Просмотр полной версии : где купить дорогие ткани для штор мелким оптом или со скидкой?
SvetlanaSPb
27.11.2011, 20:41
Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Очень понравилась ткань для штор в Де*кории, но цена атомная, может кто-то знает где можно купить такие дорогие ткани дешевле? мелким оптом? может склад какой-то? Помогите пожалуйста:091: Заранее спасибо всем:flower:
кира найтли
27.11.2011, 23:11
Тоже интересно.
Перламутровая
28.11.2011, 00:46
берете название каталога, забиваете в поисковик, смотрите что выдает, а потом обзваниваете и спрашиваете цену, наверняка найдете дешевле - в декории очень большая накрутка на ткани, этим и зарабатывают
Я покупала ткань для штор в доме тканей на Апрашке. 3 года назад заплатила из расчета 400 руб. за метр. Та же самая ткань (100% та же, т.к. записан был и производитель, и коллекция, и артикул) в других тканевых магазинах, а также в магазинах штор стоила от 700 руб. Как сейчас там дела с тканями, не знаю.
lzwezdal
28.11.2011, 01:04
Я знаю несколько складов,где дорогие ткани продаются на отрез,но там обслуживаются только юр.лица и только дизайнеры.Просто так с улицы не попадешь.
SvetlanaSPb
28.11.2011, 01:22
Я знаю несколько складов,где дорогие ткани продаются на отрез,но там обслуживаются только юр.лица и только дизайнеры.Просто так с улицы не попадешь.
А если сказать, что я дизайнер?;) Дайте пароли и явки пожалуйста:091:
Перламутровая
28.11.2011, 01:49
А если сказать, что я дизайнер?;) Дайте пароли и явки пожалуйста:091:
Не прокатит, вы думаете они там ничего не понимают?;)
подскажите,что за склад,пожалуйста))) попробую через фирму знакомого туда попасть,он как раз занимается дизайном, только интерьеров.....
p.s.извините,что вклинилась в тему,сама ищу такое местечко....
maribela
28.11.2011, 13:37
В магазинах "Модница" - ткани,белье,сумки.Скидка 30%. на весь ассортимент,если распечатать купон с их сайта до 7 декабря.
Правда,там не очень дорогие ткани.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.