PDA

Просмотр полной версии : накидайте,пожалуйста,идеи оригинальных,необычных подарков для девочки 6 лет.

таська83
27.11.2011, 20:36
куклы, и всякие игрушки не предлагать,уже складывать некуда:fifa:

niko4ka
27.11.2011, 20:45
Такая же проблема- что дарить?Пока остановились на кукольной голове для причесок, набора из платилина для лепки всяких тортов/ пироженых и компьютере детском и духи еще хочет.Но у дочки желания как то меняються быстро.

nezabudka80_80
27.11.2011, 21:10
И я ничего не смогла придумать, кроме глобуса и пазлов)))

Буду еще думать:fifa:

vi-kusi
27.11.2011, 21:29
фотоаппарат недорогой но яркий =))) рацию детскую....гончарный набор ....танцевальный коврик...люительский телескоп...настольные игры
аппарат для приготовления сахарной ваты дисней видела в медиамаркте и в стокмане
http://www.telegraf-spb.ru/product/konstruktor-robotov-6-v-1/ вот необычно

ALLEKA
27.11.2011, 23:38
тоже озадачена на тот же возраст... курила коврик танцевальный, заказала голову для причесок и не знаю что еще... желания меняются, но ничего существенного придумать не может

Талулея
28.11.2011, 00:13
куклы, и всякие игрушки не предлагать,уже складывать некуда:fifa:

Может, красивую шкатулочку, а в неё - бусы из драгоценных или полудрагоценных камней?
Приятельница так сделала, дочка в восторге - сидит, бусы перебирает, камешки на свет разглядывает, примерит то на себя, то на кукол.
А вырастет - и по прямому назначению пригодится. :)

Глеб Егорыч
28.11.2011, 00:22
Может, красивую шкатулочку, а в неё - бусы из драгоценных или полудрагоценных камней?

а на 18лет тогда - сразу виллу в Испании? :))

naduwka
28.11.2011, 14:27
та же беда
на шестилетие надарили ей и кроватку с балдахином: стоит в углу, кукла в ней уже месяц спит, не просыпаясь...
и стульчик для кормления куклы- тоже пользовала не долго
такое чувство, что такие игрушки у нас идут только в садике.
Хорошим подарком была фабрика мороженного от хасбро с набором пластилина. Играла долго, сейчас просто из пластилина "печет" тортики. Но периодически к фабрике возвращается.
Телефон настоящий подарили, абсолютно ненужная вещь ИМХО Один плюс: у нее теперь свой собственный будильник с любимой музыкой- встает без проблем с утра. и свой фотоаппарат, тот, что в телефоне....

В прошлом году дарили сентизатор- играет до сих пор, там и мелодии встроенные, танцует под них. Я и сама владею нотной грамотой. игралась порой)))
В этом году просит гитару детскую, но я уговорила, что вырастем и купим настоящую, пойдем учиться. Отговорила в общем.

Еще шкатулка музыкальная в прошлом году оказалась удачным подарком. Складывает туда свои драгоценности, заводит, музыку слушает.

Микрофон в прошлом году дарили, тоже играет периодически, поет, включает аплодисменты.

Вроде все, что вспомнила более менее интересное.

юнность
28.11.2011, 14:30
Я крестнице дарила набор маленькая фея. Она сама просила и была в диком восторге от косметики. Я года 2 на все праздники к основному подарку еще и косметику прикладывала))

юнность
28.11.2011, 14:32
А еще вспомнила,та же крестница просила украшения (бусики) Чтобы блестело,как у королевы)))

Даша-Петя
28.11.2011, 14:33
набор для изготовления мыла