Вход

Просмотр полной версии : Как я сходила на флоатинг (СПа)

prosto-Mariya
27.11.2011, 16:09
Расскажу, может кому пригодится информация. Подарили мне друзья сертификат на посещение данной процедуры. Для тех, кто не знает - это полуторочасовое лежание в закрытом минибассейнчике с оочень соленой водой. Температура воды и воздуха одинаковая-37градусов. Приняла я душ перед процедурой, получила инструкции, включила музыку-релакс, зашла в воду, закрыла дверцы. Дальше, по идее, надо было расслабится и получать удовольствие. Но я почему- то минут 40 болталась в воде совершенно нескоординированно, никак было не поймать позу невесомости. То у меня выбрасывало ноги из воды, то попа перевешивала, голова никак не хотела лежать на подушке,а бортика в ванной нет, подушка подтапливается.:046: в результате я пристроила подушку с головой на муз.колонку. Все равно-неудобно. :005: Короче поймала наконец-то правильную позу - закинув руки за голову в замочек. И вот тогдааааа!!! Я поймала тот кайф невесомости, который обещали!! Полная нирвана, то ли я в воздухе вишу, то ли на перине лежу, вообще не понятно и очень хорошо :) и тут же время полетело быстро-быстро.. В дверь стучат, что пора вылезать. Кожа после процедуры (а прошло уже две недели) - наощупь стала такая твердая и упругая!!! Это что - то!!!!!!! :080: И волосы стали какие-то другие, пышные и сильнее вьются. Есть правда два момента, даже три , которые меня смутили... Тут бы я пообщалась с теми, кто еще бывал на флоатинге.

Vivo
27.11.2011, 16:31
Приглядываюсь к этой процедуре...
Напишите про моменты, кот. смутили..., чтобы быть готовой.

prosto-Mariya
27.11.2011, 16:49
Момент первый - смутил запах в помещении :001: я даже не знаю как объснить, но что-то между старой тряпкой или мужскими носками... Принюхаться я так и не смогла :( почитала в инете - вроде эта английская соль имеет данный запах и это считается нормальным :005:

prosto-Mariya
27.11.2011, 16:57
Момент второй - это то, что плавало вокруг меня :001:
Когда я свет выключила и находилась в темноте. - ну вода и вода.
А когда лампочку включила (подводную) - то обнаружила, что в ванне плавают многочисленные вкрапления, как бы кусочки скатанной кожи :010:, волокна какие-то, вообщем вода абсолютно не прозрачная. Я потому и хотела спросить у кого-нибудь еще - было также? Или только мне не повезло :))
И третий момент - за полтора часа я переутомилась слушать релакс.музыку.:008: Она пошла по кругу и была достаточно навязчивой, лучше уж шумел бы океан и кричали чайки :017:

prosto-Mariya
27.11.2011, 18:26
После флоатинга в подарок шел расслабляющий массаж со втиранием масел. Сижу, жду массажистку, а вошел... Массажист... Еще и не славянской внешности :005: в результате - расслабится у меня совсем не получилось :( от каждого прикосновения я наоборот напрягалась :) Успокоилась только, когда от пальцев ног наконец-то до плечей добрался :008:

Ket4up
27.11.2011, 20:51
ндаааа, вот это СПА)))
я бы не выдержала)))

prosto-Mariya
27.11.2011, 21:10
Ага, насчет массажиста я ведь спросила заранее - мужчина будет или женщина? Ну канешнаааа - мне сказали - женщина :046::065:
Ну прям стрессс

Ket4up
27.11.2011, 21:20
а в каком салоне это действо все происходило?
чтоб не попасть вот так?
лежа в явно не совсем чистой воде, вдыхать сомнительные ароматы, слушать одну и ту же музыку и еще и шокирующая встреча с массажистом?
ну хотя бы район...

prosto-Mariya
27.11.2011, 21:27
Не , конечно это не этично указывать салоны. Мнение мое сугубо субъективно . Я никого ругать же не хочу, я желала услышать другие истории у девчонок, а похоже никто такие вещи не посещал :001: если Вам очень принципиально будет - я в личку напишу, но не тут :):flower:

Ket4up
27.11.2011, 21:29
напишите в личку, если не сложно)
планирую надарить себе на НГ разных СПА - не хотелось бы "попасть")

prosto-Mariya
27.11.2011, 21:31
И потом представьте :)). Если и запах - это норма, и кусочки в воде - это кусочки соли :005:, и мужики-массажисты - кому-то в кайф :)). А я тут такая - пришла и все опошлила :065:. Щас в личку отпишусь :)

prosto-Mariya
14.12.2011, 22:43
Как же так, неужели , кроме меня, во всем городе :ded: больше никто не ходил на флоатинг?????:010::010:
Тогда откуда там плавают кусочки кожи ??? :065:

Catherine N
16.12.2011, 19:43

:046:
а где эт вообще все происходит?

Barbarella
16.12.2011, 23:59
Как же так, неужели , кроме меня, во всем городе :ded: больше никто не ходил на флоатинг?????:010::010:

может, массажист там перед Вами плескался?:))