PDA

Просмотр полной версии : Дети элиты против народа Деньги зло ?!

Эвелина
27.11.2011, 17:42
Вчера посмотрела передачу Последнее слово, Павла Селина по НТВ Дети элиты против детей народа. Деньги зло?!
до сих пор не нахожу себе места, хочу услышать Ваши отзывы, тех, кто смотрел.
Кто не смотрел и есть желание, можно посмотреть тут
http://blogkislorod.ru/poslednee-slovo-otpryski-elity-protiv-detej-naroda-efir-ot-26-11-2011.html
Жалко мальчика Сашу из Хакасии, но ему-то как раз можно помочь. ..
А как относится к людям лишенным чувств сосрадания, сопереживания ???
как отностится к высказываниям госпожи Рашель, вопросы Набутова младшего просто шокировали ...

DIGI-Kisss
27.11.2011, 17:45
Чем же вас шокировали вопросы Набутова? Он там самый адекватный был.

Эвелина
27.11.2011, 17:51
Вопрос бабушке изнасилованной девочки, про секс...

Эвелина
27.11.2011, 17:55
а самый адекватный по моему был Егор Кончаловский

topicV
27.11.2011, 18:55
Посмотрела... В общем это следствие расслоения. Госпожа Рашель и правда "порадовала" своими высказываниями.

topicV
27.11.2011, 19:13
Расслоение будет всегда и в любом обществе - это нормально. Но совсем ненормально, когда между ними только тоненькая прослойка среднего класса и когда количество тех, кто живет в нищете растет. Что происходит у нас. Добавим к этому избирательность закона и коррупцию. И получаем: каста, которая за все откупится и им все дозволено. И те, которые чувствуют свое бессилие и унижение (не защищает их гос-во от беспредела касты).
Набутова вырос в деньгах, но в то время, когда деньги не были высшей ценностью, поэтому нормален. И он судит с позиции не денег, а воспитания, поэтому его комменты и могут показаться странными. Гребенщиков (вроде так фамилия тусовщика) - не идиот, чтобы поливать грязью свою тусовку, где он оказался волей случая. Одинцова - отдельная песТня - вспомним ее историю с Немцовым. По Рашель: явная ненависть к наглым провинциалкам. Судя по всему, что они ею воспринимаются как угроза.

Эвелина
27.11.2011, 20:44
в студии были люди , живые люди, не очень счастливые со своими бедами и были отданы на растезание этим зажравшимся «экспертам», это было самое противное.

topicV
27.11.2011, 21:14
в студии были люди , живые люди, не очень счастливые со своими бедами и были отданы на растезание этим зажравшимся «экспертам», это было самое противное.

Вообще, конечно, экспертов они выбрали не очень удачно. Но все в духе времени... Экспертами нужно было сажать психологов, педагогов, социологов...

topicV
27.11.2011, 21:16
а самый адекватный по моему был Егор Кончаловский

Еслии я не ошибаюсь, то очень-очень давно как-то в интервью он сказал, что может купить любую женщину и т.д. (была какая-то мерзкая фраза... что-то там про черную икру и т.д.). Поэтому его я так не воспринимаю.

Елена 2802
27.11.2011, 22:25
да уж.... по мнению Рошаль нет денег - нет детей.

Увлечение
27.11.2011, 22:38

никак ЛВ начитался:))

topicV
27.11.2011, 22:42

Вот он ЛВ: вообще-то изначально это Рашель (женщина, хозяйка пластик-клиники), потом она стала Рошель, затем Рошаль - пришел след. участник и ...:)):)):)):)). Все:001:го за одну страницу уложили схему :))

Увлечение
27.11.2011, 22:51
Вот он ЛВ: вообще-то изначально это Рашель (женщина, хозяйка пластик-клиники), потом она стала Рошель, затем Рошаль - пришел след. участник и ...:)):)):)):)). Все:001:го за одну страницу уложили схему :))

то есть она женщина?:))
правда не сталкивалась ни с ней/ним ни с клиникой

п.с. еще подумала неужели Рошаль такое мог сказать:001:

Елена 2802
27.11.2011, 22:53

ну ладно, извиняюсь за безграммотность в данном деле. Но суть-то главнее.

topicV
27.11.2011, 23:04
ну ладно, извиняюсь за безграммотность в данном деле. Но суть-то главнее.

Скажу по секрету, я сама уже не уверена, что она - Рашель :)). А вообще, не о безграмотности я , а о том, как идет передача и восприятие инфы ( ну ... испорченный телефон...) :-)))

korolevakoroleva
28.11.2011, 00:38
Очень похоже на очередную рекламу очередного ресурса))

Лягушка
28.11.2011, 01:10
практически никогда не смотрю НТВ, совершенно случайно посмотрела вчерашнее Последнее слово. Тоже была в шоке от Рошаль (или как там ее), да и многие другие не лучше.:(
Матери не дают видеться с детьми - вывод "экспертов": она была плоха в постели. Про детей не сказано практически ни слова.
Родители 14-летней мамы совершенно справедливо хотят помощи от семьи биологического папы - они заставили ее родить ребенка, чтобы стрясти денег. Какой-то подонок чуть не убил подростка - подросток сам дурак, посмел что-то вякнуть.
У женщины тяжелая материальная ситуация - сама дура, зачем рожала.
Создалось впечатление, что передача была сделана для того, чтобы лишний раз "эксперты" на ТВ потусили. Стало как-то не по себе от мысли, что люди имеют по темам передачи такое мнение:005:

Елена 2802
28.11.2011, 01:13
по мне так все НТВ ныне такое

taboka
28.11.2011, 01:18
Господи, нашли что смотреть:010:
Эт ж НТВ:ded:

Лягушка
28.11.2011, 01:22
Господи, нашли что смотреть:010:
Эт ж НТВ:ded:

больше смотреть не буду точно:)
только сегодня целый день мысли об этой передаче из головы не идут. неужели люди правда так думают?:001: страшно:(

taboka
28.11.2011, 01:35
больше смотреть не буду точно:)
только сегодня целый день мысли об этой передаче из головы не идут. неужели люди правда так думают?:001: страшно:(

То что они думают на самом деле на НТВ никого не волнует :ded: Есть формат передачи которая расчитана на определенный слой людей , и передача должна вызвать определенные ( заранее запланированые) эмоции :ded:
Не редко это вообще все фарс и выдуманные истории .....
Если хотите понять что происходит в мире читайте новости, понять что происходит с людьми читайте форумы. Но не делайте выводов основываясь на передачи на канале НТВ :065:

Дикозабра
28.11.2011, 01:41
Слушайте, ну фарс фарсом, но достаточно на рожи этой Рашель и дочки посмотреть, и все сразу ясно.
И еще явная зависть сквозит от них - как это так, провинциальные дурочки отхватывают олЕгархов, когда есть такие как они!

Ольгутка
28.11.2011, 02:14
Эвелина, и как смотреть по Вашей ссылке? Не нашла, на что там тыцать.

Дикозабра
28.11.2011, 02:23
Надо пониже прокрутить и нажать на blogkislorod.ru.

Lady bug
28.11.2011, 02:48
Скандальность передач определяется стоимостью рекламы во время этих передач.Правда никого не интересует.Только мегасрач.

Helmut
28.11.2011, 09:36
Скандальность передач определяется стоимостью рекламы во время этих передач.Правда никого не интересует.Только мегасрач.

:flower::flower::flower: Крупными золотыми буквами - и в приклеплённый топик!!!:flower::flower::flower:

Incunabula
28.11.2011, 10:52
:flower::flower::flower: Крупными золотыми буквами - и в приклеплённый топик!!!:flower::flower::flower:

Согласна - 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь такая
28.11.2011, 10:59

тут таких полфорума Рошалей

Жизнь такая
28.11.2011, 11:00

:flower::flower:

Лола Флюгер
28.11.2011, 12:21
смотрела, немного в шоке от жирного водилы с битой. по словам "экспертов" мальчик потом сам виноват отказался.
ничего странного в словах рашель не заметила, я тоже согласна - нет денег зачем размножацца

Robinsvet
28.11.2011, 13:15
http://rashel.ru/

Эта дама?

ivna
28.11.2011, 14:38
смотрела, немного в шоке от жирного водилы с битой. по словам "экспертов" мальчик потом сам виноват отказался.
ничего странного в словах рашель не заметила, я тоже согласна - нет денег зачем размножацца

:010::010::010: всех без денег на принудительную стерилизацию.:ded:
Да здравствуют приезжие, урааааа

Лола Флюгер
28.11.2011, 15:21

Эта дама?
сбоку похожа

Лола Флюгер
28.11.2011, 15:21
:010::010::010: всех без денег на принудительную стерилизацию.:ded:
Да здравствуют приезжие, урааааа
лично я без денег рожать не буду. будут деньги - рожу, нет - нет

topicV
28.11.2011, 15:26

Эта дама?

Угу, она. С ней еще дочурка была.

Smilena
28.11.2011, 15:33

Эта дама?

Смотрела про нее передачку. Про 4-5 замужеств, причем мужья ее бросали. И она к каждому новому все резала себя и резала...короче, там 500 операций, что она себе только не подрезала, чтобы новых мужей откопать.
офигительный эксперт!

василевск
28.11.2011, 15:41
лично я без денег рожать не буду. будут деньги - рожу, нет - нет
Разница в том, что это ваш личный выбор - рожать или нет. Или принудительный, когда человека принудительно стерилизуют, когда у него денег нет :065:

Лола Флюгер
28.11.2011, 16:03
Разница в том, что это ваш личный выбор - рожать или нет. Или принудительный, когда человека принудительно стерилизуют, когда у него денег нет :065:
разница в том, что мой ребенок не будет ходить в резиновых сапогах зимой и не будут 5 детей ютиться в комнате коммуналки - примеры из этой передачки.
зачем рожать детей, чтобы они потом получали моральные травмы

василевск
28.11.2011, 16:26
разница в том, что мой ребенок не будет ходить в резиновых сапогах зимой и не будут 5 детей ютиться в комнате коммуналки - примеры из этой передачки.
зачем рожать детей, чтобы они потом получали моральные травмы
Опять - это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР конкретного человека.

И тогда нужно определиться - что есть "моральная травма". Насилие - моральная травма. Когда мама с папой по 20 часов на работе пашут, а ребенок по нянечкам и интернатам кочует - моральная травма.

А вот в резиновых сапогах и с кучей любимых братьев сестер при любимых родителях - отнюдь не есть "моральная травма", а просто "бедненько и счастливо".

Вы просто в многодетной семье не жили ;)

Понимаете, у разных людей разные приоритеты в жизни бывают. Кому то важно кучу денег на счету иметь, а кому то важно 5 детей растить. И это не значит, что кто-то неправильно живет. И те и те правы. Каждый по своему и со своей колокольни ;) судит. А дальше "жизнь рассудит" (с)

Вот стала я свою родословную собирать - оказывается у меня столько родственников, что я и представить не могла. А всего то по 6-10 детей всего 2 поколения назад было по всем линиям :046: А сейчас всего по 3 рожают все :046: И что то не вижу я там "сирых и убогих" ;) как то по коммуналкам не ютятся, живут все больше в собственных домах и квартирах ;)

Юлия Ванечкина
28.11.2011, 16:38
Не смотрю телевизор 11 лет и как прочитаю обсуждение какой-нибудь передачи очень этому рада.
Правда краем уха (мама смотрит :() иногда слышу какой-нибудь гузеевский ужас, поражаюсь тупости передачи.

Девочки ( и мальчики)- ну не смотрите вы эти передачи, что тут обсуждать, группка "экспертов" решила посамоутверждаться за чужой счет. Кто они такие чтобы их мнение для кого-то что-то значило? Кто пошел сниматься на эту передачу сами дураки виноваты, что их отдали на такую вот экспертизу, а нам то что?

ЗЫ: элиты у нас практически нет, элита- это прежде всего образование, воспитание, культура. А у нас есть люди с баблом и только.

василевск
28.11.2011, 16:40
Девочки ( и мальчики)- ну не смотрите вы эти передачи, что тут обсуждать, группка "экспертов" решила посамоутверждаться за чужой счет.
Пиарятся.

Эвелина
28.11.2011, 17:01
ЗЫ: элиты у нас практически нет, элита- это прежде всего образование, воспитание, культура. А у нас есть люди с баблом и только.

соглашусь с Вами на 100),
в передачу пригласили "экспертов" и некоторых участников, называя их элитой....
противно...

Лола Флюгер
28.11.2011, 17:06

Понимаете, у разных людей разные приоритеты в жизни бывают. Кому то важно кучу денег на счету иметь, а кому то важно 5 детей растить. И это не значит, что кто-то неправильно живет. И те и те правы. Каждый по своему и со своей колокольни ;) судит. А дальше "жизнь рассудит" (с)

Вот стала я свою родословную собирать - оказывается у меня столько родственников, что я и представить не могла. А всего то по 6-10 детей всего 2 поколения назад было по всем линиям :046: А сейчас всего по 3 рожают все :046: И что то не вижу я там "сирых и убогих" ;) как то по коммуналкам не ютятся, живут все больше в собственных домах и квартирах ;)
я не говорю про правильность или неправильность, я говорю о том, что если ребенка в школе обзывают бомжом - это моральная травма для ребенка. без бэкграунда он не получит образования хоть какого-нибудь, если только он не Ломоносов. в чем я сомневаюсь.
а те, кто рожает по 3 в домах и пр. по телеку не плачутся

Мариксен
28.11.2011, 17:37
я не говорю про правильность или неправильность, я говорю о том, что если ребенка в школе обзывают бомжом - это моральная травма для ребенка. без бэкграунда он не получит образования хоть какого-нибудь, если только он не Ломоносов. в чем я сомневаюсь.
Бомжом муогут называть не только того, кто в резиновых сапогах. В школе вообще много кого и много по каким поводам может обзываться. Может, в консерватории немного подправить?;)
Да и вообще не стоит никого рожать. Так как гарантию не нанесения "моральных травм", как Вы изволили выразиться, в любом случае, никто не даст.

василевск
28.11.2011, 17:46

Это не проблема родителей - это проблема педагогов. В нормальной стране образованные педагоги не позволят этого ;)

василевск
28.11.2011, 17:47
Правильно, они счастливо живут в своей семье ;)

ivna
28.11.2011, 17:51
Бомжом муогут называть не только того, кто в резиновых сапогах. В школе вообще много кого и много по каким поводам может обзываться. Может, в консерватории немного подправить?;)
Да и вообще не стоит никого рожать. Так как гарантию не нанесения "моральных травм", как Вы изволили выразиться, в любом случае, никто не даст.

+1 Мальчонку жалко. Мама его недальновидная или на жалость расчитывала.
Рожать должны все, а государство должно помогать, из них можно людей вырастить и подметать они могут не хуже остальных и на полях, и интеллекта не меньше некоторых. Заброшен народ в глубинках нет у них ни веры ни цели. Проблема государства, что дети растут в таких условиях. Это даже не про мат. помощь речь, а про духовное развитие.

Дикозабра
28.11.2011, 18:07
А я вот думаю, как они из Хакасии прилетели на передачу? Неужели НТВ поездку оплатило?
Насчет Рашель - изначально она говорила правильные вещи, но потом Остапа понесло...

ivna
28.11.2011, 18:21
А я вот думаю, как они из Хакасии прилетели на передачу? Неужели НТВ поездку оплатило?
Насчет Рашель - изначально она говорила правильные вещи, но потом Остапа понесло...

Может, где-нибудь в Подмосковье нашли их :)

sлезы ангела
28.11.2011, 18:57

да да,тоже проследила такую мысль там

Неакрис
28.11.2011, 19:04
эх, меня на передачи не приглашают, я бы им там сказала...

Надо ввести (специально для таких как Рошаль) норму, типа налога, на каждые три миллиона дохода родить по одному ребенку. Раз у бедных нет морального права рожать детей (плодить нищету), то пусть богатые поднимают демографию страны в принудительном порядке..

Lenulchik
28.11.2011, 19:22
эх, меня на передачи не приглашают, я бы им там сказала...

Надо ввести (специально для таких как Рошаль) норму, типа налога, на каждые три миллиона дохода родить по одному ребенку. Раз у бедных нет морального права рожать детей (плодить нищету), то пусть богатые поднимают демографию страны в принудительном порядке..

ВОт полностью согласна! :) А то бабло имеется, а вот что-то рожать не все спешат.... Хватит прогуливать бабло в ресторанах/спа/в властических клиниках и в куршавелях.... детей рожать! МНОГА... шоб было кому россию-матушку от врагов защищать

Лола Флюгер
29.11.2011, 09:01
Это не проблема родителей - это проблема педагогов. В нормальной стране образованные педагоги не позволят этого ;)
педагоги за всем уследить не могут.
и на них нищий вид ребенка перекладывать не стоит.

varab
29.11.2011, 09:03

все эти ток-шоу по определению противны
раньше их было меньше
теперь смотрю развелось немеренно

смотреть всё это не нужно имхо совсем

Лола Флюгер
29.11.2011, 09:03
А вот в резиновых сапогах и с кучей любимых братьев сестер при любимых родителях - отнюдь не есть "моральная травма", а просто "бедненько и счастливо".

слбгу
лично мне в детстве было важно не отставать от сверстников, а тоже носить лосины, капоры и прочую фигню, иметь тетрис и прочее. а сейчас сколько гаджетов ребенку надо
и "бедненько, но счасчастливо" тут не прокатит.