Просмотр полной версии : Нетбук с проводным инетом. Нужна помощь!
Есть проводной интернет от "Авангарда":001:.Пока был ноутбук-проблем не было,поменяла ноутбук на НЕТБУК-нет входа для телекабеля(интернета).Что делать?Кто поможет советом или делом?Территориально-Варшавская у м.Московская"!Заранее спасибо!
А что за устройство стоит для Авангарда? АДСЛ модем?
как нет. не видел еще ни одного нетбука без ethernet порта. вы внимательно все посмотрели?
Сереж, тошиба на текре поглазей - только вафляй.
Могу предложить свою помощь - приеду поставлю беспроводной роутер. Приглашайте, пишите в ЛС.
Я чайник полный.На стенку повесили чёрную коробку с зелёненькими огоньками и шнуры в нём к телефону и к компьютеру.на конце шнура-пластмасовая прищепка как для телефона(вход).Нетбук НР-вдит 4 беспроводных сети wifi,но он не нужен т.к. плачу за проводной безлимит.Всяких"матерных"слов по компьютерам не понимаю(ротеры/провайдеры/дрова и т.д.).Нужен простой понятный"на пальцах"язык.
модель нетбука напишите. и вы путаете теплое с мягким по поводу беспроводного интернета.
На коробке huawei написано? Вам нужна точка доступа Wi-Fi. (Это я не матерюсь, она действительно так называется) Тут уже предлагали помощь, можете обратиться к специалистам.
Я сейчас не с нетбуком,поэтому модель не напишу пока.А вайфай единственный вариант?ведь есть проводной "авангард"мне дома было его достаточно .
Так у вас на нетбуке есть куда провод подключить? Если нет, как вы писали в первом посте, то тогда Wi-Fi.
Я сейчас не с нетбуком,поэтому модель не напишу пока.А вайфай единственный вариант?ведь есть проводной "авангард"мне дома было его достаточно .
Wi-Fi удобнее провода. Тоже готов заглянуть, помочь и всё настроить.
На нетбуке есть ЮСБишные входы,а проводной интер с телефонным входом!В техподдержке сказали купить внешнюю сетевую карту-переходник,а какую именно-не добьёшься:015:!Глянула в инт.магазинах-поняла,что в жизни не разберусь:016:!Вот и прошу помощи:091:...Читала про wifi-тоже так и не поняла что это ис чем его едят и что для него нужно:010:....вот авто могу разобрать и собрать самостоятельно,а с компами-трагедия....
Если все таки решили с проводом тогда вам нужна подобная (http://shop.key.ru/shop/goods/55192/) сетевая карта. Но ИМХО Wi-Fi удобнее. А модель то нетбука не вспомнили?
Есть модели HP у которых Lan закрыт заглушкой с правой стороны.
Да,судя по картинке именно такая штуковина и нужна!Спасибо большущее!!!!А к Вам обратиться можно с настройками разными на этом нетбуке???Вы на дом приходите?
Можно. Телефон под аватаркой. Или в личку.
Если все таки решили с проводом тогда вам нужна подобная (http://shop.key.ru/shop/goods/55192/) сетевая карта. Но ИМХО Wi-Fi удобнее. А модель то нетбука не вспомнили?
сетевая карта по цене роутера) бессмысленно.
Согласен полностью. Поэтому и предлагал Wi-Fi
Модель напишите нетбука. Вы за беспроводной интернет никакой абонентской платы не будете платить, один раз настроили и Ваш авангард проводной стал беспроводным, Вам скорее всего ничего кроме роутера покупать не надо. Опять же, ждем модель нетбука.
на всякий случай внесу ясность - за WiFi не нужно абонентскую плату никому платить. один раз приобрести роутер и настроить. роутер просто будет раздавать авангардовский интернет по WiFi, а вы будете наслаждаться отсутствием проводов. провода будут где нибудь в уголочке. возле роутера и авангардовских железок.
Модель только завтра после обеда смогу посмотреть!Да,опять взрыв мозга-то ли карту,то ли роутер(погуглила-они такие разные!)....я понимаю,что ВСЕМ(кроме меня)виднее что лучше и проще,вот только ктоб написал:"Прийду в среду или четверг и поставлю,будет стоить столько то...вместе с сетевой картой/роутером!"
Так напишите кому нибудь в личку, договоритесь о встрече. Встречаться имеет смысл после того как выясните модель бука, чтобы за один приезд решить все вопросы. Цена в личке обсуждается обычно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.