Просмотр полной версии : Размножение? Это же вредно для планеты !!!
Получается, чем больше нарожали, тем больше вреда планете . Например, количество отходов ( вы вы понимаете каких) от однодетных семей гораздо меньше, чем от многодетных.
Надо беречь планету.:ded:
надо сказать это африканским племенам
Давно пора ввести тяжкие ограничения на размножение..
Они быстро погибают от болезней, от них меньше вреда.
Гиперы и суперы будут против. Им хорошо много потребителей.
Да вроде говорят у них сходняк был,там гейтс говорил,что пора чего то добавлять в еду,чтоб поменьше плодились.
Да вроде говорят у них сходняк был,там гейтс говорил,что пора чего то добавлять в еду,чтоб поменьше плодились.
Как к этому отнесутся другие религии...?
Lady bug
27.11.2011, 17:16
Наше пиво уже этому способствует.
вы про гормоны в нём?
Lady bug
27.11.2011, 17:18
Получается, чем больше нарожали, тем больше вреда планете . Например, количество отходов ( вы вы понимаете каких) от однодетных семей гораздо меньше, чем от многодетных.
Да где-то читала, что у китайцев (в сысле граждан Китая) начались большие проблемы с переработкой использованной туалетной бумаги.
ога,то еще пойло:)
Lady bug
27.11.2011, 17:21
вы про гормоны в нём?
Наше пиво так влияет,а что там в него добавляют,не знаю-это большая коммерческая тайна.
Как к этому отнесутся другие религии...?
Да как обычно,то что им скажут-то и будут славить:))
DIGI-Kisss
27.11.2011, 17:22
мать, я не пойму, вам нужно всеобщего утверждения и одобрения, что вы нарожали правильно?
мать, я не пойму, вам нужно всеобщего утверждения и одобрения, что вы нарожали правильно?
Совершенно обобщённые рассуждения. Не преувеличивайте моё значение в природе)))
Только после этого популяция уменьшается у тех кто и так нифига не плодится
Только после этого популяция уменьшается у тех кто и так нифига не плодится
Побочка:)Я думаю хитрые ребята че нить придумают,иначе им нефига не останеццо..
Наше пиво так влияет,а что там в него добавляют,не знаю-это большая коммерческая тайна.
какая еще тайна, какую то фигню с женскими гормонами,
после которой на ура у всех растут сиськи и (_I_)
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:34
Нет. МНогодетные семьи плохие потребители, потому что бедные. Семьи с одним-двумя детьми - вот идеальная целевая группа.
Обществу потребления не выгодны многодетные семьи. Именно поэтому их мало.
Матушку-Россию это касается в последнюю очередь.
Нет. МНогодетные семьи плохие потребители, потому что бедные. Семьи с одним-двумя детьми - вот идеальная целевая группа.
А есть еще выгоды государства,которому нужно мясо и раб сила на конвеере:)
kilometer
27.11.2011, 17:36
+1
Уже вторая тема от Вас на тему неправильности многодетности. Хватит рефлексировать, Вам уже в любом случае поздно "пить Боржоми". :))
Туристический рынок заточен под семью только с одним ребенком.
Отелей предлагающих номера 2+2 и более - мизер (но с закрученным прайсом)
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:37
Малочисленные семьи накупают больше всякой дряни и, соответственно, стимулируют ее производство. Тут как ни крути, мало, много ли рожаешь, все равно загадишь. По честному лучше самоубицца.
DIGI-Kisss
27.11.2011, 17:37
+1
Уже вторая тема от Вас на тему неправильности многодетности. Хватит рефлексировать, Вам уже в любом случае поздно "пить Боржоми". :))
Не вторая, Миля, не вторая. Как минимум, тридцать вторая.
РазноЦветная
27.11.2011, 17:38
А еще китайцам официально разрешили рожать второго.....
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:38
Я писала об обществе потребления. Раб.силу поставит третий мир. Экономически выгоднее взять готового раб.элемента, чем выращивать своего.
+1
Ну что вы мне шьёте рефлексы, я про планету переживаю. Забейте вы на меня, это научное исследование.
kilometer
27.11.2011, 17:40
Видимо, раньше внимание не обращала. :))
Ну что вы мне шьёте рефлексы, я про планету переживаю. Забейте вы на меня, это научное исследование.
Так вот я и спрашиваю: какой Вам теперь смысл переживать-то?:009::))
Я обощаю опыт. Готовлю выступление на следующий День матери.
Polar Bear Mom
Есть механизмы саморегуляции. Чума какая-нибудь или война. Так что будем смотреть вперед с оптимизмом.
А существуют государства которым это не нужно ?
Я писала об обществе потребления. Раб.силу поставит третий мир. Экономически выгоднее взять готового раб.элемента, чем выращивать своего.
Нефига,гастрики не потянут:(Это видно в рашке..
кошка зеленая
А еще китайцам официально разрешили рожать второго.....Это правильное решение. Два родителя - двое детей - мальчик и девочка:ded:
Видимо, раньше внимание не обращала. :))
Так вот я и спрашиваю: какой Вам теперь смысл переживать-то?:009::))
Отстаньте.:073: Это не про меня. :wife:
Есть механизмы саморегуляции. Чума какая-нибудь или война. Так что будем смотреть вперед с оптимизмом.
Нифига себе оптимизм
Планета в порядке.
http://www.youtube.com/watch?v=Upqx9XR1Uwk
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:42
Нефига,гастрики не потянут:(Это видно в рашке..
В свете загаживания планеты, вполне.
Малочисленные семьи накупают больше всякой дряни и, соответственно, стимулируют ее производство. Тут как ни крути, мало, много ли рожаешь, все равно загадишь. По честному лучше самоубицца.
Не скажите. Гадят больше всё же в больших семьях. :( пичалька....планете тягостно...
А существуют государства которым это не нужно ?
Нет конечно:)
Как почему?Кто то должен производить фуфлище,которое скупает планктон.
Для Планеты, я думаю, чем меньше людей, тем лучше.
Да и для самих людей тоже.:)
Елена 2802
27.11.2011, 17:44
не согласна.
по статистике семьи с двумя детьми - вообще самые бедные в нашей стране. поэтому все 3 по цене 2-х и т.д. - это не для них, ибо денег реальнов обрез. а вот многодетным такие фишки и выгодны и интересны.
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:46
Не скажите. Гадят больше всё же в больших семьях. :( пичалька....планете тягостно...
А вы только э-э прямые отходы жизнедеятельности учитываете? Тогда планете можно помочь сокращением количества съеденного. На выходе тоже будет меньше.
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:47
не согласна.
по статистике семьи с двумя детьми - вообще самые бедные в нашей стране. поэтому все 3 по цене 2-х и т.д. - это не для них, ибо денег реальнов обрез. а вот многодетным такие фишки и выгодны и интересны.
Уточните, какие фишки. Я скидочные акции в расчет не беру, это экономия маргинальная. Я имею в виду обеспечение реальных потребностей.
Вы точно уверены, что многодетные в нашей стране богаче малодетных?
не согласна.
Это точно. Меньше чем на 5.000 в гиперах закупаться нет смысла и подобные скидки очень выгодны.
kilometer
27.11.2011, 17:49
А вы только э-э прямые отходы жизнедеятельности учитываете? Тогда планете можно помочь сокращением количества съеденного. На выходе тоже будет меньше.
Вообще-то прямые отходы как раз-таки полезны. Это же удобрение. :))
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:51
Это точно. Меньше чем на 5.000 в гиперах закупаться нет смысла и подобные скидки очень выгодны.
Ну, имхо конечно, но на мой взгляд гиперы жируют больше всего за счет впаривания ненужного некачественного хлама. Которые легче купить малодетным, у которых денег не совсем в обрез. Кстати именно этот хлам и загаживает планету.
Вообще-то прямые отходы как раз-таки полезны. Это же удобрение. :))
Чевой-то им удобряют-то?:010:
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:52
Чевой-то им удобряют-то?:010:
А неважно. Где упадет- там и полезно. Органика. Уж она то переработается. Это вам не полиэтиленовый пакет.
kilometer
27.11.2011, 17:53
А неважно. Где упадет- там и полезно. Органика. Уж она то переработается. Это вам не полиэтиленовый пакет.
+1
Потом кустики растут, цветочки. :))
Ну, имхо конечно, но на мой взгляд гиперы жируют больше всего за счет впаривания ненужного некачественного хлама. Которые легче купить малодетным, у которых денег не совсем в обрез. Кстати именно этот хлам и загаживает планету.
Да, возможно, но я , например, покупаю у них только по списку, только что нужно и всегда по делу. Мне выгодно как владельцу большой семьи.:ded: предварительно шухерю сайты их)
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:56
Да, возможно, но я , например, покупаю у них только по списку, только что нужно и всегда по делу. Мне выгодно как владельцу большой семьи.:ded: предварительно шухерю сайты их)
Да, так делают, это разумно. Но чаще я вижу, как покупатели гребут с полок все подряд наподобие советской снегоуборочной машины (с такими крутящимися лапами). КОгда детей мало, бюджет позволяет. И кстати: по списку - выгоднее вам и вообще в плане расходов, но не гиперу.
+1
Потом кустики растут, цветочки. :))
:ded:не заблуждайтесь! Наша органика уже не та, что сто лет назад была! Тогда может и были цветочки рады, а сейчас соседка мочу на вяз столетний носила-носила, и вяз умер в расцвете сил.
Да, так делают, это разумно. Но чаще я вижу, как покупатели гребут с полок все подряд наподобие советской снегоуборочной машины (с такими крутящимися лапами). КОгда детей мало, бюджет позволяет. И кстати: по списку - выгоднее вам и вообще в плане расходов, но не гиперу.
Это мне напомнило одного знакомого,который всё оббещал нам огромный бассейн отдать. Зачем он ему был нужен, он не мог объяснить - ну все же брали в то жаркое лето. Правда, бассейн никому не достался, его крысы сожрали в гараже знакомого)))
Polar Bear Mom
27.11.2011, 17:58
:ded:не заблуждайтесь! Наша органика уже не та, что сто лет назад была! Тогда может и были цветочки рады, а сейчас соседка мочу на вяз столетний носила-носила, и вяз умер в расцвете сил.
Это она от серости. Пусть почитает про компостирование.
Joycelin
27.11.2011, 19:36
Ну, конечно, от перенаселения и погибнем. Отходы+исчерпают природные ресурсы скоро http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Иду мимо
27.11.2011, 19:46
Зачем? Проще запретить миграцию! Лишние вымрут сами постепенно.:065:
Хочу в Нью-Йорк
27.11.2011, 19:47
Мать, ну вы вообще!
Сами размножились, а другим не даете
Мать, ну вы вообще!
Сами размножились, а другим не даете
Пусть каждый размножается в своем полисаднике
ТАУ КИТА
27.11.2011, 20:14
Америка - самы крупный потребитель на планете и выбрасывает 60% отходов на планете.
Так что размножение здесь не при чем.
Вот это: хватит на машинах на работу ездить, загазовывать нашу планету!:016: Автолюбители хреновы. Лучше метро развивайте.
А то на африканские племена ополчились. У них сколько родилось - столько от голода и болезней и умерло.
я так действительно считаю. Еще планету застраивают, типо не хватает жилья на всех. Выход- не рожать)))) ну я вот 2 рожу када-нибудь, и все, в завязку уйду))))
Америка - самы крупный потребитель на планете и выбрасывает 60% отходов на планете.
Вот это: хватит на машинах на работу ездить, загазовывать нашу планету!:016: Автолюбители хреновы. Лучше метро развивайте.
А то на африканские племена ополчились. У них сколько родилось - столько от голода и болезней и умерло.
поддерживаю
Пусть каждый размножается в своем полисаднике
Верно! И гадит тоже в нём.:ded:
Классная логика: я рожу сколько хочу, а остальные пусть не размножаются!
Классная логика: я рожу сколько хочу, а остальные пусть не размножаются!
Неправда ваша. Я хотела трёх. Планете было бы леХше)))
ТАУ КИТА
27.11.2011, 21:03
Мне очень нравится начало фильма "Идиократия" (2006г).:)
Там где про размножение.
:065:
Ну, и к чему это привело.:010:
Хочу в Нью-Йорк
27.11.2011, 21:06
Неправда ваша. Я хотела трёх. Планете было бы леХше)))
три тоже много :065:
от трех МНОГО детные)))
так что по-любому перестарались))
Хочу в Нью-Йорк
27.11.2011, 21:06
Верно! И гадит тоже в нём.:ded:
гадить желательно на соседние))
R. едкая
27.11.2011, 21:11
надежда только на тех родившихся, которые придумают как спасти планету...
так у них все утилизируется естественным и экологически безопасным способом...:))
Мармеладка
27.11.2011, 22:32
Вот это: хватит на машинах на работу ездить, загазовывать нашу планету!:016: .
От америкосов и мы заразились болезнью потребления. :( Я застала советские годы, когда молочные бутылки сдавали, да за булкой с выстиранным тканевым мешком ходили, за сметаной со своей баночкой. Мусор выносили на помойку в помойных ведрах и высыпали в контейнер. Макулатуру сдавали в пункты приема сырья и получали талончики на покупку дефицитной книги. И кому от этого всего было плохо? А сейчас сколько средств тратится на бесполезную упаковку, производство которой сжигает ресурсы... А сколько энергии уходит на то, чтобы батоны в упаковки нарезать? И т.д. Народ теперь живет только для того, чтобы делать покупки. Промывка мозгов словом "мода". Модная машина, модная шуба. А сколько зверюшек искусственно разведено и убито ради шкурок... Сколько этим зверушкам скормили зерна из которого можно было сделать хлеба и каши для людей? Сколько бы лесов удалось сохранить, которые были вырублены под пашни для зерна, которое выращивается на корм искусственно разведенным животным.....
у них нет памперсов.
На одноразовые подгузники для 1 ребенка идет 4 – 5 деревьев. Технология переработки мусора у нас не предполагает специальной программы для утилизации одноразовых подгузников. За время пользования 1 ребенок производит 1 тонну неразложимого мусора.
ну и умирают быстрее и больше.
Downshifter
27.11.2011, 23:34
Мне очень нравится начало фильма "Идиократия" (2006г).:)
Там где про размножение.
Ну, и к чему это привело.:010:
Фильм с хорошей идеей, но реализация, имхо, оставляет желать лучшего. :005:
Мэри вПоппинс
27.11.2011, 23:58
А еще китайцам официально разрешили рожать второго.....
с ума сошли рЯбяты
поющая под дождём
28.11.2011, 19:49
и как же остановить размноженеи,мне интересно?)
Медной горы хозяйка
28.11.2011, 20:53
Надо беречь планету.:ded:Почему то выглядит как призыв.
Хочешь сделать хорошо, сделаи сам. (с)
Папский городок
28.11.2011, 21:36
Ээээ...Ну и темки пошли! Мать, Вы чего? У Вас же самой далеко не один ребенок!!!
Почему то выглядит как призыв.
Хочешь сделать хорошо, сделаи сам. (с)
Я опоздала. Спешу предупредить человечество))) Планета в опасности.
Хочу в Нью-Йорк
28.11.2011, 21:46
Я опоздала. Спешу предупредить человечество))) Планета в опасности.
можно предупредить своих детей ;)
А как же! :019:
а лучше с пеленок воспитывать childfree :ded:
Скажем твердое "нет" внукам! :065:
Медной горы хозяйка
29.11.2011, 02:16
Я опоздала. Спешу предупредить человечество))) Планета в опасности.может просто срать поменьше? раздельный сбор мусора и все такое?
можно предупредить своих детей ;)мне кажется большинство кто рос в многодетнои семье в предупреждении даже не уждаются.
И аборты следует продлить по 100-й триместр!!!:ded:
А то неуважуха какая-то к праву каждой российской матери на репродуктивную автономность выходит!
а лучше с пеленок воспитывать childfree :ded:
Ога! Мальчиков кастрировать в 3-летнем возрасте, девочкам матку вырезать вместо аппендикса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.