темно(((
Питание среднее,но я вообще не привереда,всегда можно что-нибудь найти
Плюсы отеля
-центр города
-очень зеленая,уютная территория
-хороший заход в море
-в отеле была очень позитивная атмосфера(т.к. отдыхала в основном молодежь)
за небольшую плату (10-20 $)вам дадут хороший номер
соотношение цены и качества
Но Ле Паша мне больше нравился,хотя там заход в море намного хуже
А вот хваленый Сигалл вообще не люблю(питание такое как в Реджине))
зы, За 42 тыс отличная цена на четверых!!;)
зы зы тут про хамство услышала,так вот относитель к людям так ,как хотите что бы к вам относились:ded: очень много раз была в Египте, со мной ни кто не хамил или это я такая вся "нехамная";)
Ксюша!!!
28.11.2011, 15:35
Если с детьми -то однозначно нет!!А если без детей и хотите потусить в ночных клубах ,то отель нормальный
Номера лучше в главном корпусе или по периметру (хотя есть любители бунгал,но для метя там темно(((
Плюсы отеля
-центр города
-хороший заход в море
зы зы тут про хамство услышала,так вот относитель к людям так ,как хотите что бы к вам относились:ded: очень много раз была в Египте, со мной ни кто не хамил или это я такая вся "нехамная";)
Про какое хамство?:005:
Сигал вообще ужас ужасный:(
Мумми Первая
28.11.2011, 17:49
Реджина тот же Сигалл, имхо
они ж - соседи
посмотри еще Шедван Голден Бич - там 3 пляжа
а вообще зимой лучше Шарм)
Ксюша!!!
28.11.2011, 18:18
они ж - соседи
посмотри еще Шедван Голден Бич - там 3 пляжа
а вообще зимой лучше Шарм)
Ян,Шарм сегодня искала искала так и не нашла отели с песком:(
Мумми Первая
28.11.2011, 18:26
Ян,Шарм сегодня искала искала так и не нашла отели с песком:(
Хилтон Дрим Бич, ходят на пляж Хилтон Файруз - приценись
Плюсы отеля
-центр города
-хороший заход в море
неее, не скажите.
Мы сами лично в Реджине наблюдали картину.
Бар у басика, подходят три тетки и просят два пива и вино красное. Бармен наливает три пива (причем он еще и не сразу к ним подошел, хотя и народу не было, и они ему прям по слогам говорили, что надо), тетки говорят, мол надо ДВА пива, два не три, и ВИНО. Тот отмахивается, типа и так сойдет. Тогда одна недолго думая, разливает пиво в два стакана, дает ему пустой стакан и говорит:нам сюда вино, пожалуйста.
А он как стал орать, у нас глаза квадратные стали. Причем с таким гонором ей:эй ты, ты что делаешь?! А ну пошла вон отсюда...
Тетки сами с выпученными глазами, стали требовать менеджера, пришел араб какой то, поорали друг на друга с этим барменом...
Мы думали, стопудово его уволят, ничего себе, в 4* отеле и так к клиентам относиться... Агаблинщаззз, на следующее утро стоял, как так и должно быть...
annasmith
28.11.2011, 22:17
неее, не скажите.
Бар у басика, подходят три тетки и просят два пива и вино красное. Бармен наливает три пива (причем он еще и не сразу к ним подошел, хотя и народу не было, и они ему прям по слогам говорили, что надо), тетки говорят, мол надо ДВА пива, два не три, и ВИНО. Тот отмахивается, типа и так сойдет. Тогда одна недолго думая, разливает пиво в два стакана, дает ему пустой стакан и говорит:нам сюда вино, пожалуйста.
А он как стал орать, у нас глаза квадратные стали. Причем с таким гонором ей:эй ты, ты что делаешь?! А ну пошла вон отсюда...
Тетки сами с выпученными глазами, стали требовать менеджера, пришел араб какой то, поорали друг на друга с этим барменом...
Мы думали, стопудово его уволят, ничего себе, в 4* отеле и так к клиентам относиться... Агаблинщаззз, на следующее утро стоял, как так и должно быть...
А те тетки на каком языке говорили???? Ну дал он им 3 пива,ну сказали бы они Thank you,one red wine please;) И не думаю, что бы он им не дал !!И конфликта бы не было)))
Просто я сама имею прямое отношение в гостиницам, а когда была студенткой работала и барменом и в анимации и на ресепшн, так что всю кухню знаю "изнутри" и в 99 ,9% конфликтов виноваты туристы...иногда убить хочется..."помню на одну жлобскую компанию я даже случайно "поднос" опрокинула с коктелями и пивом"
А почему в иностранцам хорошо относятся-Потуму-что они чаевые хорошие платят,и не хамят:ded: А большинство из нас считают, что заплатили за все здесь ,а там их "в попу должны целовать",а зарплаты у обслуживающего персонала(в особенности в Египте мизерные)
А Вы попробуйте сразу по приезду в баре 10 $ дать,на пляже бичбою,в ресторане и все!!Вас запомнят,у будут в чистые стаканы наливать и без очереди,и место под солцем займут,и обслужат по-быстрее)) И улыбайтесь!!
зы я вообще предпочитаю отели где русских по-меньше,просто стыдно так часто за наших становится:(
Кстати в Реджине(давно было) приехали с подругой,она с ребенком,гиду сказали чтобы нас рядом поселили..в результате меня в бунгало,а подругу в новый номер)) Я на ресепшн,мол что-такое?? Они без проблем,подобрали мне тоже номер по-соседству,я потом им 15$ дала,так на следующий день они мне записку оставили "Не хочу ли я поменять номер ,на более лучший"- я говорю,меня все устраивает,так мальчик с ресепшн-Вы только посмотрите,он лучше!!Да,номер оказался в главном корпусе с видом на море,рядом с люксом....Потом и подругу мою переселили рядом))
А те тетки на каком языке говорили???? Ну дал он им 3 пива,ну сказали бы они Thank you,one red wine please;) И не думаю, что бы он им не дал !!И конфликта бы не было)))
Просто я сама имею прямое отношение в гостиницам, а когда была студенткой работала и барменом и в анимации и на ресепшн, так что всю кухню знаю "изнутри" и в 99 ,9% конфликтов виноваты туристы...иногда убить хочется..."помню на одну жлобскую компанию я даже случайно "поднос" опрокинула с коктелями и пивом"
А почему в иностранцам хорошо относятся-Потуму-что они чаевые хорошие платят,и не хамят:ded: А большинство из нас считают, что заплатили за все здесь ,а там их "в попу должны целовать",а зарплаты у обслуживающего персонала(в особенности в Египте мизерные)
А Вы попробуйте сразу по приезду в баре 10 $ дать,на пляже бичбою,в ресторане и все!!Вас запомнят,у будут в чистые стаканы наливать и без очереди,и место под солцем займут,и обслужат по-быстрее)) И улыбайтесь!!
зы я вообще предпочитаю отели где русских по-меньше,просто стыдно так часто за наших становится:(
Кстати в Реджине(давно было) приехали с подругой,она с ребенком,гиду сказали чтобы нас рядом поселили..в результате меня в бунгало,а подругу в новый номер)) Я на ресепшн,мол что-такое?? Они без проблем,подобрали мне тоже номер по-соседству,я потом им 15$ дала,так на следующий день они мне записку оставили "Не хочу ли я поменять номер ,на более лучший"- я говорю,меня все устраивает,так мальчик с ресепшн-Вы только посмотрите,он лучше!!Да,номер оказался в главном корпусе с видом на море,рядом с люксом....Потом и подругу мою переселили рядом))
Говорили на том же языке, на каком их послали :)) И понял он их отлично. Да и не факт, что они вообще язык знали, даже в пределах "one wine".
Чтоб нас заселили не в номер с видом на стройку мы тоже по 20 баксов за номер отдали, причем до этого на ресепшионе клялись и божились, что вообще ни одного номера нет в отеле, мы там часов пять провели...
Кстати, я тоже считаю, что тут заплатила, а там в попу :)) Мы чаевые даем только горничной, и то, если уберет хорошо. А в ресторане даем на выезде, если нам весь отдых обслуживание нравилось. А если как в Реджине, сами за чаем бегали и с бара выпить носили, то какие им чаевые то?
Ксю, а какую скидку тебе дают от стоимости ТО?:020:
annasmith
29.11.2011, 00:32
Говорили на том же языке, на каком их послали :)) И понял он их отлично. Да и не факт, что они вообще язык знали, даже в пределах "one wine".
Чтоб нас заселили не в номер с видом на стройку мы тоже по 20 баксов за номер отдали, причем до этого на ресепшионе клялись и божились, что вообще ни одного номера нет в отеле, мы там часов пять провели...
Кстати, я тоже считаю, что тут заплатила, а там в попу :)) Мы чаевые даем только горничной, и то, если уберет хорошо. А в ресторане даем на выезде, если нам весь отдых обслуживание нравилось. А если как в Реджине, сами за чаем бегали и с бара выпить носили, то какие им чаевые то?
А чем бармен хуже горничной??? Так я вот Вас и "учу",делайте как иностранцы-давайте чаевые по приезду :ded:, тогда к Вам относится хорошо все будут и будут стараться делать Вам приятное!!!!!ну а по отъезду само собой(если собираетесь в отель еще возвращаться,а если нет,то можно и не давать;)!!!
Про какое хамство?:005:
Сигал вообще ужас ужасный:(
Сами вы такие:004:
неее, не скажите.
.
А те тетки на каком языке говорили???? )
Говорили на том же языке, на каком их послали :))
Гы:065:
Пришли с подружкой в бар за 30 сек до конца ОЛЛ, взяли 8 или 10 ром+кола, а донести никак:065: официнт погрузил все на поднос и доставил до номера:014: Чаевых не взял:005:
Кто там у вас кого посылает за стакан вина:001:
Чайная соня
29.11.2011, 13:19
в Шарме песок в Нааме. Это рекомендуемый мной Novotel palm и Мумми Hilton Dream (соседние пляжи). Новотель подешевле. Этой зимой точно лучше в Шарм
А чем бармен хуже горничной??? Так я вот Вас и "учу",делайте как иностранцы-давайте чаевые по приезду :ded:, тогда к Вам относится хорошо все будут и будут стараться делать Вам приятное!!!!!ну а по отъезду само собой(если собираетесь в отель еще возвращаться,а если нет,то можно и не давать;)!!!
да мы как то сколько раз отдыхали, столько раз вообще проблем не было. Всегда знакомимся с барменами, с официантами, пообщаемся с ними, нас и без чаевых любят :)) а на выезде благодарим, баксов 20 точно даем (это если вдвоем, в Турции мальчику порядка 60-70 дали от всех, нас 6 взрослых было).
А один отель мы никогда не ездим, мы в один город то и одну страну стараемся не ехать, жизнь и так коротка, а надо весь мир успеть посмотреть :)
Ксюша!!!
29.11.2011, 20:19
Ксю, а какую скидку тебе дают от стоимости ТО?:020:
Я еще не определилась со страной то:( Запугали вы меня холодом:))
Я еще не определилась со страной то:( Запугали вы меня холодом:))
Если че:020: некоторые 8% дают:020:
С
Гы:065:
Пришли с подружкой в бар за 30 сек до конца ОЛЛ, взяли 8 или 10 ром+кола, а донести никак:065: официнт погрузил все на поднос и доставил до номера:014: Чаевых не взял:005:
Кто там у вас кого посылает за стакан вина:001:
да, да, и не раз прибегали в последний момент! :014::014::014:
в Сигале прекрасные бармены!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.